Список разделов › Главное › Основной раздел
Ли за писал(а):Первый шаг обязан сделать мужчина.tatpit писал(а):Ли за, не надо усложнять..надо сделать шаг
Или вы таковым себя не считаете?
Нельзя затоптать или залить то, что идет от сердца..имхоЮрьевна писал(а):или поймать отклик то от сердца ,но зайти в русский градус ...купить водяры и залить всю любовь к чертям собачьим ....залить ,за быть , заметь ,убить ,утоптать .....
Ну, это у кого какЛи за писал(а):Первый шаг обязан сделать мужчина
Только после 20=00 - занятия понимаете ли.Saturnia писал(а):Ли за, ну, как на счет чашечки кофе? На Варшавке...
Тогда уже лучше до Бутово ехать. Это самый лучший район Москвы.Ли за писал(а):Только после 20=00 - занятия понимаете ли.Saturnia писал(а):Ли за, ну, как на счет чашечки кофе? На Варшавке...
Да и ехать далеко.
Дорогой, tatpit, на сколько я могу воспринимать наш мир, то для меня здесь нет выбора - ОН всегда тебе и мне укажет надлежащий выбор, и сделает всё для того, чтобы ты и я его сделали. Но ОН это сделает так по-партизански, что ты и я будем думать, что этот выбор мы сделали самостоятельно.tatpit писал(а):Ли за, а есть ли выбор в нашем мире? А в мире Р2..есть ли он?
Ли за писал(а):Gulnar_ ABU, а не послать ли мне (при всей моей скромности) тебя прямиком в Израиль, где из тебя незамедлительно сделают под полковником - поскольку женщина никогда не может быть полковником по определению: женщина в лучшем случае может быть только под полковником.
можно .tatpit писал(а):Нельзя затоптать или залить то, что идет от сердца..имхо
ОКGulnar_ ABU писал(а):не, это уже моя Агни заработала , мне оно надо? я сразу тогда тусоваться с ней поеду по кабакам.. , с ней меня никто не тронет и пальцем, а будут весело хихикать..
Хочешь спалиться? А вообще мне нравится этот цирк.Ли за писал(а):ЮКВК тебе в помощь
Ли за писал(а):ОКGulnar_ ABU писал(а):не, это уже моя Агни заработала , мне оно надо? я сразу тогда тусоваться с ней поеду по кабакам.. , с ней меня никто не тронет и пальцем, а будут весело хихикать..
Езжай, чтобы ты все еще оставалась девственницей... как и я...ЮКВК тебе в помощь!
Алилуя!
" 1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет."
Ну, знаешь..это как гнилое семя - ну, не взошло..не судьбаgosha писал(а):можно .
разумом .
я писал тебе об этом .
сердце думает и посылает команду в мозг -разум обкатывает и выдаёт решение ( правильное или не правильное ) относительно состояния души .
разум может затоптать или залить то что идёт от сердца
Мадам, это вы приперлись со своей кашерной мордой в тему, которая вас совершенно не касалась.Gulnar_ ABU писал(а):да, что вам от меня надо? то пошлю в Израиль, то остро пригрозили мне девственностью - своей что-ли , так у меня ребенок есть, зять- за сына..
считай, два ребенка. кака- така девственность?
а как не гнилое?tatpit писал(а):это как гнилое семя
Saturnia писал(а):А не сошли ли вы с ума все? Вот ЖИТЬ. Хорошая цитата.
Добавлено Чт, 25 декабря 2014, 21:55:
Gulnar_ ABU, я это писала до твоего поста. К тебе это не относится.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя