Ludmila-2202 писал(а):
Что не борись он за свои права,значит это разврат этой женщины и он тоже за это будет отвечать..
Только вот дача сгорела у С.Н. Значит он "перегнул" в поклонении благополучию. И не ему "восстанавливать справедливость". Если человек развращается - он за это ответит, но это в ведении Бога, а не С.Н.
Ludmila-2202 писал(а):
Владимир Б,
Вы за халяву??
Я за доступность информации. Тем более, такой ( которая говорит о Божественной логике, о душе и о правильном мировоззрении ). И я не один так считаю.
Собственно, эту позицию я выражаю, когда высказываю свое понимание. А С.Н. еще ждут большие проблемы, если он не изменит концепцию, в рамках которой он сейчас мыслит и идет.
Я говорю, разный подход. В одном случае, информация говорит о душе, о Божественной логике, и если есть в ней потребность, то есть потребность в развитии - то в этом надо другому помочь. Это Божественная логика и логика души. А в другом случае - надо заработать деньги на искренности и потребности человека. На его высшей потребности. С.Н. это и делает.
А ролик наглядно показывает мировоззрение автора: "ты мне, я - тебе". Суть в том, что С.Н. возмутился тому, что книги стали выходить, а "ему" при этом ничего не перечислялось ( согласно информации в ролике ). Т.е., он мыслил чисто в режиме человеческой логики. И стал защищать свои человеческие интересы, и свою логику и концепцию. И дальше описывается, какие у него потом начались проблемы: и по здоровью, и по судьбе.
Т.е., Божественная информация - нуждается в соответствующем подходе и обращении. А у С.Н. подход - "человеческий", даже более того - коммерческий. "Мне не дают" - вот суть. И дальше началась защита человеческой логики. Я думаю, это не первая попытка высших сил объяснить С.Н., что принцип "ты мне, я - тебе", особенно его абсолютизация, в отношении такой информации - неприемлем. Но, - я думаю, - мы еще увидим, к чему это приведет.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Дмитро писал(а):
Божественная логика, это когда бог спускается с небес и сам ее озвучивает.
Это, извиняюсь, чушь, или красивая сказка. Есть информация, которая говорит о душе. И есть автор, который абсолютизировал деньги и интересы благополучия своей семьи. Так я не могу брать информацию, которая мне видится интересной и правильной, и не принимать - коммерческий подход автора? Я считаю, что могу. И могу высказывать свое мнение по поводу коммерческой политики С.Н. А она уже откровенна.
Дмитро писал(а):
Т.е. все то, что СНЛ пишет это исключительно его личное видение. И сколько в его видении реального, а сколько придуманного, никто не знает.
Тем не менее. И если вы оправдываете коммерциализацию этой информации - значит вы тоже мыслите в логике сознания, тела и благополучной судьбы, но не любви и не души.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).