![Сонный :sleep:](./images/smilies/52.gif)
Список разделов › Главное › Основной раздел
Жемчуга не бросал...А почему именно евреи? Для балансу...в связи с дисбалансом и мертвыми заповедями...Они-лучший пример и почваМирослава писал(а):А получается, Христос как раз этот жемчуг и бросал. Или, если он говорил евреям, то уже не всем?..
Saturnia писал(а):Скарлетт, я такого не слышала. Он говорит, наоборот, не отказывайтесь от лечения у врачей. А СНЛу не вредит, а не помогает. Я не знаю, может мы разные семинары слушаем?
Мирослава писал(а):но мы Вас любим, Сергей Николаевич! Мы с Вами!"
Мирослава писал(а):Ведь в идеале надо бы читать, слушать и смотреть СН, выключившись из реальности полностью
Сергей Николаевич говорит, когда человек сильно загружен или его надо срочно спасти- параллельно с духовным излечением надо применять и медицину. Не против этого во всяком случае. А тут, ИМХО, как раз такой случай. Насколько помню, СНЛ вообще большой противник таблеток и химии, старается это не применять к себе. Явно хорошо припёрло человекаСкарлетт писал(а):Элиза писал(а):вот, кстати, не понимаю. Сергей Николаевич ведь сам говорит, что медикаментозное лечение не помогает, а только вредит.Оти как.
Мирослава писал(а):проблема теперешнего состояния ДК в следующем(в том числе):
СН неоднократно говорил об опасности смешивания сознания и подсознания.
вера а т писал(а):Кто тогда для вас СН? Кумир сотворенный?
Человеков писал(а):твёрдость в защите своих эгоистических интересов
Saturnia, да я ж наоборот поржала.Saturnia писал(а):Скарлетт, я такого не слышала. Он говорит, наоборот, не отказывайтесь от лечения у врачей. А СНЛу не вредит, а не помогает. Я не знаю, может мы разные семинары слушаем?
в поднятии сознания. на уровень выше первых двух чакр, где барахтается большинство народу.drovosek писал(а):Реальный выход в движении ВВЕРХ. В преодолении сознания.
Это из серии - "никогда не берите денег в долг"Скарлетт писал(а):Но насчёт однозначного вреда медикаментозного лечения - это что-то новое.
Лазаревцы все это время этим и занимались...Выключились-помолились...Сохранили...наработки прошлогоМирослава писал(а):Ведь в идеале надо бы читать, слушать и смотреть СН, выключившись из реальности полностью, потом перевести это в чувство, потом это чувство хранить в душе, а действовать в реальном материальном мире
Высшие инстинкты...низшие...инстинкты...все это естьdrovosek писал(а):Только с уточнением: СНЛ советует искать ответ в подсознании, но "под-" им понимается буквально - как то, что ниже. Но ниже сознания находятся ИНСТИНКТЫ. Т.е. то "подсознание", что по сути есть ДОсознание
Человеков писал(а):в поднятии сознания.
Сергей Б писал(а):
там пока не понятно что будет. Пока только слова. Как то нет такой инициативы по форуму. Где-то гнев похоже у самого СНЛ зашкаливает, никто не хочет под "горячую руку СНЛ " подпадать как я понял. не случайно печень у СНЛ вырубает. (имхо) Может это агрессия Америки, не знаю.
Есть, и что?tatpit писал(а):Высшие инстинкты...низшие...инстинкты...все это есть
Не в подсознании, а в душеdrovosek писал(а):СНЛ советует искать ответ в подсознании
А я об чем, а СНЛ об чем?drovosek писал(а):Речь не о том, что бы их вырезать и выкинуть
да. конечно, это не так. Поднять сознание- это значит- реально ЖИТЬ ДРУГИМ. Другими программами .drovosek писал(а):вся проблема в том, что под "развитием сознания" чаще всего понимают "научение", "дрессуру". количество готовых ответов. Как в компе -- накопление емкости носителя информации т.н. "памяти".
нет это искажение моей точки зрения. Просто впустую растратили энергию семинара, данную на трансормацию. тем более на двух форумах опустошили себя быстрее. Жалко было что не успели поменяться, впустую растратив энергию семинара. Зря потраченные деньги.Elena J. писал(а):Сергей Б! Чуть больше месяца назад,на НФ, когда я сказала, что пишу на обоих форумах, вы меня обвинили в том, что я служу двум господам.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей