Список разделов › Главное › Основной раздел
Имхо, это яркие ошибки СНча. Схема "надо любить и зацепок не будет" неверна. ВернО обратное - чем меньше зацепок, тем меньше искажается поток нашей любви.Lotos писал(а):СНЛ ДК10Потом я пришел к следующему выводу; то, что я раньше называл зацепками, теперь можно назвать по-другому. Это недостаток любви и энергии.
Я раньше говорил всем: «Нужно сохранять любовь в душе». Подразумевалось, что для сохранения не нужно подавлять ее ненавистью, обидами, страхами, унынием, сожалением. Первый этап оказался пройденным. Сейчас я говорю: «Научились сохранять, учитесь отдавать любовь. Чем больше отдаем, тем больше ее приходит». В таком режиме понятие зацепленности теряет смысл. Цепляется зависящий. Человек, любящий бескорыстно, ни от чего не зависит.
Дайтео пределение понятию любви? Что такое любовь?обычный писал(а):Имхо, это яркие ошибки СНча. Схема "надо любить и зацепок не будет" неверна. ВернО обратное - чем меньше зацепок, тем меньше искажается поток нашей любви.
Поток энергии от Бога к человеку, через душу и сознание.Lotos писал(а):Дайте определение понятию любви
А поток энергии от человека через душу и сознание это чего?обычный писал(а):Поток энергии от Бога к человеку, через душу и сознание.
Поток энергии от человека через человека?Lotos писал(а):А поток энергии от человека через душу и сознание это чего?
Вы считаете что человек не может генерировать энергии? Любовь?обычный писал(а):Поток энергии от человека через человека?
Человек сам генерирует энергию?
Да.Lotos писал(а):Вы считаете что человек не может генерировать энергии? Любовь?
Проведите эксперимент.обычный писал(а):Да.Lotos писал(а):Вы считаете что человек не может генерировать энергии? Любовь?
обычный, а ты не чувствуешь энергию людей?обычный писал(а):Lotos, это как-то говорит о том, что именно человек выработал эту энергию?
обычный, а никто и не говорит, что вы не от Бога.обычный писал(а):mimo, конечно, я чувствую энергию.
Но её наличие не говорит о том, что человек её создаёт...
обычный, я тебе уже говорил. Троллит тот, кто отвечает на то, что он считает троллем.обычный писал(а):mimo, потроллить пришёл?
Enmerkar, а ещё сложнее можешь? Слишком всё у тебя утрированно.Enmerkar писал(а):tatpit, зацепка это зависимость от реализации высших проявлений человека в не высших аспектах бытия.
Enmerkar, драники и павлики - это одно и тоже. Саша, ещё проще.Enmerkar писал(а):mimo, зацепка - это зависимость реализации божественного павликов от поедания драников.
что интересно, даже саши это понимаютEnmerkar писал(а):зацепка - это драники ( павлики поймут)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя