Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну так и высказывайте соображения конкретно, структурировано, последовательно и по теме старт поста.dzadzen писал(а):Самарский,
В таком виде как сейчас, без идеи и с таким отношением как у тебя - никто это ничем наполнять не будет. Надо уметь слушать людей и слышать.
Смеешься? Тут Игорю доказываем, что для нас изучение ДК равноценно изучению остальных течений, он нас в асфальт закатывает, а мы ему еще помогать должны, его сайт рекламировать?))) О каких процентах с продаж ты говоришь?)) И если уж на то пошло, конфликт между форумами - не из-за бабла Сергея Николаича...Сергей Б писал(а):на центральной странице кнопку о рекламе на магазин Сергея Николаевича
Сергей Николаевич, при всем моем огромном уважении к его исследованиям, прикормил монстра, который создал натуральную секту, и это абсолютно понятно, что СН все это видит, читает, а раз тенденция только усиливается, то и поощряет. Я понятия не имею, что сейчас творится в душе и голове СН, но тема непонятной "халявы" унесла его с катушек напрочь. И - кстати - помогать СН информацией, о которой он якобы не знает - смешно. Это очень напоминает разговоры, когда Сталин был великий, но совершенно не знал о репрессиях в стране - всё скрывал коварный Ежов и Берия.Сергей Б писал(а):сделать сайт дружественным самому Сергею Николаевичу
СН наш учитель и основатель, я тоже его поддерживаю, несмотря на какие то шибки и недостатки. у кого их нет - "пусть первым кинет камень"Сергей Б писал(а):было бы уместно сделать сайт дружественным самому Сергею Николаевичу. Например разместить на центральной странице кнопку о рекламе на магазин Сергея Николаевича.
почти все правильно, но не точно. но из этой неточности,помещенной на главной странице, может со временем вырасти проблема.Самарский писал(а):для начала нужно собрать данные, что человек это прежде всего душа, а не тело, тут как раз о возможностях человека нужно рассказывать (ИМХО). Дальше уже рассказать как жить если Душа.
Так может ты сможешь для начала ответить конкретно, структурировано, последовательно : идея сайта для главной страницы какая?!Самарский писал(а):Ну так и высказывайте соображения конкретно, структурировано, последовательно и по теме старт поста.dzadzen писал(а):Самарский,
В таком виде как сейчас, без идеи и с таким отношением как у тебя - никто это ничем наполнять не будет. Надо уметь слушать людей и слышать.
привлечь внимание и понравитьсяdzadzen писал(а):идея сайта для главной страницы какая?!
Я уже излагал свое видение, посмотрите тему внимательнее.dzadzen писал(а):Так может ты сможешь для начала ответить конкретно, структурировано, последовательно : идея сайта для главной страницы какая?!Самарский писал(а):Ну так и высказывайте соображения конкретно, структурировано, последовательно и по теме старт поста.dzadzen писал(а):Самарский,
С какой целью развивать? ДСамарский писал(а):
Дальше в планах развивать Твиттер и возможно группы в пока мало используемых социальных сетях, тут тоже нужны добровольцы.
Ну а почему бы и не развивать это направление? Если хотите - можете взяться и за другие группы, в иных социальных сетях, проблем не вижу.Deri писал(а):С какой целью развивать? ДСамарский писал(а):
Дальше в планах развивать Твиттер и возможно группы в пока мало используемых социальных сетях, тут тоже нужны добровольцы.
Почему в малоиспользуемых соцсетях?
А ссылочку можно?!Самарский писал(а):Я уже излагал свое видение, посмотрите тему внимательнее.dzadzen писал(а):Так может ты сможешь для начала ответить конкретно, структурировано, последовательно : идея сайта для главной страницы какая?!Самарский писал(а):Ну так и высказывайте соображения конкретно, структурировано, последовательно и по теме старт поста.
вот эта концепция более близкая и понятная мне кажется к сути форума (?)Elena J. писал(а):Поэтому, на мой взгляд, на главной надобен раздел о системе СНЛ или картинка с изображением автора или хотя бы книги. В названии: сайт посвящён теории и практике по применению исследований СНЛ. Чтоб сразу стало понятно, что ДК здесь обсуждается, а не только когда откроешь форум и найдёшь соответствующую тему.
А он разве не там, уважаемый?!спок писал(а):Дзадзен может такие выводы понаделать, что весь сайт пойдет ко дну.
Вижу что последние обновления там датируются 2013 годом.спок писал(а):вроде нет, а вы что видите?
Предлахаю переписать как "Форум Диагностика Кармы (ФДК)" а вот эту байду убрать:Форум Диагностика Кармы (ФДК) восстановлен на домене f-dk.ru
и пущай живёт. Без наполнений))Эта (главная) страница Форума Диагностика Кармы пока находится в разработке.
Через некоторое время здесь предполагается разместить основные новости форума, ссылки и другую информацию.
А с этим что предлагаете сделать? http://f-dk.ru/modx/wordpress/lyaska писал(а):и пущай живёт. Без наполнений))
я б еще добавила реквизиты, куда можно перечислить деньги на оплату ресурса, и усё.))
А - и еще - убрать синее подчеркивание под буквами))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей