Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
1) так кто такой Я? это еще одна личность в человеке? соглашаясь что ОНО есть личность разделяется. А ЭГО тоже есть? Уже вас трое получится. А ДУХ, душа, сущность. Так у вас там народа... как на базареku_ka_re_ku писал(а):Alisa SU,
Я...
1 согласиться что оно ЕСТЬ=взять ответственность в Я..а не на кого то..будь то бог или сатана..
2 оценить плоды от я сегодняшнего..вне зависимости от действий внешнего мира..
3 возжелать ЛУЧШИХ плодов от Я
4 встать на путь в лучшее
5 ни при каких обстоятельств не свернуть с пути..не ПРЕДАТЬ Я...
Добавлено Сб, 15 августа 2015, 23:32:ku_ka_re_ku писал(а):взять ответственность в ЯphpBB [media]
Искренне для Серёжи.ku_ka_re_ku писал(а):глупо утверждать,что неискренний несёт Правду(Свет)
вместе с тем..много участников ФДК лицемерят и заражают этим весь форум..как вирусом(эпидемией)
Lotos писал(а):Так что Сереженька, когда тут клонируешься на форуме для циничного развода доверчивых пердставителей слабого пола с целью питания, доминирования и размножения, подойди к зеркалу возможно в своём отражении заметишь признаки бабуина.
так я же не за стол напрашиваласьЕллада писал(а):Alisa SU, спасибо....
- Спойлер
- я не праздновала
наверное -да, когда признаешься себе в своей же немощи и эгоизме, то пережив отчаяние идешь к надеждеAlisa SU писал(а):искренность -это прежде всего правда в самом себе (но правдой могут быть и заблуждения ) так что не все так -однозначно ...
отчаяние -это оценочный момент ...себя относительно =себя с засраными мозгами =Еллада писал(а):признаешься себе в своей же немощи и эгоизме, то пережив отчаяние
в какой то мере согласна, т.к. нужно учится давать себе же поддержку, и это один из способовAlisa SU писал(а):нет хорошего/ плохого ...есть просто -есть
Думаю в данном случае получается повторение как -мать мучения-.Alisa SU писал(а):нам тут уже читали -такие лекции , от вас это получается
как -повторение -мать учения -
Говорила мама мне про любовь обманную да напрасно тратила слова! Затыкала уши я и её не слушала! Ах, мама, мама, как же ты была права! Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем!
зачемЕллада писал(а):нужно учится давать себе же поддержку,
чет у меня дежавю что лиLotos писал(а):Кому социальная эволюция, а кому биологическая. Кому творчество, а кому захватить доминантного самца и размножаться, против природы не пойдёшь, пубертальный период называется.
Alisa SU, я говорила об элементарной поддержке самого же себя в этой жизни, о понимании как нужно жить, где искать и находить опоруAlisa SU писал(а):Еллада писал(а):
нужно учится давать себе же поддержку,
зачем
что бы быть все время -хорошей ...так это тоже -ложь ...
есть моменты когда не стоит быть хорошей ...
и вообще есть знаменитая фраза
-прекратите казаться -быть хорошим -
очень о многом говорит .
Это дежавю в жизни наступить на грабли называется, чем чаще наступаешь тем больше доходит с помощью отметин на лобной части. Самовлюблённость сразу проходит, а боль остаётся. Если не верите поробуйте. Так сказать уровень самовлюблённости зависит от количества дежавю в виде наступить на грабли.Alisa SU писал(а):чет у меня дежавю что ли
видно с первого раза до меня ..что-то не дошло ...
смена персонажей с той же мыслю
Да это вы мне сказки рассказываете. Человек биологически устроен так что мучится ни в каую не хочет, если он не садо-мазо, только наслаждаться. Заставляет он себя, на основе биологической эволюции, учиться часто только в одном случае, что бы получить социальную доминантность в виде материальных и прочих пряников, что бы после наслаждаться выделясь среди других и получать преемущества клана олигархата.Alisa SU писал(а):мучиться в учениях иногда полезно
Человек устроен так, что часто думает одно, говорит второе, делает третье, это из той же серии морфологической особенности строения человека на основе приоритета социальной или животной структуры головного мозга.Alisa SU писал(а):И журавли, печально пролетая
Уж не жалеют больше ни о ком.
возможноAlisa SU писал(а):есть моменты когда не стоит быть хорошей ...
я не совсем понимаю ...про какой лобный опыт -вы говорить ...Lotos писал(а):Это дежавю в жизни наступить на грабли называется, чем чаще наступаешь тем больше доходит с помощью отметин на лобной части.
уровень самовлюбленности -зависит от самовлюбленности и с другими людьми -это никак ..не связанноLotos писал(а):Так сказать уровень самовлюблённости зависит от количества дежавю в виде наступить на грабли.
а что плохого -наслаждаться ...сделал себе жизнь -удобной и наслаждайся....не вижу проблем ..Lotos писал(а):только наслаждаться.
я не могу понять -зачем людей с бабуинами сравнивать -животный мир и так -легко понятен ..Lotos писал(а):Тут уж все случаи из бабуинского арсенала примата подходят и для человека. Ни чего личного только бизнес.
а вот про зависимость -поподробней -можноLotos писал(а):А ещё есть врождённая химическая зависимость человеческой особи, но это отдельная весёлая тема из серии биологической эволюции.
Alisa SU писал(а):потому ..что место для удара граблями у меня тренированное ...можно сказать набитое ...
ну .да ...крылатая фраза ...чему грабли не учили ..а сердце верит в чудеса :-DЕллада писал(а):Alisa SU писал(а):потому ..что место для удара граблями у меня тренированное ...можно сказать набитое ...
Еллада писал(а):право поступать по велению души, по зрелости
это что то вроде, когда человек может сам про себя сказать - "дядя Коля сегодня злой, имею право"
Lotos, вам-то зачем надевать на себя этот тупой и бессмысленный образ бабуина? Человека направить можно было гораздо деликатнее.Lotos писал(а):Так что Сереженька, когда тут клонируешься на форуме для циничного развода доверчивых пердставителей слабого пола с целью питания, доминирования и размножения, подойди к зеркалу возможно в своём отражении заметишь признаки бабуина.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей