Список разделов › Главное › Основной раздел
Так вроде Серёга себя рабом то не считает.Иф писал(а):для православных .... тут нет проблем .
...
спасиГосполи и помилуй рабов твоих
ну вот его и поставили в условия, где его мнение никто не спрашивает.даВим писал(а):Так вроде Серёга себя рабом то не считает.
leon писал(а):Это ещё к чему?
Не хочу зафлуживать тему, поэтому число риторический вопрос: а что , если я мусульманка? Или ещё случай того злее - еретичка-католичка. Они ведь по-правильному не могут познать...Ольга писал(а):но нехорошо мне до сих пор от моей правоты, и я до сих пор не знаю, как следовало бы поступить
Признайте и познайте Иисуса. Большего я не знаю чего сказать.
Честь, Хвала и Слава Господу!
Дмитро писал(а):Я понимаю ваше желание помочь человеку. Но что бы помочь нужно хотя бы знать причину, которая дала такую проблему. Потому что вы не знаете тонет человек или не может слезть со скалы. Вы действуете по своему усмотрению в надежде на то, что то что вы ему кинете, является универсальным средство помощи. Попробую объяснить по другому. Когда человека накрывает болезнью, его энергетика падает. И падает исключительно для того, что бы ослабить действие болезни. Что бы у болезни не было энергии убить человека. Вы посылаете ему любовь, или так думаете, что ее посылаете, а как она себя проявит? Вы очень легко можете многократно усилить болезнь. Т.е. человек висящий на скале получит по голове спасательным кругом.
Дмитро писал(а):Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
leon писал(а):Не Боюсь.
мы умудряемся одним и тем же словам давать разный смысл... или думать, что дали другой.Ольга писал(а):Просто призабылась подпись. Такое бывает. Ведь мы ......... люди
Это вы себя поставили в условия, когда не спрашиваете его мнения, я спрашиваю.monroe писал(а):ну вот его и поставили в условия, где его мнение никто не спрашивает.
Да я всё понимаю, мы не одну "собаку съели" в обсуждении около религиозных тем.monroe писал(а):просвещу вас, дабы уменьшить ваш конфликт
ну не в коня значит пошла та собака.даВим писал(а):Да я всё понимаю, мы не одну "собаку съели" в обсуждении около религиозных тем.
Вы обращаетесь к магии. Но ее прикрываете высоким термином - Бог. Работать нужно по той причине которая привела человека к болезни. А не тупо желать ему здоровья или любви через Бога. А бог уже пусть сам разбирается давать здоровье или нет. Так не будет. Нет доброго дедушки на облаке к которому можно обратиться и который будет слушаться вас и выполнять ваши просьбы. Такого рода обращения и выполнения желаний всегда идут за счет чего то. Лазарев этот механизм уже много раз описывал. Если не менять причину, то будет идти процесс замещения. Человек выздоровет, но умрут его дери, или обесточится будущее. Вариантов много.Ольга писал(а):Дмитро, Я обращаюсь не к Сергею, а к Богу. Быть здоровым телу Сергея, - это работа Бога.
L@risa писал(а):кто-то впервые от страха неблагополучия отказался
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я изменить могу,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
даВим писал(а):пусть будет всё так как НАДО!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей