Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты не совсем в теме.. дело в том, что цианом нашпиговали его любимые пирожные с кремом (корзиночки). Жир в креме нейтрализовал действие циана.vova0007 писал(а):травили цианистым калием, что в булочки нашпиговали?
Ты хочешь сказать, что сознание в течение нескольких лет привязано к мёртвому телу? Поясни, плиз..vova0007 писал(а): чем дольше разлагается тело, тем больше по времени идет процесс трансформации сознания, что привязано к телу.
Да нет, это все версии, почему он не склеил ласты сразу. Алкоголь говорят нейтрализовал и т.д. Там сыпанули прилично этой отравы, чтобы только прикоснулся и туда Но человек этот был как говорится не от мира сего, поэтому по барабану ему все отравы. Он сам как отрава работалNora Greene писал(а):Жир в креме нейтрализовал действие циана.
Вот это Нора не могу сказарь с 100 пудовой уверенностью, так как не помню , но то, что телесное сознание само по себе существует, это факт. Каждый может понаблюдать за собой и вычислить его. Оно боится, всякие мысли подкидывает, шкодничает и т.д. пугает всякой хренью и т.д. Это все исчесзнет вместе с телом - все чего читал, видел и т.д. Останутся только чувства, что за жизнь начувствовалNora Greene писал(а):сознание в течение нескольких лет привязано к мёртвому телу
Nora Greene писал(а):Вот такая скорбная информация: тела умерших теперь сохраняются в 3-5 раз дольше в связи с содержащимися в тканях консервантами...
vova0007 писал(а):Все верно Нора, ведь чем дольше разлагается тело, тем больше по времени идет процесс трансформации сознания, что привязано к телу. Не зря Николаич говорит, что в лучше в печку
Сахара так я этого и не отрицаю. Я уже 6-й год как пытаюсь найти инфу более точную и практичную, чем дает СНЛ и пока не нашел. Раньше я все входил в контакт с "коллегами" СНЛа как бы, чтобы убедиться, что люди реально отвечают за то, что пишут или говорят, но заметил что для последних это плачевно заканчиватся и понял, что лучше работать с собой и своими эмоциями. И тут не во мне дело, а в том слое (или как ребята из КОБы говорят агрЕгоре) с которыми начинают резонировать люди. Очень тонкие моменты, но на Западе, в Америке в частности это все заканчиватеся быстро и плачевно.Сахара писал(а):Вова, у тебя СНЛ в каждой дырке......
vova0007 писал(а):телесное сознание само по себе существует, это факт.
vova0007 писал(а): Останутся только чувства, что за жизнь начувствовал
В том то и дело, что это поле и после смерти тела оно существует до тех пор, пока тело держится формы.Nora Greene писал(а):Оно ведь находится вне тела.
Сознание это поле? То бишь, полевая структура.. допустим, так..vova0007 писал(а): это поле и после смерти тела оно существует до тех пор, пока тело держится формы
Нет, мне редко снится что-нибудь стоящее..vova0007 писал(а): Ведь будет сниться я тебя знаю _________________
Нора, ты затялася на этом как я не знаю Смотри! Человек существо многослойное, включая в себя информационный слой минералов, выше по вибрации слой растений, и еще выше по вибрации слой животного и так далее. После смерти тела происходит отделение главной структуры человека - души и идет трасформация (сжатие в чувство) остальных информационных слоев, к чему наша душа была раньше плотно привязана, или обременена как говорят теологи. Так вот все эти бальзамирования и ему подобные действия лишь отягощают сам процесс трасформации души человека и мешают последней в своем перерождении и отбытии в другие миры.Nora Greene писал(а): тут что-то не так...
Любава писал(а):мы вот после просмотра фильма "Великая тайна воды" молимся. Это уже в привычку вошло. Правда, я не могу сказать, что молитва - это способ очищения еды. Молитва, поди, у каждого своя по энергетике. Но по крайней мере желание наесться притормаживается
vova0007 писал(а):Кстати, очень важный момент по теме. Когда мы кушаем, то своими чувствами связываемся с глубинными слоями подсознания (миллиарды лет) следовательно то, что мы чувствуем минимум 20 мин. до приема пищи и 20 мин. после играет в[ажнецкую роль в развитии души человека. Я детей своих приучил молится и кушать при свечке. Притом не смотреть телек, а смотреть на свечку и чувствовать благодарность к Богу за все что на столе. Уверен, что спешка при еде или другие жизненные суетные мысли разрушают наши гармоничные структуры души напрочь.
Николаич говорил о 4 уровнях информации что несет в себе пища, так вот самой тонкой информацией наполняем пищу мы сами, это сто пудов, как и воду которую пьем или другие вещи, с которыми соприкасаемся. Если на эти моменты не обращать внимание, тогда этим невозможно пользоваться или управлять. То, что мы наполняем своими мыслями, становится для нас реальностью в которой нам жить и развиваться.
vova0007 писал(а):В том то и дело, что это поле и после смерти тела оно существует до тех пор, пока тело держится формы.
не то слово братишка. Символ - это образ - шаблон, выстраивающий чувственную картину мира. Все религии упраляют с момощью символов веками. Но это длинная тема...Человеков писал(а):про символы- очень интересные и важные мысли
Небольшой офф, но на полном серьёзе: как ты думаешь, насколько силён генномодифицированные орёл о двух головах??vova0007 писал(а):Символ - это образ - шаблон, выстраивающий чувственную картину мира.
Что значит - всё вокруг него?vova0007 писал(а):То что человек понимает, что все вокруг него имеет цель не входящую в его планы -
Двуглавый на стороне одноглавого? (Всегда это тогда!)Человеков писал(а):думайте, почему Pоссия всегда воевала на стороне США и Англии:
Я не могу вспомнить, на чём она держится..Tatiyana писал(а):Может наша сила именно в короне?
орел Pоссийской империи, имел большую корону, висящую в воздухе (а точнее, видимо, надетую на невидимую голову кого-то, стоящего за спиной орла)
Видимо не единстве.... , его ж не нарисуешь.Nora Greene писал(а):Я не могу вспомнить, на чём она держится.. Цитата:
орел Pоссийской империи, имел большую корону, висящую в воздухе (а точнее, видимо, надетую на невидимую голову кого-то, стоящего за спиной орла)
:blink: Партия Единая Россия?Tatiyana писал(а):Видимо не единстве.... , его ж не нарисуешь
Она уже тогда была?Партия Единая Россия?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей