Вселенная-25

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Человеков » Вт, 22 декабря 2015, 21:02

Очень рекомендую ознакомиться всем думающим форумчанам.
Эксперимент "Вселенная-25". Как рай стал адом.

Изображение

Изображение

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Вселенная-25

#41 Vesna1 » Ср, 23 декабря 2015, 21:33

ольга ок писал(а):вы Ж и мещанское мышление нам свойственно по природе своей
Говорите за себя.
Vesna1

• 1

#42 Человеков » Ср, 23 декабря 2015, 21:45

вот свежий пример торжества инфернального управления, чуждого интересам мира людей

В Греции, стране, где православие по-прежнему считается государственной религией, в условиях абсолютной зависимости от Брюсселя парламент принял закон о легализации однополых союзов, благодаря чему фактически они приравниваются к бракам. Такого нет ни в одной православной стране.
http://tsargrad.tv/news/katastrofa-grecii-prodolz ... nt-legalizovan-odnopolye-braki
http://lenta.ru/news/2015/12/23/greecegay/

православных греков тоже превращают в евро3.14доров :(
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

• 3

#43 Vesna1 » Ср, 23 декабря 2015, 21:49

ольга ок писал(а):Спасибо Миру за войны, а то б вымерли давно как мышки
Потребность в борьбе и войнах - это характерно для неразвитых душ. Именно так для них видится развитие - через соперничество, доминирование, власть.
Для душ более развитых развитие уже идет через любовь и сострадание. Кроме того, от животного человек тем и отличается, что имеет возможность сознательно развиваться, поэтому аналогия с мышками не очень корректна. Но если кто-то остается все на той же ступени, конечно, он деградирует. И не факт, что война от деградации спасет, да и вообще она может просто оказаться последней. В том числе и для это мира.
Vesna1

• -1

#44 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 21:54

Vesna1 писал(а):
ольга ок писал(а):вы Ж и мещанское мышление нам свойственно по природе своей
Говорите за себя.
Vesna1, вас задело? хотите поговорить об этом и доказать, что в частности вы не мещанка? пожалуйста, свободу слова никто не отменял, я внимательно случаю :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vesna1 писал(а):Потребность в борьбе и войнах - это характерно для неразвитых душ. Именно так для них видится развитие - через соперничество, доминирование, власть.
Для душ более развитых развитие уже идет через любовь и сострадание. Кроме того, от животного человек тем и отличается, что имеет возможность сознательно развиваться, поэтому аналогия с мышками не очень корректна. Но если кто-то остается все на той же ступени, конечно, он деградирует. И не факт, что война от деградации спасет, да и вообще она может просто оказаться последней. В том числе и для это мира.
Vesna1, конечно лично вы на высокой духовной ступеньке и я вас с этим поздравляю :bouquet: главное что б еще вспомнили близживущие недоразвитые сограждане, которые будут вас топтать в случае неудачно сложившихся обстоятельств.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 10 месяцев

#45 Солнышко » Ср, 23 декабря 2015, 21:57

ольга ок,
что вы обезьянничаете.... :facepalm:
Солнышко

#46 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 22:00

Солнышко писал(а):ольга ок,
что вы обезьянничаете.... :facepalm:
Солнышко, так мы с вами уже ж вроде как наговорились, или нет? :-D
Инетом занесло
ольга ок

• 1

#47 Vesna1 » Ср, 23 декабря 2015, 22:03

ольга ок писал(а):Vesna1, вас задело? хотите поговорить об этом и доказать, что в частности вы не мещанка? п
А что тут обсуждать? Человек, который всех обобщает и судит по себе, в общем-то не очень умно поступает. А доказывать мне нечего и незачем, это тоже глупое занятие. Вам нравится быть мещанкой - пожалуйста. Но не надо думать, что так оно для всех.
Vesna1

• -1

#48 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 22:07

Vesna1 писал(а):
ольга ок писал(а):Vesna1, вас задело? хотите поговорить об этом и доказать, что в частности вы не мещанка? п
А что тут обсуждать? Человек, который всех обобщает и судит по себе, в общем-то не очень умно поступает. А доказывать мне нечего и незачем, это тоже глупое занятие. Вам нравится быть мещанкой - пожалуйста. Но не надо думать, что так оно для всех.
Vesna1, ну вы меня не убедили, мне в принципе все равно, как собственно по барабану и ваше мнение обо мне. Но я так понимаю, вы свое ФИ высказали, успокоились и ладно.
Инетом занесло
ольга ок

#49 Человеков » Ср, 23 декабря 2015, 22:12

вот интересно, часто замечаю такую вещь.
Народу мало у нас на форуме, но многие себя ведут так, как будто им адски тесно друг с другом. Как тем расплодившимся мышам в баке учёного экспериментатора.
Спойлер
Я могу это объяснить только сильно раздутым эгоизмом- он и задевает других, и причиняет боль своим обладателям
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

• 0

#50 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 22:20

Человеков, как можно, здесь все высокодуховные особи, а вы нас так сразу в один ряд с мышами :-D :cannot:
Инетом занесло
ольга ок

• 1

#51 Голока Вриндавана » Ср, 23 декабря 2015, 22:34

Человеков писал(а):Народу мало у нас на форуме, но многие себя ведут так, как будто им адски тесно друг с другом. Как тем расплодившимся мышам в баке учёного экспериментатора
Но слава Богу форумчане не вымерли еще до сих пор и не дождетесь. никакого сходства с крысами :-D
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#52 Vesna1 » Ср, 23 декабря 2015, 22:39

ольга ок писал(а):ну вы меня не убедили, мне в принципе все равно, как собственно по барабану и ваше мнение обо мне. Но я так понимаю, вы свое ФИ высказали, успокоились и ладно.
ольга ок писал(а):как можно, здесь все высокодуховные особи, а вы нас так сразу в один ряд с мышами
Обычно так говорят, когда комплекс у человека. :smile:
Vesna1

#53 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 22:43

Vesna1 писал(а):
ольга ок писал(а):ну вы меня не убедили, мне в принципе все равно, как собственно по барабану и ваше мнение обо мне. Но я так понимаю, вы свое ФИ высказали, успокоились и ладно.
ольга ок писал(а):как можно, здесь все высокодуховные особи, а вы нас так сразу в один ряд с мышами
Обычно так говорят, когда комплекс у человека. :smile:
Да да, вы абсолютно правы, у меня куча комплексов... еще мнения будут? я внимательно записываю
Инетом занесло
ольга ок

#54 Vesna1 » Ср, 23 декабря 2015, 22:50

ольга ок писал(а):Да да, вы абсолютно правы, у меня куча комплексов... еще мнения будут? я внимательно записываю
У всех есть комплексы. Все дело в том, как они вас заставляют взаимодействовать с другими и видеть других. :grin:
Vesna1

• -1

#55 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 22:55

Vesna1 писал(а):
ольга ок писал(а):Да да, вы абсолютно правы, у меня куча комплексов... еще мнения будут? я внимательно записываю
У всех есть комплексы. Все дело в том, как они вас заставляют взаимодействовать с другими и видеть других. :grin:
Ииии? Я ж под запись беру и сейчас самое время для заключения с выводами и рецептами.
Инетом занесло
ольга ок

#56 Vesna1 » Ср, 23 декабря 2015, 22:56

ольга ок, и ничего. Я не обязана писать вам то, что вы хотите услышать. :-D
Vesna1

#57 Человеков » Ср, 23 декабря 2015, 22:58

ольга ок писал(а):Человеков, как можно, здесь все высокодуховные особи, а вы нас так сразу в один ряд с мышами :-D :cannot:
не считаю себя высокодуховным .
просто вымирать неохота. И грызться непонятно за что.
Последний раз редактировалось Человеков Пт, 25 декабря 2015, 14:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#58 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 23:00

Vesna1 писал(а):ольга ок, и ничего. Я не обязана писать вам то, что вы хотите услышать. :-D
Ну вот, а я уж размечталась нахаляву счастья отхватить :-D
Инетом занесло
ольга ок

#59 dzadzen » Ср, 23 декабря 2015, 23:01

Человеков писал(а):бесы помыкают слабым и главное- эгоцентричным разумом. Сосредоточенным на себе. Сосредоточенность на себе практически равна сосредоточенности на бесах /на падших духах/.
В частности сейчас силы зла, чтобы облегчить своё управление социумом через свои эгрегоры, связанные с бесами- учат нас сосредотачиваться исключительно на себе. Особенно на изменение детей в этом плане упирают они. Эгоцентризм здорово облегчает ослабление защиты Духа и подсадку бесов.
Работа над собой например по улучшению характера, смены рефлексов с агрессивных реакций на гармоничные - это сосредоточение на себе и на своей душе. И я не думаю, что это сосредоточение на бесах.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#60 ольга ок » Ср, 23 декабря 2015, 23:01

Человеков, а хотите, я вам тоже диагноз выпишу? :-D
Инетом занесло
ольга ок