Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет. Я не знаю что это такоеBrittany писал(а):"Кто-то" это владыки кармы?Shakti писал(а):Кто-то будет выбирать какую именно запись включить, какая именно запись из доступных зазвучит в проявленном мире.
Нет. Теперь еще больше не понятнобумз писал(а):Теперь понятно?
Я туда не смотрю. У меня отторжение к нему еще со времени начала его создания Туда перешли все худшие тенденции с ФДК Видимо потому (если по ДК), что основная масса ФДКашников преодолелабумз писал(а):Вот смотрите... На НФ
и ярые носители этих тенденций переместились на НФбумз писал(а):поклонение духовности, идеалам
Помню. Там большая часть семян пропали даромбумз писал(а):Притчу Христа о сеятеле помнишь?
Shakti писал(а):А ты можешь сказать, что ты точно знаешь что это такое, что ты имеешь достаточно силы и мужества, чтобы Любить? Не испытывать захватывающие и крышесносительные эмоции, а Любить?
Весь в скорбях?бумз писал(а):"Скорби - путь к Богу". Я весь в этом
Очень странно Вы рассуждаете. А куда выпал Дежанейров из этой истории?Shakti писал(а):Уже больше года прошло с тех пор, как Лазарев с Орешиным грохнули ФДК....
Объясните. пожалуйста,"стремление к любви" - это что?бумз писал(а):Shakti, достаточно стремления к любви, чтобы в процессе жизни преодолевать в себе то, что ей мешает. Я "тренируюсь", но не являюсь чемпионом.
Ну вот, а говоришь - квантовый подход не разумеешь.Shakti писал(а):забыла про Хроники Акаши. Это так называется. ВСЕ возможные варианты когда либо происходящие во вселенной. Учитывая отсутствие времени в непроявленном состоянии все это там не когда то происходило, а происходит в безвременье.
Квантовый переход разве отменяет Хроники Акаши?Brittany писал(а):Ну вот, а говоришь - квантовый подход не разумеешь
Елена12 писал(а):Объясните. пожалуйста,"стремление к любви" - это что?
В смысле - развиваться душа может тогда, если есть "кров, одежда, работа, семья"?бумз писал(а):Я имею ввиду не еду, кров, одежду, работу, семью. Я имею ввиду, когда все это есть средства для развития души.
Я не имею в виду переход.,поскольку о переходе ничего не знаю...)) Именно подход.Елена12 писал(а):Квантовый переход разве отменяет Хроники Акаши?Brittany писал(а):Ну вот, а говоришь - квантовый подход не разумеешь
И кто из форумчан- физиков сможет объяснить суть?
Deri, тема о другом. Если это все, что Вас заинтересовало, Вы напрасно остановилисьDeri писал(а):Очень странно Вы рассуждаете. А куда выпал Дежанейров из этой истории?Shakti писал(а):Уже больше года прошло с тех пор, как Лазарев с Орешиным грохнули ФДК....
Не надо вводить народ в заблуждение о причинах того почему был грохнут ФДК.
Не, не разумею. Это не квантовый подходBrittany писал(а):Ну вот, а говоришь - квантовый подход не разумеешь.
У магов есть термин - Высший Союзник, обсуждается до сих пор кто это, пока вывод - это ты в будущем. А будущее, прошлое, настоящее - находится в одной точке, если смотреть с определенного ракурса.Shakti писал(а):Мое ИМХО - Ведет твой собственный ДУХ. (Но не в контексте ДК, не сознание в смысле интеллектуальной или ментальной его характеристики, т.е.не способности думать и строить воздушные замки из слов.) А ДУХ как … ….. ….. Ну в общем та непроявленная составляющая нас, которая по образу и подобию Бога сотворена Им, еще говорят про Искру Божию, или про Сверхдушу, или про свое Высшее Я.
Не возможно будучи человеком быть свободным от инстинктов. Можно и нужно не быть зависимым и от инстинктов, и от вообще от всегобумз писал(а):Быть счастливым независимо, значит быть свободным от инстинктов
Термин Высший Союзник подходит и для Духа, о котором я говорюsklarina писал(а):У магов есть термин - Высший Союзник, обсуждается до сих пор кто это, пока вывод - это ты в будущем. А будущее, прошлое, настоящее - находится в одной точке, если смотреть с определенного ракурса
Тебе правильно пришло. Вариантов за кем идти много, но выбор делает сам человек.Brittany писал(а):вот такое мне...пришло: ведёт тот, за которым ты идёшь
Подходит. Но! Эта тема изучается, потому что определенного ответа нет. Только промежуточный вывод - я в будущем себя в прошлом веду, и это работает у развивающихся.Shakti писал(а):Термин Высший Союзник подходит и для Духа, о котором я говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей