Загадка первая:
- Спойлер
- Что может сделать человек такого, что не способен сделать Б-г?
Загадка вторая
- Спойлер
- Может ли Всемогущий Б-г создать такой камень, который сам не сможет поднять?
Список разделов › Главное › Основной раздел
borovik, пока не найдешь я, тебе его не потерять. Лучше начни с азов, тогда появится шанс добраться до понимания слов твоего Учителя.borovik писал(а):где ты нашла "Я" ????...
Ирина_ писал(а):Лучше начни с азов, тогда появится шанс добраться до понимания слов твоего Учителя.
Бог и Я- одно... Истина сказанная словами - не есть истина.... БОГ и Я - сосчитай, вас уже двое....где ты нашла "Я" ????... в словах ни Бога, ни Единства нет....
leon писал(а):Ольга, Вы уравняли себя с Христом? Вы второе Его пришествие?
leon писал(а):Ольга, удачных Вам задумываний и наблюдений.
Ольга писал(а):Хотя кратко мой ответ, - нет, я живу по Учению Христа пытаюсь идти по Его стопам
borovik писал(а):почему Иисус выбрал простых рыбаков? -
да и пути нет .... мы думаем, что мы идем... нет... нас идут... Божественное сознание действует через все живые существа...
Сознание пишет сценарий, Сознание создает сцену...и играет свою игру... нет никакого я... Все сущее Бог...
Ольга писал(а):А это уже процессссссс Того Единства
сиять писал(а):рыбаков было только два
Рыболовы:сиять писал(а):borovik писал(а):почему Иисус выбрал простых рыбаков? -
рыбаков было только два
borovik писал(а):сиять писал(а):рыбаков было только два
....а сколько "рыбы" они поймали в свои сети....
Ольга, слово рыба Боровик поставила в кавычки.Ольга писал(а):borovik писал(а):сиять писал(а):рыбаков было только два
....а сколько "рыбы" они поймали в свои сети....
Когда с ними был Иисус?
Он попросил дайте все сети, а они дали одну и ..... дырявую. Думаю, от собственного неверия в Иисуса.
А сообразно рыбе, то ещё....... в процессе улова
Ольга, слово рыба Боровик поставила в кавычки.
borovik писал(а):Ольга писал(а):А это уже процессссссс Того Единства
Единство? -
Созерцая -человек Един... ещё ничего не названо... не обозначено... и даже тебя нет, есть только невесомое присутствие, ... но как только, что-то обозначается, скажем - дерево... вас уже двое и вы разделены... чем?... мыслью.... а далее анализ.. несоответствие... не любовь или даже враг...кто какую проекцию настроит...
Поэтому и говорят принимай мир, таким как есть ... не строй проекций.. не разделяй... как там Дао Дэ Цзин -
Вот почему Мудрый
Действует, не делая,
И обучает, не говоря ни слова.
Приходящему он открывает дверь,
Уходящее отпускает без сожалений.
Он имеет, но не владеет,
Он действует, но не ждет результата.
Мудрый наблюдает мир вокруг,
Но доверяет своему внутреннему взору.
Он позволяет вещам появляться и уходить.
Его сердце открыто, как небеса над его головой
Наблюдай за миром как за самим собой.
Имей веру в то, что все идет как должно.
Люби мир как себя самого.
Тогда ты сможешь достичь единства.
а у вас - за могущество/силу зацепкаLadyClarick писал(а):Yur@,
Говоря языком ДК, по-лазареву у вас классическая зацепка ( зависимость ) от сознания
Легко.Иисус триединый Бог отрекся от самого себя и Отца, возопив на кресте.Марфа_М писал(а):Что может сделать человек такого, что не способен сделать Б-г?
Отречься от Бога
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей