Список разделов › Главное › Основной раздел
Остались. Они даже сюда заглядывали пару раз.Марк писал(а):Остались ли как индивидуальные Сущности во Вселенной Гаутама Будда, Иисус Христос и другие просветленные Учителя и Мастера?
Что-нибудь слышала об астральном теле? Им обладают все люди. У некоторых оно мощное и можно видеть обычным зрением.Brittany писал(а):Не только воскрес физически, но при этом тело Его преобразилось.
Эта Вселенная материальна. Это часть духовного мира, покрытая материальной энергией. Вряд ли они пребывают в этой материальной вселенной в материальном теле. Они живут в духовном мире. Но в случае необходимости они могут материализовать себе тело, чтобы явиться людям в этом грубом материальном мире или в более тонких материальных измерениях: астральном, причинном.Марк писал(а):Остались ли как индивидуальные Сущности во Вселенной Гаутама Будда, Иисус Христос и другие просветленные Учителя и Мастера?
Или они, оставив свои Учения и Знания, навсегда растворились в Боге, во Вселенной и больше их нигде нет? Как индивидуальностей.
Кто пишет от их имени в Ченнелингах? Сам лично читал десятки брошюр, подписанных Буддой и Иисусом Христом.
Свобода в сознании вещ редкодоступная, так как еслиб человек был в состоянии открыть тайну жизни, он бы стал угрозой самой жизни. Он бы постиг план Бога. А что Бог зря придумывал эти загадки эти страдания… чтобы какой то человек вдруг взял их и раскрыл. Бог заинтересован в незнании человеком своей природы! В его страдании! В его играх!Марк писал(а):В истории жили миллиарды людей. Известны пара сотен просветленных и ну и наверное было несколько тысяч неизвестных имен. Получается сама Природа не заинтересована в просветлении большого количества людей. остальные должны играть свои роли в земных играх майи.
что ж это за Бог такой кровожадный?inactive писал(а):А что Бог зря придумывал эти загадки эти страдания… чтобы какой то человек вдруг взял их и раскрыл. Бог заинтересован в незнании человеком своей природы! В его страдании! В его играх!
Ты Сам. Атман есть Брахман!inside писал(а):что ж это за Бог такой кровожадный?
ну так вот. раз я сам, а не кто-то, то я же и любой другой может выйти из того, что создано им же:inactive писал(а):Ты Сам
страдание создает человек. и выходит из него тоже он. ни бог, ни что-либо этому не препятствует, кроме самого человека.inactive писал(а):эти загадки эти страдания… чтобы какой то человек вдруг взял их и раскрыл.
Вы не люди, вы — зародыши, так и не ставшие людьми. Вы и не звери, ибо в вас нет природной жестокости (какая же в вас может быть правда и красота), и вы не годитесь как исходный материал для строительства человека. Станьте недолюдьми, или же сгиньте, уходите с дороги.inside писал(а):страдание создает человек. и выходит из него тоже он. ни бог, ни что-либо этому не препятствует, кроме самого человека.
Интересы Бога - это высшие интересы. И то что Он ограничивает нас в информации и в возможностях управлять вселенной - это прежде всего любовь и забота о нашей душе.inactive писал(а):А что Бог зря придумывал эти загадки эти страдания… чтобы какой то человек вдруг взял их и раскрыл. Бог заинтересован в незнании человеком своей природы!
inactive писал(а):Вы не люди, вы — зародыши, так и не ставшие людьми.
inside писал(а):страдание создает человек. и выходит из него тоже он. ни бог, ни что-либо этому не препятствует, кроме самого человека.
никто не ограничивает тебя так, как делаешь это тыПересвет писал(а):И то что Он ограничивает нас
Вы - это вы. Зародыши, мнящие себя человеками.inside писал(а):Вы - это кто?
Я видел многих лазаревцев, которые провели многие годы на форуме, и преуспели в том, что научились избегать честного взгляда на себя. И я убежден: даже сейчас, когда я написал эти строки, многие из них их уже прочли и говорят себе: «Это он не про меня, это он про другого говорит».inside писал(а):никакого отношения не имеет
по-моему вы о чём-то своём
это предвзятое мнение.inactive писал(а):лазаревцев
опять какие-то Вы. зачем вы меня приписываете куда-то?inactive писал(а):Вы - это вы. Зародыши, мнящие себя человеками.
Тебе легче станет?inside писал(а):говорите отдельно о каждом или конкретно о ком-то, а то непонятно(
И какой смысл не относиться? Боящимся увидеть себя недочеловеком из текста Ровнера, участь познать Cебя, в любом случае, не грозит.inactive писал(а):я не отношусь ни к каким Вы а вы меня заведомо осудили и приписали то, чего нет
понятнееinactive писал(а):Тебе легче станет?
понимаешь, когда ты не зная человека, уже заведомо имеешь какое-то мнение внутри себяinactive писал(а):Боящимся увидеть себя недочеловеком из текста Ровнера, участь познать Cебя, в любом случае, не грозит.
и приклеиваешь это мнение на этого первого встречного, то ты ещё дальше от того, о чём ты пишешь (Самопознание), чем те, кто боится себя признать недочеловеками, потому что ты смотришь изнутри своих мнений, а не из реальности, к сожалениюinactive писал(а):И я убежден
Поэтому Гурджиев и говорил своим ученикам, что тот, кто ищет просветления, идёт против планов Бога и с другого входа взламывает двери выводящие человека на свободу.inactive писал(а):Бог заинтересован в незнании человеком своей природы! В его страдании! В его играх!
Да не похоже.inside писал(а):понятнее
Ты уверен, что я тебя не знаю? Тут некоторые за каждым моим шагом следят - Сноуден отдыхает!inactive писал(а):Боящимся увидеть себя недочеловеком из текста Ровнера, участь познать Cебя, в любом случае, не грозит.
понимаешь, когда ты не зная человека, уже заведомо имеешь какое-то мнение внутри себя
Про конкретных людей речь идёт, этого-то ты и не понял.inactive писал(а):"я знаю лазаревцев, что сидели здесь много лет"
Твои ответы чистой воды защитная агрессия. Выражения в стиле "тебе это не понять" как правило очень четко выявляют высокомерно-снисходительную позицию автора, проблемы которого столь уникальны и сложны, что их видят только избранные.inactive писал(а):потому что ты смотришь изнутри своих мнений, а не из реальности, к сожалению
Прости меня убогого, что живу по-недочеловечески!inactive писал(а):просто хотелось прояснить, живёшь ли ты так как пишешь или просто говоришь об этом.
На Земле ежегодно рождается несколько десятков миллионов детей. Некоторые одновременно, минута в минуту.Saturnia писал(а):Слышала такую версию у известного медиума: Иисус воплощался один единственный раз и больше не будет. Он находится ТАМ на Другой Стороне. Там наш ДОМ. И провожает каждого в ПУТЬ на Землю, давая напутствия. Но мы потом в теле всё напрочь забываем.
inactive,Ты уверен, что я тебя не знаю? Тут некоторые за каждым моим шагом следят - Сноуден отдыхает!inactive писал(а):
Боящимся увидеть себя недочеловеком из текста Ровнера, участь познать Cебя, в любом случае, не грозит.
понимаешь, когда ты не зная человека, уже заведомо имеешь какое-то мнение внутри себяПро конкретных людей речь идёт, этого-то ты и не понял.inactive писал(а):
"я знаю лазаревцев, что сидели здесь много лет"Твои ответы чистой воды защитная агрессия. Выражения в стиле "тебе это не понять" как правило очень четко выявляют высокомерно-снисходительную позицию автора, проблемы которого столь уникальны и сложны, что их видят только избранные.inactive писал(а):
потому что ты смотришь изнутри своих мнений, а не из реальности, к сожалениюinactive писал(а):
просто хотелось прояснить, живёшь ли ты так как пишешь или просто говоришь об этом.
Прости меня убогого, что живу по-недочеловечески!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей