jack писал(а):А вот что касается содомии и педерастии, то тут уже технология отработала
Здесь вполне понятны опасения многих отцов за своих сыновей. Технология падения описана в библии уже давно, опять открываем Послание к Римлянам, и читаем внимательно, с чего начинается падение:
Рим 1, 17: "... Праведный верою жив будет."
Рим1, 21: "Но как они, познавши Бога, не прославили Его, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:
Рим 1, 22: "Называя себя мудрыми, обезумели
То есть грехопадение начинается с познания Бога и неблагодарности к нему, и неумения обуздать свой ум, неумение овладеть данными от Бога инструментами. Поэтому, многие отцы, сперва обучают детей овладеть своим умом, уметь направить его в нужное русло, а потом только предоставляют доступ к интернету. Дальше допишу пост вечером.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:Findling писал(а):бывает я сам размещу инфу, думаю - 100%....а через день опровержение...
Это было заметно, что доверял инфе, которая не проверена. Служил лжи. Многие это делали. Главное, понять и заметить в себе. Заметь, опора на "думаю". Кто больше всех конфликтовал на НФ, и сейчас конфликтует здесь? Кто много думает и ведется думами, вместо ощущений и чувства единства.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Скарлетт писал(а):кроме как ощущения "мутности" , ничего не чувствуешь
Мутность - это технология замутнения ума и души. Вы сами ответили на вопрос, как это делается. Идет ощущение мути, значит мутят, лгут. Такую инфу фильтруем значит.