Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Это, как раз и есть одна крайность! А Вы предлагаете - другую!Папа_Карло писал(а):Т.е. вы хотите повторить перестройку 2, ещё раз Западу дать шанс оприходовать нас ради чьих то фантазий?
Да, чёртёзнает, я до сих пор этого понять не могу.Папа_Карло писал(а):Даже с женщиной жить рядом можно только понимая что можно, а что нельзя.
Мадера писал(а):Да, чёртёзнает, я до сих пор этого понять не могу.Папа_Карло писал(а):Даже с женщиной жить рядом можно только понимая что можно, а что нельзя.
Засранцы.обычный писал(а):Мадера писал(а):
Из Мавзолея можно сделать музей и пусть поклоняются там кто хочет.
Поддерживаю. ))
Да и памятники убрать бы. Собрать где-нибудь в стороне, пусть ходят те, кому это интересно и содержут за свой счёт.
И вряд ли нужно вообще политикам памятники устанавливать на центральных площадях. Можно памятники в виде символов своей страны устанавливать, а не политиков, чьё правление редко бывает однозначно положительным.
СССРа в самом начале не было. Это для начала...))Папа_Карло писал(а):Для начала нужно объявить себя наследником СССР, а значит не закрывать трусливо Мавзолей.
В том числе.КарданныйВал писал(а):нам бы для начала себя наследником Рос. Империи объявить.
КарданныйВал писал(а):Рос. Империи объявить.
историю бы, для начала, сперва правильно написать))Dejаneiroff писал(а):вам бы для начала, как и нам, хотя бы приблизительно начать правильно относится к Истории
Элиза писал(а):историю бы, для начала, сперва правильно написать))
какую версию из всех многочисленных и противоречивых?Папа_Карло писал(а):Для начала прочитать то, что есть.
Элиза писал(а):какую версию из всех многочисленных и противоречивых?
Dejаneiroff писал(а):не 150 спутников в космосе, а 900...как и у США....
Ну, как звезданёт, так и их циклам придёт конец.Папа_Карло писал(а):А вот у китайцев нет никакого судного дня, они живут в вечных циклах.
КарданныйВал писал(а):когда в Красном проекте затесались предатели и враги..
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей