Список разделов › Главное › Основной раздел
СогласнаЕллада писал(а):опять "сыр-бор" пошел
Да не нужно негативные образы набрасывать на Россию и тиражировать на радость западному обывателю через подобное "искусство", и Игорь рассуждает весьма здраво
и я думаю что СН сильно увлекся с драмманализом фильма Звягинцева, может у режиссера ум поврежден,так эксплуатировать актеров ради какой то больной идеи высветить в России негатив
++++dzadzen писал(а):Ну похоже это тот самый Игорь, бывший Администратор. Ребятки, ну классика просто уже поражает своей банальностью. Уже который идолопоклонник. Сначала во имя культа личности и идеи создает себе идола, молится на нее, во имя идола уничтожает инакомыслие. Потом разочаровывается, т.к. идол не оправдывает свои ожидания, потом топчет и обесценивает все что с ним связано, а потом ненавидит, и еще соратников по ненависти, бывшего обожаемого идола. Это классический механизм, который продемонстрировал Владимир Б, дисед и иже с ними. Еще поверьте, Игорь припрется сюда и будет как Владимир невинными глазками искать среди нас соратников по их внутренней борьбе со своими идолами. Ща и марта подтянется. Только все мы то тут причем?! Не надо было создавать себе кумиров, не пришлось бы их сбрасывать. Какая то суета сует и столько в пустую потраченных лет на свою правоту сначала одну и миллион к ней портянок форумского текста, теперь правоту совершенно противоположную, с такими же километрами текста и впустую слитыми в помои эмоциями.Владимир Б писал(а):С уважением,
Игорь.
Люди ! Ну пора уже помудреть что ли?! ( от слова мудрость).
Всему конец приходит.Enmerkar писал(а):
да хорошие фотки....с умом СНЛ миллиарды свои прожигает, хорошо все выглядят )))
Я думаю, что семья С.Н. так "трясет" с него выпуска новых дисков - что С.Н. остается скатываться на все более примитивные и низменные уровни. И фашизм можно оправдать, и что угодно.Еллада писал(а):
и я думаю что СН сильно увлекся с драмманализом фильма Звягинцева, может у режиссера ум поврежден,так эксплуатировать актеров ради какой то больной идеи высветить в России негатив
FaritScharafeev писал(а):
Так что те фильмы которые он советует я обычно не смотрю.
FaritScharafeev писал(а):
Если нормально владеешь информацией,и научился диалектически мыслить,то тебе уже не нужны драм анализы.Ты их можешь сам сделать не хуже чем он.
Я согласен. Проблема в том, что С.Н. навязывает свою коммерческую политику читателям. Не исследования, а именно коммерческую политику. Тем, кто заинтересовался информацией и хочет ее изучать. Это корыстная политика С.Н.Лазарева и его семьи - мы располагаем соответствующей информацией, которая это подтверждает. Исследования - пожалуйста, пусть распространяет, нет проблем. А вот бизнес, коммерческие интересы его семьи - большей части читателей не нужны. Им не интересно и безразлично то, сколько у С.Н. и его семьи недвижимости, автомобилей, миллионов в банках, и что они хотят это приумножать. Людям нужна доступная информация и познание мира. И вот здесь семья С.Н. делает все, чтобы в Интернете семинаров и лекций не было в свободном доступе. Потому что тогда она лишится миллионов, возможностей ездить за рубеж, покупать дорогие автомобили и недвижимость. Эта политика навязывается. Т.е., навязывается коммерческая политика: информацию можно получать не иначе как за деньги. Я уже не говорю, что это навязывается на сайте, в интернет-магазине, через разнообразные лживые обращения ( о чем мы знаем ), суть которых - коммерческие интересы С.Н.Лазарева и его семьи. Их материальное благополучие. Мы против, когда это навязывается читателям, которым нужны просто исследования и познание мира. Им не нужно "зарабатывать" информацию, - в чем этих людей пытается убедить С.Н.Лазарев, - им нужно ее получать и использовать по своему усмотрению. Мы считаем, что проводить коммерческую политику, убеждать людей в необходимости платить за информацию, в том, что автору нужны деньги, тогда как сам автор миллионы долларов переводит за рубеж ( что было нами установлено и о чем нам известно ) - мы считаем это безнравственным по отношению к читателям. Мы считаем, что это не работает на пользу гражданам России и их интересам, а вредит им. Мы считаем, что С.Н. таким образом работает в рабовладельческой схеме, и через деньги - идет порабощение людей во всеобщем масштабе. С.Н. навязывает и проталкивает свою политику распространения информации только за деньги. В то время как можно разместить ее в свободный доступ, не неся при этом никаких затрат. Мы считаем такую политику С.Н.Лазарева ущербной. Результат может быть только один - люди отделят "зерна" от "плевел". Если автор так откровенно навязывает людям свои коммерческие интересы, "сует их под нос", - то что называется, - то реакция должна быть и будет соответствующей.FaritScharafeev писал(а):
И что Вам всем дались деньги,которые зарабатывает СНЛ.Он же ни кому не навязывает,кому интересно,покупает.Вот страховые агенты и всякая шушера которая развелась в нашей стране,вот те навязывают и заставляют под угрозой наказания.А он просто выставляет,хочешь покупай не хочешь нет.Всё по честному.В чём проблема?
Вообще-то эти лица участвуют в навязывании и продавливании коммерческой политики автора. Просто вы об этом не знаете.МарияЯ писал(а):
Игорь дорогой, скиньте уже свои ФИО и ссылки на фото и прочую личную инфу ,как это вы сделали в отношении близкого С.Н. лица.
Поймите. Я объясняю. Людям нужны исследования. Бизнес С.Н. и его семьи им не нужен. Таким как я, и многим другим нормальным и здравомыслящим ( не "поклонникам" или фанатам ). С.Н. же "сует" этот бизнес прямо "под нос" людям, навязывает его, толкает, на сайте продавливает. Его семья и конкретно его сын Михаил ищет в Интернете ресурсы, где люди размещают информацию и делятся ей на бескорыстных началах, для того чтобы ее "закрыть" и всех желающих получать доступную информацию таким образом "загнать" в интернет-магазин. В чисто корыстных целях, ради собственной прибыли! Это не только ущербно и неправильно, но и безнравственно. Мы даем однозначную оценку этому и наша точка зрения не изменится. Вся эта "беготня" С.Н. с "авторскими правами" - в чистом виде навязывание никому не нужных ( кроме семьи С.Н. ) коммерческих интересов. Это делается уже откровенно и открыто. Люди сами решат, как делиться, чем, где - команду С.Н. в это вмешиваться не просят. Если С.Н. хочет, чтобы о нем думали хорошо - пусть оставит исследования, и перестанет навязывать людям "свой" бизнес, в котором так заинтересованы он и его семья. Пусть оставит то, что нужно людям. Что действительно несет правду, истину. А в нашем мире правды немного, как мы знаем. Пусть исследования останутся. За это С.Н. будут уважать. А за коммерческую политику, за то, что С.Н. собирал миллионы $ на Кипре ( как пример ) - за это никто С.Н. уважать не будет, это никому не нужно. И не надо людям навязывать ухудшение собственной жизни, не надо им навязывать то, что идет в ущерб их свободе - люди сами разберутся.FaritScharafeev писал(а):
И что Вам всем дались деньги,которые зарабатывает СНЛ.Он же ни кому не навязывает,кому интересно,покупает.Вот страховые агенты и всякая шушера которая развелась в нашей стране,вот те навязывают и заставляют под угрозой наказания.А он просто выставляет,хочешь покупай не хочешь нет.Всё по честному.В чём проблема?
эт где это Лазарев писал, как улучшить мат.состояние?dised писал(а):Раз он не духовный наставник, то значит, он для тебя (Сновира, Арки и.т.д) обычный психолог, который зарабатывает на жизнь советами о том, как можно улучшить свое материальное качество жизни.
вся проблема в том, что на чтобы ни смотрели в этом мире, мы всегда видим СЕБЯБриджит писал(а):эт где это Лазарев писал, как улучшить мат.состояние?dised писал(а):Раз он не духовный наставник, то значит, он для тебя (Сновира, Арки и.т.д) обычный психолог, который зарабатывает на жизнь советами о том, как можно улучшить свое материальное качество жизни.
Владимир Б писал(а):Вообще-то эти лица участвуют в навязывании и продавливании коммерческой политики автора. Просто вы об этом не знаете.
Я утрирую.Бриджит писал(а):эт где это Лазарев писал, как улучшить мат.состояние?dised писал(а):Раз он не духовный наставник, то значит, он для тебя (Сновира, Арки и.т.д) обычный психолог, который зарабатывает на жизнь советами о том, как можно улучшить свое материальное качество жизни.
Дополнение от 22.08.2015
Письмо дошло до адресата. Каков же ответ?
На официальном сайте по старой ссылке
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_readers_le ... _otkrytoe_pismo_s.n._lazarevu/
теперь открывается какое-то сладко-хвалебное письмо из Канады от Лены.
Исходный текст подменили. Это называется обман.
При этом ролик с Гитлером с официального канала никто и не думал убирать, что уж говорить об остальном? Это уже твердая, 100%-я позиция.
Вот так вот на деле воплощаются в жизнь весьма красивые и привлекательные слова про спасение России, про конфликты и призывы к обратной связи.
"Слову верь, а дело проверь."
Ну что же, ждем выход в продажу очередной книги, говорят она будет как раз про то как правильно проходить эти самые конфликты...
Лично я пожалуй не буду экспериментировать с применением в собственной жизни не подтвержденных делом рекомендаций.
Информация к размышлению:
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0822/30/71783f3da2b91b3ea22fe9db24950230.jpg
-----
Для распространения используйте пожалуйста ссылку http://goo.gl/53QRrR
что нельзя вот так с налету осуждать акт творчества.
Бриджит, я уже объяснил свою позицию, отвечая на комментарий Фарита Шарафеева. То, что книги продаются, диски - пожалуйста. То, что их цена может быть даже высокой - это личное дело автора. Когда автор навязывает людям свою коммерческую политику, то есть когда он и его сотрудники заинтересованы в закрытии бесплатных раздач и роликов в Интернете ( как это было с "Рутрекером", ресурсом "Вконтакте" и др. ), когда они препятствуют свободному распространению информации, вынуждая людей ее покупать - это безнравственно и преступно. Т.е. здесь прямая заинтересованность семьи С.Н.Лазарева. Корыстная, материальная. Мы же видим, что они даже сами это все делают. Иногда прикрываются администрацией и другими нанятыми работниками, но по сути - они стоят за всем этим. За всей этой политикой. Им нужно, чтобы люди шли в интернет-магазин, чтобы покупали диски у распространителей ( а не получали информацию бесплатно посредством Интернета ), и закрытием возможностей получать людям информацию бесплатно - они вынуждают и "загоняют" людей в магазин, принуждают их к оплате денег. В этом суть "авторского права" - за которое так "трясется" С.Н. И судится, и судится... Но чем больше судится - тем больше людей узнают его... Не исследования, не то, что написано в книгах, не то, что говорится и озвучивается в записях, а его самого, С.Н. Его мотивы, его устремления, его характер, его образ жизни. Он предстает людям отнюдь, мягко говоря, не в радужном свете.Бриджит писал(а):
Есть люди, которые никому и никогда не жертвуют. И вот они покупают семинар или лекцию. Да, они могут сэкономить деньги и перечитать книгу. Но они надеются, что будет новое, и тратят деньги.
Вот объясни мне Володя,что ты понимаешь под коммерческой деятельностью?Владимир Б » Вчера, 21:45
Я согласен. Проблема в том, что С.Н. навязывает свою коммерческую политику читателям. Не исследования, а именно коммерческую политику.
Владимир Б писал(а):С.Н.Лазарев сейчас не дает людям новой информации, а занимается откровенным "сдиранием" денег с читателей
Игорюшка Чистяков писал(а):А ещё Вы снабдили видео с оправданием Гитлера рекламой и собираете деньги за его показ.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей