Список разделов › Главное › Основной раздел
Возможно.Nora писал(а):Вот и складывается впечатление, что ты приписываешь модератору своё собственное представление о его истинных мотивах.
Тогда смею обратить твоё внимание вот на это:Регина писал(а):Я постаралась обратить внимание на проблемы, которые возникают в умах и душах людей от его излишней самоуверенности и небрежности по отношению к этим людям. Любовь это и уважение, и снисходительность и бережливость. Вот бережному отношению можно и поучиться. При желании.
Никто ничего не диктовал.Регина писал(а):сделайте милость не диктуйте мне что и как писать в моей теме.drovosek писал(а):Чтоб не спорить о ВАШИХ "истинных мотивах", сделайте доброе дело для читателей -- расшифруйте связь между приведённым Вами отрывком и Вашим заглавием темы.
Нора, эти слова были обращены не к тебе.Nora писал(а):Никто ничего не диктовал.
Регина писал(а):Литана,
я стараюсь уважительно относится к тем кто мне не хамит и не старается унизить или подпеннуть.
или вы в этом сомневаетесь?
Теоретически могу предположить что слова Варга соотносятся с темой через эту позицию.Мне нравятся только сильные люди, находящиеся в поисках рун, золота богов, в зелёной траве. Я по-настоящему уважаю только тех, кому я нравлюсь и кто идёт заросшими тропами. Посредственные массы меня ничуть не интересуют. Валгалла не для овец.
Варг "Локи" Викернес
1. Поскольку тема находится в "Основном разделе" она не является исключительно Вашей. Вы её автор, но в остальном она общая. Таковы Правила.Регина писал(а):не диктуйте мне что и как писать в моей теме.
Теория и практика исследований Лазарева
Регина писал(а):вы каким образом проявляете свою любовь на этом форуме? Скажем если человек мыслит не так как Вы, Вы станете его изводить издевками или посмотрите как на малохольного и махнете на него рукой?
Я знаю, что действительно имеет значение в жизни, и мне нравятся лишь "духовные герои и героини", эйнхерии и валькирии, которых я иногда встречаю в глуши, которые нашли свой собственный путь, ведущий прочь с проторенной дороги. Мне нравятся только сильные люди, находящиеся в поисках рун, золота богов, в зелёной траве. Я по-настоящему уважаю только тех, кому я нравлюсь и кто идёт заросшими тропами. Посредственные массы меня ничуть не интересуют. Валгалла не для овец.
"Не догадываетесь", вы имеете в виду?Регина писал(а):Вы ничего не хотите понять.
Регина писал(а):Вы ничего не хотите понять. Отвлекитесь от меня.
Ну неужели вы не понимаете о чем я?
Регина писал(а):"Какая трагедия! А ведь он только-только научился обходиться без еды"
объясняю.oldsatana писал(а):Так почему не объяснить, каким образом в ВАШЕМ понимании относится Варг к концепции Лазарева и проявлениям любви к окружающим?
Ага. Ну, если Варг пробирается по лесу, то ладно.Регина писал(а):кто-то продирается сквозь заросли и не обращает внимания на насмешки и высокомерие других людей. такой может и здесь обосноваться, а может и без этого форума обойтись - ему пофиг.
Потому что вопрос о Варге был примером ДАВЛЕНИЯ?Регина писал(а):только потом не спрашивайте почему форум мертвый.
Регина писал(а):только потом не спрашивайте почему форум мертвый.
Форум "мёртвый", потому что ему в спину шмальнули дуплетом картечи.Регина писал(а):не спрашивайте почему форум мертвый.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей