Список разделов › Главное › Основной раздел
Alisa SU писал(а):ну тогда у меня нет желания , твое пустословие по той или иной теме -воспринимать , как совет , мудрые слова или не дай боже -руководство к действию ....
я спросила -опыт Леона , если он есть -озвучить ,Brittany писал(а):Alisa SU, ты тоже скукой маешься? иль просто такAlisa SU писал(а):РАССКАЖИ свой опыт преодоление скуки ,
спросила?
НУ да в этом твоя правда ...leon писал(а):Дак я с Марком общался по его теме.
почему ...ноги как ноги , сначала одна чаще левая , мне так удобней с той стороны где я сплю , потом правая , если наоборот ,то могу заблудиться в ногах и не успев встать с кровати уже не точно лечь , а грухнуться , еще не сделав шаг в день белый -то мне зачем такой экстрим ...leon писал(а):Alisa SU, похоже, что ты не с той ноги сегодня встала.
Ну прости, если ты узрела в моём вопросе некорректную форму.Alisa SU писал(а):заметь на состояние -мое в скучном или не скучном -нахождение ты переходишь САМА , причем достаточно не в корректной форме ..
Не поминай имя Господа всуе.leon писал(а):Можно через просьбу о помощи от Бога её преодолеть,
Ну ты так и не ответила на самый важный вопрос. Что есть скука , если ее описывать с точки зрения энергетики и Тонкого плана?Brittany писал(а):Деятельностью. Общением. И перестать в себе ковыряться.
Энтузиазм следствие заинтересованности.Марианна писал(а):Скорее всего происходит состояние скучания, как следствие отсутствия энтузиазма, а энтузиазм и заинтересованность отрезаются тоже не без причины.
Ответила. Падение энергетики. Скука сродни унынию.Марк писал(а):Ну ты так и не ответила на самый важный вопрос. Что есть скука , если ее описывать с точки зрения энергетики и Тонкого плана?
А от чего происходит падение энергетики и уныние? Как предотвратить падение?Brittany писал(а):Ответила. Падение энергетики. Скука сродни унынию.
Марк, мне неведом точный рецепт... Наверное у всех или подавляющегоМарк писал(а):А от чего происходит падение энергетики и уныние? Как предотвратить падение?Brittany писал(а):Ответила. Падение энергетики. Скука сродни унынию.
была уже такая тема /viewtopic.php?f=1&t=56587Марк писал(а):А от чего происходит падение энергетики и уныние? Как предотвратить падение?Brittany писал(а):Ответила. Падение энергетики. Скука сродни унынию.
Молиться можно и от скуки, важно какими словами.Марк писал(а):leon писал(а):Можно через просьбу о помощи от Бога её преодолеть,Не поминай имя Господа всуе.Наверное у Бога есть дела поважнее, чем вытаскивать миллионы скучающих за уши?
Марк писал(а):Наверное у Бога есть дела поважнее, чем вытаскивать миллионы скучающих за уши?
Во время скуки и просьба будет скучной, унылой.Голока Вриндавана писал(а):Молиться можно и от скуки, важно какими словами.
Можно и по другому. Если по малейшему беспокойству рвать зубы, очень скоро останешься совершенно беззубым.leon писал(а):Если у человека болит зуб, но он не идёт
к врачу, значит зуб у него не очень болит
Стесняюсь спросить, а где вы работаете?Vesna1 писал(а):А вот так, чтобы мне было скучно самой по себе..Не могу такого припомнить.
Не рвать, а лечить.Марк писал(а):Можно и по другому. Если по малейшему беспокойству рвать зубы, очень скоро останешься совершенно беззубым.
Марк писал(а):leon писал(а):
Если у человека болит зуб, но он не идёт
к врачу, значит зуб у него не очень болит
==============================================
Можно и по другому. Если по малейшему беспокойству рвать зубы, очень скоро останешься совершенно беззубым.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей