Список разделов › Главное › Основной раздел
и это тожевера а т писал(а):Может быть это грех уныния?
Типа "человек будущего" - это человек прошлого?вера а т писал(а):Один очень уважаемый товарищь мне лично заявил, что я опоздала родиться и никогдане смогу стать человеком будущего, энергетика во мне не та заложена. А кому посчасливилось жить с рождения с ДК,то только те наследники единственно правильного мировозрения.
oldsatana писал(а):Типа "человек будущего" - это человек прошлого?вера а т писал(а):Один очень уважаемый товарищь мне лично заявил, что я опоздала родиться и никогдане смогу стать человеком будущего, энергетика во мне не та заложена. А кому посчасливилось жить с рождения с ДК,то только те наследники единственно правильного мировозрения.
Он раньше у нас былвера а т писал(а):Есть на НФ Владимир Б такой
Нехорошо, конечно.. но во мне такое заявление вызвало одну реакцию:вера а т писал(а):Один очень уважаемый товарищь мне лично заявил, что я опоздала родиться и никогда не смогу стать человеком будущего, энергетика во мне не та заложена. А кому посчасливилось жить с рождения с ДК,то только те наследники единственно правильного мировозрения.
Насколько я поняла, она "включается" во спасение...вера а т писал(а):А что оно вообще за такое-программа самоуничтожения? Ее кто нибудь щупал или глазами видел? Может быть это грех уныния?
вера а т писал(а):Вот он то и сказал, что я не могу усвоить правильно эти сокровенные знания, потому что мне уже просто много лет. А будущее за теми, кто это будет изучать с младых ногтей, садик там школа и соответственно правильно себя вести( по матрице).
программа самоуничтожения загружается врагами - тому кто непокорен Господу БОГУАнатолий писал(а):Программа самоуничтожения включается при непрохождении стресса.
Siri Dharma Kaur писал(а):Он недоволен и не согласен с Волей БожьейОн начинает противостоять ей ... а силы неравные, борьба с Волей Божьей разворачивается, и как результат включается программа самоуничтожения
правду написалЧеловеков писал(а):да не насилует никого Бог. И воевать с ним ни к чему. Собственная Карма прошлых деяний наказывает нас через Судьбу. Поменяв отношение к этому, раскаявшись и внутренне ПРИНЯВ свою судьбу- ты становишься свободным Душой. Открывшись любви Бога, доверившись Богу- подпадаешь под милость, а не под карму. Наказания нужны, чтобы осознать, что идёшь не туда. Дубина судьбы нужна глупцу.
глупые тоже желают разъяснять по своему - по глупомуУмному нужно разъяснение, этим и занимается ДК .
Но это очень страшно, довериться Богу.
карма наказывает справедливо Слава БОГУSiri Dharma Kaur писал(а):И Бог не насилует и Карма не наказывает
ЯСурия Каур писал(а):Кто реально работает над собой по методике Лазарева?
Может и так.Сурия Каур писал(а):Когда болит душа ощущение, что это не столько груз прошлого, сколько какие-то события будущего.
Svastha писал(а):Поняла, что садится зрение потому, что многое не хочу видеть.Но ведь не я здесь - Создатель. Теперь отслеживаю и как только ловлю себя, начинаю как молитву Богу про себя конечно говорить: я все принимаю!
Вчера еду в переполненном троллейбусе. Рядом встал мужчина бомжеватого вида. Сначала обычная реакция, потом молитва с
(все про себя) и.... мужчина переходит на другое место...
вот с этим полностью согласна,Svastha писал(а):В подсознании записано старое, которое и "руководит". А будущее считывается умом.
Когда болит душа в настоящем, при том, что в настоящем все вроде бы ОК, значит человек идет против своей миссии в этой жизни.
Конечно. Чтобы программа ( стресс) вышла, ее надо выпустить из джина( тело и полевая структура). Но выход программы это большая моральная боль, открывшаяся душевная рана.Если ее не отпустить, а испугавшись заблокировать, то скорее всего она начнетleon писал(а):Может ли работа над собой по Лазареву, активировать программу самоуничтожения?
Сложно, если считать, что мы полностью ответственны за наше несовершенство. Что мы его создали или что обладаем способностью эффективно от него избавляться.Сурия Каур писал(а):себя простить так сложно!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей