Список разделов › Главное › Основной раздел
...ну да , зато видишь как честно заранее -предупредилdzadzen писал(а):Переведут НФ на новый двиг, буду там писать и материть ФДК, может даже в модеры подамси.
все видали новую бороду Дзадзена?dzadzen писал(а):Меня там бесит интерфейс, цитирование и т.п. Очень неудобно. Поэтому я пишу где мне удобно. Переведут НФ на новый двиг, буду там писать и материть ФДК, может даже в модеры подамси.Alisa SU писал(а):dzadzen, а у тебя же на нф есть ник открытый и действующий по моему или я ошибаюсь ,
что тебе мешает там писать -если есть желания
иии ...там тоже я имею ввиду ( а то вдруг что не так подумаешь , все же хрустальные вазы , не так выразилась -обидки ))))
tatpit писал(а):Дзадзена ж вроде выгнали с НФ
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10101/#395112dzadzen Отправлено: 27 Июн. 2015 15:40
Я тоже благодарю Сергея Николаевича. Конечно немного затянулся тот ужас, что здесь был, но возможно это было нужно, чтобы дать довести до полного абсурда тенденции правоты, гордыни, высокомерия и т.п., чтобы показать как это может выглядеть. А закончилось все закономерно. Я в этом даже не сомневался. Удивлялся, что это длилось так долго.
Конечно не стоит осуждать конкретных личностей, но проанализировать тенденцию, почему бы и нет?! Дабы не повторять ошибок. Нет людей, есть идеи. Чтобы та идея правоты и защиты собственной псевдоморали не убивала больше в душе любовь. Пусть теперь любовь будет идеей этого форума.
И отдельно я благодарю Alla.Va за ее отзывчивость и теплоту. Большим контрастом это выглядит к прошлой политике, когда я говорил что нужно тем, кто ошибается и нарушает правила объяснять и разъяснять по-человечески прежде всего в личке, а мне говорили что нет времени каждому чего то объяснять, “вас много, а я один(одна)” и т.п. Любовь, отдача, человечность рождает взаимное чувство. Спасибо !
(Бурные продолжительные аплодисменты)
A0109 писал(а):leon писал(а):я вошёл старым паролем
каким паролем?
с НФ или ФДК?
Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 11:52:dzadzen писал(а):По этому адресу мы когда то существовали. http://forum.lazarev.ru/ А теперь он привязан к сайту lazarev.ru
Есть там кто зареген? Как впечатления?
А ссылки или кнопки переход на этот форум на сайте lazarev.ru еще нет? или есть?
A0109 писал(а):Интересно, а на том форуме будет голосование как на ФДК "+" или "-" ?
Конечно 3 форума- это круто.
Тут на на 2 форума времени не хватает,
да и не всегда сообразишь как написать
Просто дело в том что форумов по Лазареву слишком мало. И надо бы ещё создать.Brittany писал(а):Вопрос знатокам:
какова цель создания http://forum.lazarev.ru/ ?
На него переносят какие-то разделы...темы (старые) с лазарев.орг?
модератор Игорь это уже История Древних Веков.Елена12 писал(а):модератор Игорь
И кто в "новых веках" рулит?Авалока писал(а):модератор Игорь это уже История Древних Веков.
А суть темы поняли?Авалока писал(а):Елена, у меня наверное что то с пониманием, я три раза прочел пост и не понял в чем вопрос)
Я тоже не понял о чем вы и к чему.Елена12 писал(а):А суть темы поняли?Авалока писал(а):Елена, у меня наверное что то с пониманием, я три раза прочел пост и не понял в чем вопрос)
О чем идет речь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей