Список разделов › Главное › Основной раздел
Тебе надо разжевать это для меня.Благодарю писал(а):- Бог для Себя Проявлен, -Да, или Нет.?*
Подвоха нет,..обычный писал(а):Не уловил я в чём подвох. Имхо - да, Он сознателен. Проявился и осознаёт это.
обычный писал(а):Бог (Непроявленное).
А отчего бы Вам не представить наоборот? Это принципиально?Благодарю писал(а):Точка с моей подачи это есть неосознанное, которое включает в себя Бога, а не наоборот.
Благодарю писал(а):Что такое непроявленное в твоем контексте?
В моём - вряд ли.Благодарю писал(а):В моем это,- неосознанное.
Ты часто упираешь на Библию. Как же тогда "Бог вездесущ"?Благодарю писал(а):Параметр когда Бог, есмь неосознанное применим только к точке..
Благодарю писал(а):Если Бог Сам для Себя Проявлен, то есть он Сам себя Осознает
1. Не вижу противопоставления Создателя и создания.Благодарю писал(а):В двумерке, то есть там где мы просто противопоставляем одно другому, Бог уже будет противопоставлен Непроявленному
Спасибо за ссылку.
Я не отрицаю Его существование в неосознанном, в ничто,- разве ты не заметил?обычный писал(а):Ты часто упираешь на Библию. Как же тогда "Бог вездесущ"?
Здесь я понял твоё возведённое в абсолютное "непроявлен, значит бессознателен", но может быть есть и не твоё, а что-то из заметного опыта кого-тот ещё?обычный писал(а):"почему ты решил, что Непроявленное бессознательно?". На чём основываешь?
обычный писал(а):Теперь вопрос по твоей теории.
Итак, периодически из среды-нечто выскакивают сознания-боги. Если Нечто бессознательно (это ты утверждаешь с полной уверенностью), тогда почему ты утверждаешь эволюционность этого процесса (что происходит развитие богов)? Ведь если Нечто бессознательно, то новый появляющийся бог должен начать всё сначала, а не продолжать предыдущего бога.
Благодарю писал(а):Если Бог Сам для Себя Проявлен, то есть он Сам себя Осознает, то нельзя ставить знак равенства, или же подразумевать Бог, - есть Непровленное в ином измерении, кроме, как точке.
..."набор знаний без каких-либо гармонических взаимосвязей" - это ведь комплекс знаний без их увязки между собой. Это возможно только в мировоззрении. То есть речь о воспринимающем, который не смог увязать получаемое знание в стройную логику. У Нечто (в твоих терминах) может быть всё и увязано логически, а вот у воспринимающего Нечто это может быть и не увязано. Но ведь тогда получается, что не Нечто неосознанно, а воспринимающий Нечто не смог увязать в "гармонические взаимосвязи".Благодарю писал(а):Ибо само неосознанное, это и есть набор знаний без каких-либо гармонических взаимосвязей.
А бог в своей совокупности и есть для этого мира,- единственный тип сознания в своей полноте, все остальные всего лишь осколки и отражение того, что Он несет в себе.Володя 11 писал(а):Енто при условии что есть единственный тип осознания.
Благодарю писал(а):ты опять вводишь какую-то величину : "воспринимающий" без каких либо причин.
о, молодес, прозреваешь, и понимаешь, что гря о нечто мы ваще можем грить об отсутствии какой -либо инфы о нем, в отличии от Бога)))обычный писал(а):то не факт, что этот набор связей не увязан у Нечто
--------------------------------------------------------обычный писал(а):Итак, периодически из среды-нечто выскакивают сознания-боги. Если Нечто бессознательно (это ты утверждаешь с полной уверенностью), тогда почему ты утверждаешь эволюционность этого процесса (что происходит развитие богов)? Ведь если Нечто бессознательно, то новый появляющийся бог должен начать всё сначала, а не продолжать предыдущего бога.
Часто я говорю своей дочке "молодчина" при её успехах. Чтобы стимулировать. Когда есть уверенность в своих бОльших достижениях в сравнении с осваивающейся в этом мире девочкой.Благодарю писал(а):о, молодес
Что для этого нужно? Почистить файлы? Дефрагментацию диска? Кое-что переустановить?Благодарю писал(а):Ибо уровень восприятия ограничен всего двумерным миром.
А для показа развития нужно выйти минимум в четвертое измерение.
ответить на вопросы о точках, их пока всего три)))Мадера писал(а):Что для этого нужно?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей