Список разделов › Главное › Основной раздел
Во первых, антибиотики спасают и спасли уже множество жизней. Это инструмент , которым надо уметь правильно обращаться.sklarina писал(а):Milady de Winter, антибиотики вреднее прививок, кстати. Врачи именно так говорят. Не знаю, не проверяла. А вот то, что деградирующего населения на планете Земля много скопилось- факт. И терпеть это долго не будут- факт. Так что, может оказаться, что медицина бессильна, вот и все.
sklarina писал(а):CYOKK, у Вас все как- то примитивно, извините. В фильме "секта" очень хорошо показана схема: помощь- контроль- уничтожение.
вы против экспериментов? а науку как двигать?sklarina писал(а):эксперименты все ставят
Что ж тут хорошего? Непривитые дети намного здоровее привитых, нет у них аллергий, астмы и различных кожных заболеваний, к тому же их организм намного удачнее справляется с болезнями. Нет затяжных извечных простуд. Такой опрос проводили по всему миру, анкеты заполняли множество людей и потом сравнивали в процентном отношении насколько подвержены хроническим заболеваниям привитые и непривитые.CYOKK писал(а):sklarina писал(а):CYOKK, у Вас все как- то примитивно, извините. В фильме "секта" очень хорошо показана схема: помощь- контроль- уничтожение.
Возможно и примитивно. Только у нас по опыту Литвы думают вводит обязательную прививку детей, иначе дифтирит да коклюш опять станут обычным заболеванием. Нет, можешь не прививать ребёнка, только ни в детсад, ни в школу поступить не сможете, а ребёнком, неохваченным школой, займётся сиротский суд. И лично я считаю это очень справедливым для подавляющего большинства детей, процентов до 99,8.
естественно так не нужно. но вы то очернили своим постом - сам эксперимент, как сущностью. формулируйте правильно. да еще и "со времен СССР" выходит и СССР - зло.sklarina писал(а):MartaI, ставьте эксперименты сомнительного характера на своих детях и/или на себе. А потом расскажете, как продвигали науку:)
Так и думала, ну ходите по крайностям. Просьба, в моих темах не писать, уже просила об этом, видимо не поняли. Спасибо.MartaI писал(а):а середина - это мерзость, болото стоячее - мерзок серединник перед Господом, который, не делая злого и доброе делать не торопиться. Библия!
Марианна писал(а):Что ж тут хорошего? Непривитые дети намного здоровее привитых, нет у них аллергий, астмы и различных кожных заболеваний, к тому же их организм намного удачнее справляется с болезнями. Нет затяжных извечных простуд. Такой опрос проводили по всему миру, анкеты заполняли множество людей
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей