Ситуация на форуме и мое письмо С.Н.Лазареву.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Владимир Б » Пт, 22 ноября 2013, 16:04

На московском семинаре 16-17.11.2013г. С.Н. говорил по поводу ситуации, произошедшей на новом форуме. Позиция С.Н. кратко отражена в следующей выдержке:

phpBB [media]

Описанная ситуация имеет непосредственное отношение к освещению семинара во Франкфурте ( Германия ) участником Elena J. С самой темой семинара на новом форуме можно ознакомиться здесь - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/. Аспекты модерирования темы, а также позиция администрации и С.Н., и мнение участников по этому поводу вынесены в отдельную тему, с ней можно ознакомиться по ссылке - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7057/. Также, посмотрев тему семинара, можно увидеть, что Elena J. не выкладывала и не собиралась выкладывать "весь семинар целиком" - она делала то же, что и всегда, освещая основные моменты семинара, те, которые с ее точки зрения представляются наиболее важными. Утверждение С.Н. о том, что Elena J. хотела выложить "весь семинар целиком" - не соответствует действительности, и является искаженным взглядом и представлением. Также, то, как осуществлялась подача информации участником Elena J., было "подано" определенным образом, и "в соответствии с решением С.Н.Лазарева" ей даже было объявлено предупреждение. Свою точку зрения по этому поводу я уже высказывал в теме, где обсуждались аспекты модерирования темы с изложением информации семинара. Однако, в связи с тем, что на прошедшем московском семинаре С.Н. затронул эту тему, представив ее в совершенно искаженном, и, на мой взгляд, не соответствующем действительности свете, я решил написать письмо С.Н., чтобы еще раз обозначить свою точку зрения, и представить ее если не С.Н., то людям, которые приходят на сайт и которым интересна информация исследований. Ниже текст письма С.Н.Лазареву я привожу.

Спойлер
Удалено, - Владимир Б. В связи с прекращением моего участия в теме ( в связи с невозможностью более давать пояснения ) необходимости в размещении данной информации здесь более я не вижу.

Письма были отправлены на e-mail С.Н.Лазарева. Копии писем были направлены администратору сайта Александру, старшему модератору форума Игорю, контент-менеджеру форума Alla.Va, и участнику Elena J.
В этом теме я готов ответить на все вопросы, по сути рассматриваемой темы, если они возникнут.
Последний раз редактировалось Владимир Б Пт, 22 ноября 2013, 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#41 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 18:50

Письмо не читал, не интересная "жвачка". Но если сжать эту информацию в чувство, то получится - "я прав". Но есть другая правда. С этой правдой можно не соглашаться, но эта правда - нужно быть счастливым и самодостаточным без СН. Лазарева - отбросив "костыли" системы, потому что главное уже понято. Если "крылья" крепкие - грех не "летать" и быть независимым. И то, что называется "конструктивной" критикой, при том, что Лазарев "служит маммоне и рабовладельческой системе", и будет восприниматься адекватно, то есть эта критика не воспримется и будет отброшена, потому что в ней нет правды, а есть своя правда, которая навязывается жестко и категорично. Если делать нечего, то это и происходит. На этот пост мне отвечать, пожалуйста, не нужно, я уже заранее знаю ответ - "я сам для себя решу, что мне нужно и важно".
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#42 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 18:52

Владимир Б писал(а): А к общению, где нужно отбросить стереотипы, которые он повторял и продолжает повторять своим читателям, в своих личных целях - он, естественно, не готов. Я уже не говорю об общении "на равных", об искреннем общении. Там этого даже близко нет.

Он сам решит для себя, что ему делать и что для него нужно и важно.
Мир

#43 Кент » Пт, 22 ноября 2013, 18:53

...Я открыл тему для того, чтобы ответить на вопросы и пояснить свою позицию тем, кто желает услышать мою точку зрения....оюшки!!!....с таким же успехом , могли бы и на форуме Кураева опубликовать...думаю, что не только мне , но и большинству присутствующих тут Ваше мнение фиолетово...посылал уже Вас, и как -то не вежливо повторяться, но Вы ,видимо, не столь памятливы...шли бы...мимо :cool:
... Пускай пишет человек...слушайте, оранжевый, Вы еще не дозрели :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#44 Владимир Б » Пт, 22 ноября 2013, 18:55

Мир писал(а):С этой правдой можно не соглашаться, но эта правда - нужно быть счастливым и самодостаточным без СН. Лазарева
Разумеется - без него. Но не без исследований и правильного мировоззрения, к которому они сводятся.
Мир писал(а):Если делать нечего, то это и происходит. На этот пост мне отвечать, пожалуйста, не нужно, я уже заранее знаю ответ - "я сам для себя решу, что мне нужно и важно".
Здесь могут задать вопросы те, кому могут быть нужны какие-либо разъяснения, а не провокации. Если вы не согласны с сутью моей позиции - то, в принципе, могли бы и не отвечать.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#45 Кент » Пт, 22 ноября 2013, 18:58

....о, чувствую, начинается созревание :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9

#46 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 19:01

Мандарин писал(а):Пускай пишет человек

Отведет душу. :-D Ведь от мыслей ужо не спится совсем, пока не "прорвет". Ведь сколько уже времени одын да одын - в "бане". Вот открылась тема для понимающих. Так из письма уже все понятно и так. Зачем кому разжевывать? Пусть будет правым и лучшего понимания христианства. Ведь смысл жизни это доказать кому-то.
Последний раз редактировалось Мир Пт, 22 ноября 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Мир

#47 Ofelia » Пт, 22 ноября 2013, 19:02

Мандарин, он, к тому же, очень плохо выглядит
Ofelia

#48 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 19:05

Владимир Б писал(а):Если вы не согласны с сутью моей позиции - то, в принципе, могли бы и не отвечать.

Alisa SU : "тут все нормально,говорить как думают,нравиться тебе или нет,писать ,что хотят ,хочешь ты того или нет,и не всегда ты найдешь,что хочешь найти...
Мир

#49 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 19:10

Владимир Б писал(а):Но не без исследований и правильного мировоззрения, к которому они сводятся.

Вот вы даже не поняли о чем я. Если вы счастливый человек с исследованиями, то вот этого всего, что вы "написочили" с целью, чтобы вас поддержали (эта поддержка ведь придает вам значимости) не будет. Счастливый человек - отрешен от своей самости и стремления навязать "свое" тому, кто не пойдет за вами по-любому. Ведь это надо понимать, быть стратегом в своих действиях. А то получается пустая растрата сил или просто желание самоутвердиться.
Мир

#50 Владимир Б » Пт, 22 ноября 2013, 19:24

Мир писал(а):Если вы счастливый человек с исследованиями, то вот этого всего, что вы "написочили" с целью, чтобы вас поддержали (эта поддержка ведь придает вам значимости) не будет.
Вы сейчас о чем? Мне вся ситуация известна, и я знаю, с какой целью и для чего проводится та или иная политика. Мне не нужна "поддержка" - я понимаю суть ситуации. Я решил создать тему только потому - что подумал, что, возможно, кто-то еще захочет приобщиться к этому пониманию. Но в основном я вижу либо вопросы не по теме, либо провокации. Как можно в таком случае вести серьезную дискуссию? Поэтому то, что я в свое время ушел с этого форума - для меня это было правильное решение. Потому как то, что происходит здесь: одно - несовместимо с другим. Желание понять - несовместимо с провокациями. Думаю, что тема очень хорошо демонстрирует процентное соотношение тех и других. Тех, кто желает понять - немного. Ну, в таком случае - и делать больше мне здесь нечего.
Всем до свидания!
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#51 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 19:28

Владимир Б писал(а):Я решил создать тему только потому - что подумал, что, возможно, кто-то еще захочет приобщиться к этому пониманию

Желающие приобщиться, шаг вперед! Ну, или смайликами поддержим товарища - :approve: :hi: :bravo: :frends: :bouquet:
Мир

#52 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 19:34

Мандарин писал(а):А капитан весело и задорно рассказывает, как он выявил факты публикации лишней части семинара. И смех и грех :facepalm:

История с испорченным телефоном повторяется. :( Лазарев слушает свою администрацию и верит ей. Без сомнений. Потому что, надеется на их порядочность. А ведь из-за такой же веры его не раз в жизни предавали исходя из его слов.
Мир

#53 Вера » Пт, 22 ноября 2013, 19:49

Не получилось. Написал, могу общаться только с единомышленниками с правильным мировоззрением.
Но где такие тепличные условия, даже в виртуале нет, заметно, что не битый еще, не выдерживает.
И еще одна странность для меня, ну как можно отделить кардинально автора от исследований. Это голова прф.Доуэля в идеале была бы.
Вера

#54 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 19:54

Владимир Б писал(а):Удалено, - Владимир Б. В связи с прекращением моего участия в теме ( в связи с невозможностью более давать пояснения ) необходимости в размещении данной информации здесь более я не вижу.

Поддержки и понимания сочувствующих было мало и недостаточно для ощущение важности на этом белом свете. Что ж, не "накачали" поддержкой и пониманием то? Только человека расстроили. :unsure: :( Или практику ДК попрактиковали? Эх...
Мир

#55 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 20:04

вера а т писал(а):И еще одна странность для меня, ну как можно отделить кардинально автора от исследований. Это голова прф.Доуэля в идеале была бы.

Мол, мы сами с усами. Туда не ходи - сюда ходи. Ах, ты .... (письмо большое), куда пошел?! Все! Систему оставляю, а вас, учитель, я попрошу соответствовать христианству. Христа уважаю, а вы, учитель, за денюжкой погнались, поэтому - какой же вы "святой и делец"? Святые все отдают за бесплатно и не устанавливают прав на информацию на Бога уповая. А вы....(письмо большое) святым только прикидываетесь, я то вижу все, все понимаю, мне ВСЕ известно. Делец вы, Сергей Николаевич, делец. Продали душу маммоне. И я сейчас вам это докажу - читайте.
Мир

#56 Вера » Пт, 22 ноября 2013, 20:12

Мир писал(а):
вера а т писал(а):И еще одна странность для меня, ну как можно отделить кардинально автора от исследований. Это голова прф.Доуэля в идеале была бы.

Мол, мы сами с усами. Туда не ходи - сюда ходи. Ах, ты .... (письмо большое), куда пошел?! Все! Систему оставляю, а вас, учитель, я попрошу соответствовать христианству. Христа уважаю, а вы, учитель, за денюжкой погнались, поэтому - какой же вы "святой и делец"? Святые все отдают за бесплатно и не устанавливают прав на информацию на Бога уповая. А вы....(письмо большое) святым только прикидываетесь, я то вижу все, все понимаю, мне ВСЕ известно. Делец вы, Сергей Николаевич, делец. Продали душу маммоне. И я сейчас вам это докажу - читайте.

да нет, хотя читала тоже по диагонали, Владимира Б как раз религиозность и возмущает, приплетается часто к исследованиям.
Без нее было бы идеально. Вот тут я за , было бы и идеально и без критики обоюдной бы обошлось.
Вера

#57 Napalm » Пт, 22 ноября 2013, 20:17

Кент писал(а):..интересно, а зачем этому форуму нытье Владимира Б?...
...типа: контразведка ХФ на мази
:-D
А как еще ФДК привлечь к себе внимание?))
Ой как дешево и стрёмно))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
О себе: Zlata

#58 Alisa SU » Пт, 22 ноября 2013, 20:20

Владимир Б писал(а):Удалено, - Владимир Б. В связи с прекращением моего участия в теме ( в связи с невозможностью более давать пояснения ) необходимости в размещении данной информации здесь более я не вижу.

Истеричность свою сначала усмирить надо,а потом на публику выходить с ораторскими выступлениями :ku:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#59 Nickel » Пт, 22 ноября 2013, 20:46

Вообще, Владимир Б, если серьёзно, то я с вами согласен: Лазарев не заметил как попал в капкан той самой системы отношений, которую он проповедует. И я думаю, что это - конец.

Понять того, куда его затянуло он не может: мозг сам себя продиагностировать не в состоянии, а внешнюю информацию Лазаерев отвергает, потому что не способен ощутить, что некоторые его последователи обогнали его самого в уровне восприятия того божественного мессиджа, который для них, последователей приходит через построенную ими систему связей..

Лазарев откровенно заговаривается, пытаетеся всеми способами оправдать собственные зацепки, придумать обоснования для своих логических построений. А ведь ещё в начале года он говорил, что если бог любит человека, то он наказывает его быстро. СНЛ не принял конфликта и сейчас постоянно болен... видимо пришло и его время принимать ТС. Но не похоже, что он сможет эту ТС осилить.

[spoilerКого Бог любит,того наказывает сразу и заметно (С.Н.Лазарев)]
phpBB [media]
[/spoiler]
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#60 Мир » Пт, 22 ноября 2013, 20:58

Nickel писал(а): СНЛ не принял конфликта и сейчас постоянно болен... видимо пришло и его время принимать ТС. Но не похоже, что он сможет эту ТС осилить.

Он и раньше болел. Болезнь роста, так сказать. Чуть сбавит обороты по семинарам, тогда и энергии хватит на здоровье. Вот я тоже не святой, но не болею почему-то. От чего же? Так что, нагрузка Лазарева видимо не позволяет ему быть здоровым. Все объясняет, объясняет и концентрирует людей на сознание, понимание, анализ. Оставил бы лучше эти мысли в сжатом виде в книжках и выступал бы с "докладом" о продвижении системы, как он это делал раньше на лекциях, но уже раза два в год. Вот это было бы для него решением проблемы по-здоровью.
Мир

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел