Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
КарданныйВал писал(а):когда в Красном проекте затесались предатели и враги..
Володя 11 писал(а):Тимур ты уже просрал одну супердержаву.
наверное этого мало
в Китае рыночная экономика....какой социализм.Папа_Карло писал(а):Ну Китай мы трогать не будем. Всё равно не поверите.
Dejаneiroff писал(а):в Китае рыночная экономика....какой социализм.
социализм ныне - виде это Венесуэла, КНДР...ну никак ни Китай
Dejаneiroff писал(а):Тимур, там почти 1000
а..ну так бы сразу и сказали....что там лозунги)Папа_Карло писал(а):лозунг
Dejаneiroff писал(а):там почти 1000 миллиардеров..ну хватит уже глаз на жопу натягивать..
Папа_Карло писал(а):Эти капиталы неформально, но тем не менее очень жестко контролируются Пекином! И по команде могут двинутся в том направлении которое укажет партия.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):Тимур ты уже просрал одну супердержаву.
наверное этого мало
Я уже понял, что вам сказать нечего.
Володя 11,Володя 11 писал(а):и ты же у нас блещешь бычьим здоровьем и можешь читать лекции по теории здорового образа жизни.
Dejаneiroff писал(а):Папа_Карло, так и Путин неформально контролирует капиталы друзей олигархов...че, тоже социализм?
какие фантазии...вы хоть бы расследования Навального глянули...на чем Аскер Заде летает, жена Медведева? за какие шиши..Папа_Карло писал(а):Это фантазии либеральных сми.
Dejаneiroff писал(а):угу...победа Коммунизма неизбежна
глубинный народ.....
Samersen писал(а):скажи дежанейрову что будет через полгода, пусть ахнет
Папа_Карло писал(а):Володя 11,Володя 11 писал(а):и ты же у нас блещешь бычьим здоровьем и можешь читать лекции по теории здорового образа жизни.
Тема вроде не про моё здоровье?
ПодЕлитесь ИСТИНОЙ? ))Володя 11 писал(а):знаешь истину
Мнение Папы Корло является определяющим в будущем России?Володя 11 писал(а):не хочу этого для России
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя