Список разделов › Главное › Основной раздел
незнаю ....)обычный писал(а):Понимают, что нет ничего лишнего в мире, что всё проходит через свой этап, занимает свою ступеньку в лестнице к Богу. Что нет лишних ступенек.
Вряд ли придумано. Ведь написано же в Библии, что Бог жестокосерден, ревнив, указывает убивать...Brittany писал(а):Это придумано церковнослужителями для паствы.обычный писал(а):Но есть ли гарантия, что Бог действительно гневается?
В итоге - недвойственность9999 писал(а):Ну и что ты сказал , одно предложение противоречит другому , в итоге ты ничего, не сказал .
ну, такой гнев - из души льётся...т.е. такой гнев контролируетсяsklarina писал(а):Праведный гнев
Полной уверенности не может быть ни в чём. Уверен, что знаешь - уже перекрыл восприятие нового, т.е. стяжание Духа Святого (если по библейски). Верить - совсем не быть уверенным, что точно знаешь.9999 писал(а):незнаю ....)обычный писал(а):Понимают, что нет ничего лишнего в мире, что всё проходит через свой этап, занимает свою ступеньку в лестнице к Богу. Что нет лишних ступенек.
Почему то , многие считают , что всё , что не происходит приближает к Богу .....
???
Откуда такая уверенность?
Имхо, такая точка зрения исходит из концепции, что человек рулит, а не Бог.ступеньки могут вести в обратную сторону от Бога
Препятствие - только ты самобычный писал(а):незнаю ....)
Почему то , многие считают , что всё , что не происходит приближает к Богу .....
???
Обоснуешь?tatpit писал(а):Препятствие - только ты сам
Если будет настроение..или по ходу диалогаобычный писал(а):Обоснуешь?
Во что - в Водительство?tatpit писал(а):Еси проще - мы вносим искажения
Какое водительство? Я о нашем восприятииобычный писал(а):Во что - в Водительство?
Такая позиция говорит об отсутствии чёткого логического обоснования. Это, конечно, не говорит о большем заблуждении. Вполне возможно, что интуитивное восприятие подсказывает более верную картину мира, но из-за особенностей психотипа нет увязанного раскладывания всего по полочкам.tatpit писал(а):Если будет настроение..или по ходу диалогаобычный писал(а):Обоснуешь?
Наши намерения, наши действия... Откуда они?tatpit писал(а):Препятствие - только ты сам
В том то и дело, что восприятие напрямую зависит от Водительства.tatpit писал(а):Какое водительство? Я о нашем восприятии
Такая позиция говорит о том, что " не упоминай всуе" и то - нужно ли оно мне..вообще..мне личнообычный писал(а):Такая позиция говорит об отсутствии чёткого логического обоснования
Это о том, что "много умников, а я-то знаю"?tatpit писал(а):Миллионы этим занимаются
Психотип - лишь ограничение..или возможность..У кого-то лучше..у кого-то хуже..но это все равно ограничениеобычный писал(а):Разница лишь в психотипе личности
Не с чем сравнивать..нет противопоставления..Все мы варимся в своём сокуобычный писал(а):много умников, а я-то знаю
То есть ты ещё не святой, потому что сам не хочешь?tatpit писал(а):этих препятствий вообще нет
Как это вяжется с :tatpit писал(а):Психотип - лишь ограничение.
tatpit писал(а):препятствий вообще нет
Намерение и искренность..в это всё упираетсяобычный писал(а):Но ведь наверняка хотел бы
То есть недостаточно их для реализации желаемого?tatpit писал(а):Намерение и искренность..в это всё упираетсяобычный писал(а):Но ведь наверняка хотел бы
Или всё-таки далеко не всё от нас самих зависит?tatpit писал(а):Препятствие - только ты сам
Почему оно есть? Ты его создал или тебе ещё не дано менее искажённое?tatpit писал(а):есть только искажение-намерение
Ну, во-первых..желаемое или нет..большой вопрособычный писал(а):То есть недостаточно их для реализации желаемого?
Ну, коли уж Христос говорил, что от него не всё зависит..глупо говорить об этомобычный писал(а):Или всё-таки далеко не всё от нас самих зависит?
Нет..препятствий..есть иллюзия..Идти в верном направлении тебе никто не препятствует..в чём проблемы? Христос тоже об этом говорилобычный писал(а):Каковы ПРЕПЯТСТВИЯ их приобрести?
Это всё равно, что спросить "почему на свет появился обычный"обычный писал(а):Почему оно есть? Ты его создал или тебе ещё не дано менее искажённое?
В противоречии с :tatpit писал(а):Нет..препятствий..есть иллюзия..Идти в верном направлении тебе никто не препятствует..в чём проблемы?
И даже верного направления мы начинаем придерживаться лишь тогда, когда у нас появляется соответствующее мировоззрение.tatpit писал(а):Препятствие - только ты сам
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей