Список разделов › Главное › Основной раздел
Во второй книге ДК СН описывал механизм возникновения эмоций, те выводы, к которым он пришёл когда понял, что агрессия - причина болезни. Причиной агрессивных эмоций в свою очередь является привязанность. К каким-то системам ценностей или понятиям о счастье.Марианна писал(а):Но, ведь эмоции, чувства определенные, в ситуациях, возникают не просто так, они есть лишь результат определенных программ внутренних. Меняются ли сами проги, через смену эмоций?
nederland писал(а):А какие эмоции являются "правильными"? Огласите, пожалуйста, список
.. Причиной агрессивных эмоций в свою очередь является привязанность. К каким-то системам ценностей или понятиям о счастье
Вполне может быть или вернее скорее всего так оно и есть. Можно просить осознания и видения своих грехов. Но думаю это никогда не дается сразу в полном объеме, дается скорее всего столько, сколько на данный момент человек готов принять.SladerNon писал(а):Простите меня сразу, но что видит слепой, и что видит зрячий ? Для слепого,- многое то, что видит зрячий, - не существует. Многие тут слепы. Вы младенцы, и только начинаете жить. И вы уже хотите познать многое. Вы горды. Вы столь горды, что даже все чувства ваши преломляются той гордостью. Но не замечаете этого.
Вы правы. Маленький человек не возьмет большой груз, он его просто раздавит. Чтобы нас не раздавило, мы должны прилагать большую силу, – или будем раздавлены. К сожалению, чаще всего, так и получается.Марианна писал(а):Вполне может быть или вернее скорее всего так оно и есть. Можно просить осознания и видения своих грехов. Но думаю это никогда не дается сразу в полном объеме, дается скорее всего столько, сколько на данный момент человек готов принять.SladerNon писал(а):Простите меня сразу, но что видит слепой, и что видит зрячий ? Для слепого,- многое то, что видит зрячий, - не существует. Многие тут слепы. Вы младенцы, и только начинаете жить. И вы уже хотите познать многое. Вы горды. Вы столь горды, что даже все чувства ваши преломляются той гордостью. Но не замечаете этого.
monroe писал(а):Лазарев сам находится в перманентном кризисе веры.
В его лексиконе нет слов "покаяние", "осознание".
Но смысл от этого не меняется. Если человек захотел узнать за что ему дан тот или иной скандал, потеря денег, проблемы по здоровью, он начинает копаться в своём прошлом.
генерируйтесь, ...... Вы самое любимое творение в мире,Сурия Каур писал(а):После темы "Экономика и финансы", где, как водится, обсудили все ужасы России, мне срочно нужен генератор правильных эмоций.![]()
Мой что-то уже барахлит.
Фото-не фото..А лицо лошадиное...Vesna1 писал(а):надо ж, какое длинное у женщины лицо! Или это фото такая?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей