Список разделов › Главное › Основной раздел
ааа... вы о детях говорите?Регина писал(а):практика показывает, что потакание прихотям ребенка и нежелание наказывать за провинности приводят ребенка к трагедии во взрослой жизни
Регина писал(а):Вовремя не наказали правый сектор и других националистов и они сегодня совершают преступления против человечности и теперь наверняка заплатят за это своими жизнями.
Знаете, даже по Вашим словам - они транслировали негатив - означает, что есть "некий негатив", некая энергия, который они проявляют. И тогда что - можно запретить "энергию"?Регина писал(а):Елена12 писал(а):А они что - нарушали как то закон, были не зарегистрированы официально, проводили запрещенные шествия или еще что?
они транслировали негатив в массы и ненависть направленную против целого народа - москалей. вы слепая-глухая или прикидываетесь?
достаточно посмотреть на людей проявляющих ту или иную энергию на форуме , можно конечно и на себя посмотреть , какую энергию проявляешь ты сам , на то или иное проявление ,действие, мысль и т.д.,т.е. по этим проявлениям ты узнаёшь себя )))L@risa писал(а):вот уж не соглашусь, что виноваты не люди, а энергия, которую они проявляют .
9999 писал(а):И это называется человек сам выбирает ,к каким энергиям подключится , выбор всегда за ним .
нет, это жестокий человек.L@risa писал(а):Жесткий - это сильный человек, берущий ответственность и направляющий к.... своей цели.
вообщем верно , было подмечено о созидании , разрушении и т.д. у меня это вертелось в голове .....L@risa писал(а):так если цель подключаться, а не созидать , то так и будет. Так и будем винтиками чужих технологий, не позволяющих оценить свое место в этом мире.
Идти против течения может лишь тот, кто имеет силу и энергию и именно отказ от прошлого опыта и независимость от старых устоев способно дать скачек вперед, но баланс необходим и закон диалектики перехода количества в качества был , есть и будет.
Инфу нельзя воспринимать без анализа. Оценка всегда должна идти от принадлежности источника и его преследуемых целей. Причем именно владелец определяет ту энергию, которая продвигается в массы.
Извини, но без начитатнности нет всесторонненго анализа ситуации. Единственное надо отстраниться и не быть зависимым от возможного неприятного открытия. А есть цель первостепенно, то факты можно натянуть всегда за уши.
9999, если осуждать энергию, которая исходить от людей, то ничем не будешь отличаться от них и в действиях. Если ты видишь, что энергия, исходящая не идет на пользу всем, то лишь поняв ее причины, можешь помочь направить ее в тебе угодном направлении. А потянешь ли ? Это и не каждому дано. А вот зависть к тем, кто пытается что-то изменить, и есть признание своей неспособности и отсутствия энергии.
слабый подключается, а сильный создает...
извините , что расстроил Вас ,своим появлением ...Регина писал(а):с вами спорить себя не уважать. это не политическая тема так что идите отсюда пожалуйста.
провокаторы скандалов. свою страну удержать от хаоса не могут но лезут со своими поучениями где надо и не надо.
пользу ты сам оцениваешь, поэтому не достигая цели сомневаешь в самой пользе. Думаю, что не стоит ожидать сразу результат.9999 писал(а):Вот это я вижу всё чаще и чаще , поэтому мой лимит энергии на бесполезные споры исчерпан .И если моя энергия моих постов вызывает у многих , большинства негатив и агрессию , то стоит ли воспрозводить это всё ?
Хорошо, информация Википедии - ничего не значит, владельцы ресурса разместят то - что им надо. С этим не спорю.L@risa писал(а):если считать Вики эталоном истинности, то можно сразу смело и его создателей/владельцев приписать к самым-самым....
Информация Вики отслеживается и корректируется территориальными представителями этого инфосайта.
вот уж не соглашусь, что виноваты не люди, а энергия, которую они проявляют
У вас есть возможность, как у автора темы - удалить не понравившееся сообщение,- так сделайте это - делов то!Регина писал(а):с вами спорить себя не уважать. это не политическая тема так что идите отсюда пожалуйста.
Так я уже распрощалась.Регина писал(а):Елена12,
шли бы вы а?
L@risa писал(а):пользу ты сам оцениваешь, поэтому не достигая цели сомневаешь в самой пользе
не ожидаю ........т.е. я хотел сказать, совсем не ожидаю результата ))L@risa писал(а):Думаю, что не стоит ожидать сразу результат.
может быть , может быть ....L@risa писал(а):Конфликт- это всегда шанс на изменение... имхо
это общие слова и они не могут быть правилом для каждого. В первую очередь это зависит от восприятия каждого участника и окружения. Каждый знает пары, которые дебоширят и мирятся за пять минут и лябов у них была , есть и будет. Есть и те, кто поднятый тон воспринимают как конец света... Сотни раз я наблюдала призывы к совести и тд и тп и вообще не понимала о чем это, тк присутствующие и совесть имеют и не особо "стреляют". Так как я не видела срача и тп. Ну, выяснялки есть сейчас чья правда правдивие и тп. Это было, есть и будет... А мир - это супер комфорт. Холодная война тоже была своего рода срачем... Но ее тогда не называли так. Но войной она была. Виды конфликтов разные... каждый поймает одну и тужу ситуацию в одном месте и воспримит ее по другому.9999 писал(а):Потом СНЛ ещё говорил , что люди разучились кофликтовать и решать конфликты мирным путём ....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей