Список разделов › Главное › Основной раздел
лазарев сергей николаевич
диагностика кармы
википедия дк
лазарев википедия
диагностика кармы википедия
википедия лазарев
википедия лазарев сергей николаевич
википедия диагностика кармы
лазарев сергей николаевич википедия
Alla.Va
Отправлено: 02 Янв. 2013 19:28 [ Игнорировать ]
Контент-менеджер
При размещении на других ресурсах просьба давать ссылки на официальный сайт С.Н. Лазарева: ссылку на эту тему и указывать автора конспекта.
(расширенная аннотация)
Akress - 03 Июл. 2013 09:13
Alla.Va - 02 Янв. 2013 19:28
При размещении на других ресурсах просьба давать ссылки на официальный сайт С.Н. Лазарева: ссылку на эту тему и указывать автора конспекта.
Спасибо Владимиру Б - он сейчас обратил моё внимание на этот момент (раньше не видел).
Alla.Va - согласно этому моменту я сейчас привёл в соответствие страницы с теми выдержками из 2-х Ваших конспектов семинаров (размещённые ныне на одном из внешних ресурсов сети), о размещении которых мы как-то с Вами договаривались - внизу каждой страницы там все необходимые моменты и ссылки указаны - http://wiki-dk.org/index.php/19—20.05.2012,_семинар_Лазарева_С._Н.,_Омск - http://wiki-dk.org/index.php/02—03.06.2012,_семинар_Лазарева_С._Н.,_Москва
Также достигнута договорённость с Владимиром Б на размещение его конспектов семинаров - соответствующие ссылки также будут приводиться.
Также, если я правильно понимаю, данное сообщение -
Alla.Va - 02 Янв. 2013 19:28
- даёт право/возможность и на размещение иных размещённых здесь конспектов на внешних ресурсах. Но - такой момент - если кто-то из участников принципиально возражает против того, чтобы именно его конспект был размещён на вышеуказанном внешнем ресурсе - то просьба или здесь, а может лучше мне в ЛС - чтобы не обременять тему оффтопом - сообщить о своём нежелании на то, чтобы его конспект был на этом внешнем ресурсе размещён (тогда, рано или поздно, буду делать такой конспект сам, или может кто другой подготовит, у кого не будет возражений. И ещё - если я вдруг размещу чей-то конспект, а кто-то лишь потом увидит это сообщение, и станет возражать на размещение своего конспекта на этом внешнем ресурсе - то он также будет удалён.).
Со своей стороны также намереваюсь при подготовке мной таких же конспектов после их размещения на указанном внешнем ресурсе дублировать такой конспект, помимо прочего, также и в этой теме.
Пока размещу это сообщение здесь в теме - не знаю просто - где его ещё можно альтернативно разместить, чтобы его увидели те, кому оно адресуется. Если ему здесь не место - просьба будет куда-то тогда переместить (возможно - через какое-то время), но чтобы участники могли с ним ознакомиться.
AKRESS, Какая-то хвалебная ода! Где место критике? Как соотносятся исследования СНЛа с научными?AKRESS писал(а): Это статья про Лазарева С.Н.
CYOKK писал(а):AKRESS, Какая-то хвалебная ода! Где место критике? Как соотносятся исследования СНЛа с научными?
CYOKK писал(а):Если такой подход к делу понимать как торжество справедливости, то что же тогда трактовать под ПОХОТЬЮ?
CYOKK писал(а):AKRESS, Флаг тебе в руки если ты просто не хочешь меня слышать!
CYOKK писал(а):AKRESS, Какая-то хвалебная ода! Где место критике? Как соотносятся исследования СНЛа с научными?
CYOKK писал(а):AKRESS, Если бы в теперешней твоей статье были бы ссылки на отношение к исследованиям СНЛа традиционных религиозных концессий, я может и сняла бы свои претензии. Но так как принятия трудов Лазарева нет, по-видимому, ни у одной из них, автор панигирика решил просто уклониться от освещения этой стороны вопроса.
Вот именно такой подход к делу и свидетельствует об антинаучности того или иного учения.
AKRESS писал(а):А то, что "принятия трудов Лазарева" нет ни у одной из религий - так у религий нет и принятия квантовой хромодинамики, что не говорит о её антинаучности...
CYOKK писал(а):А здесь и не с тем и не с другим. Только поклонники таланта распинаются в благодарности. Но тогда это искусство.
2 Семинары и лекции С. Н. Лазарева как видеоприложения к книгам ДК / ЧБ
3 Семинары и лекции С. Н. Лазарева по годам
4 Семинары и лекции С. Н. Лазарева по странам и городам
5 Семинары и лекции С. Н. Лазарева по количеству DVD
Nadin писал(а):AKRESS, молодчина!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя