Выражаю всем благодарность за помощь и поддержку, - в том числе, и семенами экологически чистых помидоров и огурцов. Прилагаю фотоотчет о части собранного урожая. После этих помидоров и огурцов магазинные есть трудновато.
Думаю, что магазинные семена - это, как правило, гибриды или ГМО. Поэтому лучше все-таки, если есть хоть одна сотка земли, не лениться и сохранять свои семена.
На четырех сотках я получил прекрасный урожай.
Еще раз благодарю всех! До встречи на будущих семинарах.
![Изображение](https://file-up.net/big_2ec0b6ac2594200b0d20140831094141.jpg)
[IIMG]https://file-up.net/big_818bd8318a4236dc9920140831094454.jpg[/IMG]
![Изображение](https://file-up.net/big_5bf004d3bf46127c1620140831094337.jpg)
P.S. Я часто покупаю в супермаркетах огурцы, которые через сутки покрываются слизью и начинают, можно сказать, гнить заживо. То ли это химия, то ли ГМО…
Одно я четко понял: овощи и фрукты надо есть по сезону. Только яблоки, морковь, свеклу, капусту и картошку, выращенные в России, можно употреблять в пищу зимой и весной (конечно, если все это не произведено из израильских или европейских семян).
Кстати, квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, зимние яблоки – это кладезь витаминов вплоть до поздней весны. Вообще, зимой и весной организм сам синтезирует все нужные ему вещества, в том числе и витамины. Организму полезно определенное воздержание зимой и весной, поскольку это способствует активизации иммунитета и усилению энергии обновления.
Кстати, все южные фрукты выводят из организма тонкую энергию, потому что на юге у человека главной проблемой может быть избыток солнечной энергии. А наши северные фрукты и овощи – наоборот, дают энергию, способствуя не ослаблению, а укреплению энергетики человека. Поэтому фрукты и овощи желательно есть не только по сезону, но и по месту проживания.
С уважением, С.Н.Лазарев
29.08.2014 16:12