Список разделов › Главное › Основной раздел
да...можешь. Я серьезно...сама детей попросила, что если СМОГУТ то чтобы над Байкалом, хоть в Бурятии над любой речкой. Там такая правильная сила идет- вот туда и надо уйти навсегда из этой жизни. Тело точно не будет против.SvETTUS1 писал(а):Может завещать тебе мой прах, Совякина? развеишь? Отличную оплату гарантирую.
у тебя нет Байкала. Мы можем только Диседа попросить... ему ближе всех. Получать будет переводы и бандерольки...переводы и бандерольки.Скарлетт писал(а):Давай я развею.
Да, почтой России долго ехать придётся.Ольга Совякина писал(а):Не хочу что-то я посылкой через Почту России ехать
Скарлетт, финский ваш клоака, над Балтийским тогда. Или где нить в озере и с соснами. Обажаю северСкарлетт писал(а):Давайте я лучше Светус развею над финским заливом!
Светус, я меньше Совякиной возьму!
нет. Неприятно даже думать об этом. Неправильно как-то.Бриджит писал(а):а спокойно в вазочке не хочешь стоять на полочке дома у детишек?
она кажется звезду хотелаSvETTUS1 писал(а):Скарлетт, вот тебе герб
в дацанах не живутSvETTUS1 писал(а):Согласна. В дацане куда нить пожить самое то.
О. Ладожское озеро пойдёт? Оно как раз красивое и северное.SvETTUS1 писал(а):Или где нить в озере и с соснами. Обажаю север
нет..ну ты погляди. Все о своем-все о своем. Переманивает у меня клиента и все тут у меня тоже потомство имеется, и оно тоже нуждается в посмертной благодарности московской тетиСкарлетт писал(а):О. Ладожское озеро пойдёт? Оно как раз красивое и северное.SvETTUS1 писал(а):Или где нить в озере и с соснами. Обажаю север
Или Онежское. Но это уже близко к Дмитригу, сможешь ли выдержать его колдовскую карельскую близость? У матрицеведов то поле мощное, оживит еще нечаянно.
Это мине?! Какая прэлесть.
Ладно. Тебе 30%, мне 70%. За чуткое гарантированное руководство.Ольга Совякина писал(а):у меня тоже потомство имеется, и оно тоже нуждается в посмертной благодарности московской тети
мне...вернее детЯм моим - 100%Скарлетт писал(а):Тебе 30%, мне 70%.
Тогда и мне 100%.Ольга Совякина писал(а):мне...вернее детЯм моим - 100%
щаз такая...взяла и уступила
непойдеть
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей