Список разделов › Главное › Основной раздел
Это не является подтверждением.dzadzen писал(а):Да. Подтверждаю. В одной из лекций с 2007-2013 годы.
Какие ценности являются важными для вас в этом вопросе? Что для вас является ценностью?Lotos писал(а):Какая цена вопроса чтобы я столько переслушивал лишь бы рассеять ваши сомнение в правдивости моих слов, и слов Владимира с Джулией?
не помню точно. 2006-2007 примерноdzadzen писал(а):А год не помните?
dzadzen писал(а):Какая цена вопроса чтобы я столько переслушивал лишь бы рассеять ваши сомнение в правдивости моих слов, и слов Владимира с Джулией?
Какая цена вопроса?dzadzen писал(а):Раньше было ощущение собственной правоты. Я бы кинулся судорожно искать чтобы доказать свою правоту и испытать превосходство и презрение. Сейчас я изменился.
Он мог и повторять, но я в эти годы уже не слушала СНЛdzadzen писал(а):Но мне кажется что это было позже. За последние 5 лет. Но в датировке могу ошибаться.
Ага. там я была только 1 раз, первый разdzadzen писал(а):Помню до Газа он проводил в другом зале в 2002-2003 годах. Где то на Охте.
там точно не было, там я была с компанией фдкашниковdzadzen писал(а):С-Петербург. 8 и 9 декабря 2007 г.
dzadzen писал(а):Ну я спецом ничего делать не буду. Слушаю 2006 год и далее. Нактнусь, процитирую. Это мне ничего стоить не будет. Ну а вы может не будете столь категоричны.
Думаю, на уровне подсознания, у вас осталось это желание доминирования и получения ценностей. Это животное начало часто прорывается и доминирует над человеческим сознанием. Далее включается смысл-ценность данной работы. Срабатывает тормоз в виде человеческого сознания. Что для вас является главной человеческой ценностью? Животное доминирование, презрение, циннизм, превосходство, приоритет материальных благ? Это всё блокируется человеческими ценностями любовью, добротой, уважением, заботой и т.д.dzadzen писал(а):Раньше было ощущение собственной правоты. Я бы кинулся судорожно искать чтобы доказать свою правоту и испытать превосходство и презрение. Сейчас я изменился.
такие предположение...размышленияМарк писал(а):Как понял, что ( кто) такое дубль никто на ФДК не знает? Любил СНЛ напустить тумана в своих книгах.
И в чем тогда смысл нашей отдельной от Целого жизни? Что остается от нас после 49 жизни?Марк писал(а):Через сорок девять жизней разрушается судьба человека, разрушается зацепка за мудрость.
Наверное, ничего не остаётся - человек прекращается. Душа живёт без человека.Марк писал(а):Что остается от нас после 49 жизни?
А в чем тогда суть просветления? Перейти на этот новый уровень и больше не воплощаться в теле на Земле?dzadzen писал(а):Ты вообще книги читал? Судьба - это энергетическое образование, которое предстает в образе шестикрылой птицы. Она разрушается, а не душа человека. После 49 жизни образовывается новая судьба. Сама же душа человека живет по тем же словам Лазарева 1000-1100 жизней. После этого переходит на другой уровень в котором он видел 15000 жизней. Это может ангельский уровень или еще какой, он не уточнял.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей