Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык старая сатана любительница Христианских сайтов.Лена_ писал(а):oldsatana, я надеюсь, вы догматы христианские знаете, раз на них ссылаетесь.
Зачем же я буду их вам ещё раз озвучивать.
Только сказал, что сделал?Лена_ писал(а):oldsatana, по Слову, а не по ,,делу,,
Это удобнейшая теория власти- непорочное зачатие.Лена_ писал(а):непорочное зачатие
От кого у Марии ребенок?Лена_ писал(а):oldsatana, небо и земля разные понятия в христианстве.
А искусственное зачатие, понятие земное.По ,,делу,,
Вы одним словом можете ответить: ЧЬИМ сыном провозглашается христианством Христос?Лена_ писал(а):oldsatana, постановка вопроса неправильная.
Нужно Кто , а не от кого.
Ну вот, от Иеговы и Марии - чужой жены... О чем и речь.Лена_ писал(а):oldsatana, Богочеловеческим.
Что, дальше уже опять не считается сыном бога?Лена_ писал(а):oldsatana, не. Дальше опять догмы. Так что речь совсем о другом.
Точнее, в эпитетах.Лена_ писал(а):Мы ведь не пересекается в понятиях.
Лена_ писал(а):Epsylon-GR, простите, но вы сами ку ку.
Соответственно, вступать в полемику не вижу смысла.
Дык и чем закончились ваши высокодуховные светлые беседы с тёмной душой?Лена_ писал(а):oldsatana, не, дальше мы с вами можем играть в пинг по в том же духе.
Мы ведь не пересекается в понятиях.
У вас память плохая.Лена_ писал(а):Lotos, вы уже втянуты в высоко духовную перебранку.
Это от светлого бога?
Лена_ писал(а):А Lotos, светлый?
Lotos писал(а):Пусть Lotos будет фиолетовым.
А! Понятно.Лена_ писал(а):Просто вспомните непорочное зачатие и Троицу.
Это догмат. Думаю, что вы в курсе.
Крысулечка опять Иегову обижает.oldsatana писал(а):Но ведь это факт, что христианская догматика провозглашает, что Иегова сделал ребенка (не важно, каким способом) - замужней человеческой женщине.
Дык "сторонники" Христа ( земные христиане), и "противники" Христа (сатанисты)Lotos писал(а):Дык советую Леди и джентельменам, что бы не увязнуть в дебрях цитат из Писаний на прямую обращаться к первоисточнику и научным знаниям.
Это Здравомыслием называется.
Дык понятно ступор головного мозга.oldsatana писал(а):Откель такие дибилы берутся?
Судя по всему - клонируются.
Дык вера в страстях.Epsylon-GR писал(а):Дык "сторонники" Христа ( земные христиане), и "противники" Христа (сатанисты)Lotos писал(а):Дык советую Леди и джентельменам, что бы не увязнуть в дебрях цитат из Писаний на прямую обращаться к первоисточнику и научным знаниям.
Это Здравомыслием называется.
не отличаются желанием обратиться к первоисточнику и к научным знаниям.
А может так им выгодно?
Игнорировать правду- залог и оправдание ихнего существования.
Заодно и клиентура- дело серьезное.
Это тебе не научная диссертация.
Тут дела посерьезней- миллионы людей...
Ну да, вы повторяете, что СПОСОБ, де, отличался.Лена_ писал(а):Так я ж вам все написала. Что родится от семени жены. «Девой зачала, девой родила, девой осталась». Догмат.
Ещё один догмат, Богочеловек. осуществилось уникальное, однократное, чудесное сочетание Божественной и человеческой природ.
Рождение - это по всякому размножение. Даже если речь идет о делении по типу "сам себя родил, потому что един".Лена_ писал(а):Божественный статус и миссия. Спасение а не размножение.
Та хоть десять раз.Лена_ писал(а):Да. Другого подобного не было. В Библии так записано.oldsatana писал(а):СПОСОБ, де, отличался.
Согласно христианству, в период, пока Христос был живой, бога-отца не было?Лена_ писал(а):Нет. Это Рождество, Боговоплощение. Максимальное приближение Бога к человеку.oldsatana писал(а):Рождение - это по всякому размножение
Как и все дети традиционной патриархальной системы. В этом плане - тоже никакой разницы.Лена_ писал(а):Этот ребёнок ей не пренадлежит.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей