Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло, вроде многополярности и не было...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А конкретнее? что надо делать,чтобы китайцы не забрали Сибирь?
Для начала понять, что никакой многополярности нет, а есть война между Америкой и Китаем. Если мы друзья Америки (доллара США), то и отношение, со стороны Китая к нам соответствующее. (против России, за счет России, на обломках России)
Brittany писал(а):Папа_Карло, вроде многополярности и не было...
Мы "друзья доллара США" поневоле. А отношение со стороны Китая продиктовано интересами Китая. Больше ничем.
Папа_Карло писал(а):Цифровой трансгуманизм.
Brittany писал(а):диковатого варвара, можно подсадить его на лесную и газовую иглу
Brittany писал(а):А конкретнее? что надо делать,чтобы китайцы не забрали Сибирь?
Володя 11 писал(а):и похрен на местных русских, надо вогнать их в нищету - штоб поскорее убрались оттуда, освободили место для китайцев.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):и похрен на местных русских, надо вогнать их в нищету - штоб поскорее убрались оттуда, освободили место для китайцев.
У нас же главная ценность -интерес. Выгода.
Понимающие люди хотели, чтоб китайцы поставили деревоперерабатывающие фабрики. Китайцы были готовы. Однако либеральные чиновники решили, что лично им выгоднее гнать кругляк.
Володя 11 писал(а):и да, за лесом надо ухаживать - а штоб в 4 раза быстрее рос.
Папа_Карло писал(а):Дмитрий Кобылкин поднял вопрос возвращения полноценного института лесничества. По оценкам министра, на это потребуется около 20 млрд рублей.
Володя 11 писал(а):да да, а теперь сравни это со стоимостью древесины вывезенной из России за 1 ГОД
Папа Карло,смилуйся,не хочу речь Лаврова читать. Скажи сам,сколь много полюсов у этого многополярного мира.Папа_Карло писал(а):Дааа?
На Генассамблее ООН Сергей Лавров рассказал о многополярном мире
https://rg.ru/2017/09/21/sergej-lavrov-rasskazal- ... -mire-na-genassamblee-oon.html
Спасибо!Папа_Карло писал(а):Россия ПОКА заказать игру не может. Патриоты с "русской мечтой" на Всемирность не тянут. Из кона в кон Россия все больше на виду, но с
ценностями Запада выполняет роль карточного "болвана".
С отставкой правительства Медведева в стране начался УСКОРЕННЫЙ ТРАНЗИТ ВЛАСТИ. В конце транзита к рычагам управления придут
"большевики-ленинцы" наших дней (наследники Примакова).
ТРАНЗИТ НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ КАРАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ (чисткой кадров).
То правительство , которое возглавит Мишустин будет переходным.
Не факт, что либералы из нового правительства исчезнут. Ибо задача на глобальном уровне - сменить капиталистической способ производства и
войти в новый мировой порядок. А это может сделать лишь мировая война.
Война, начавшись в 2013 году, в 2020 перешла в активную фазу (продлится два-три года).
Кремлевские будут конгениальны, если выскользнут из поражения в войне,
сменив режим сверху и встроившись в глобальный проект КНР - сообщество
единой судьбы человечества как семьи народов. В этом проекте есть возможность занять достойную роль старшей сестры. Здесь и стратегия
"спина к спине".
Встраиваться в глобальный проект США - цифрового трансгуманизма - это не по большевистски.
Brittany писал(а):Скажи сам,сколь много полюсов у этого многополярного мира.
Вы живете на другой планете?Brittany писал(а):Война с 2013 (кого с кем и за что?)или военные действия?или информационная война? или что?
Папа_Карло писал(а):Полюса бывает только 2. Мы и наши враги.
Согласна. Лавров считает иначе?Папа_Карло писал(а):Полюса бывает только 2. Мы и наши враги.
Наследниками истории России,которая не ограничена историей СССР.Папа_Карло писал(а):Т.е. нужно начинать с определения...а кто мы есть сами?
Вот Авалока говорит, что мы недоамерика и что нужно с них брать пример, кто то говорит, что мы Европа (недоевропа) и так далее.
Наследники чего мы являемся?
mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):Полюса бывает только 2. Мы и наши враги.
Особенно, если это всё в одном человеке.
Т.е. я так понимаю, что сейчас, наконец-то, настало то время, когда следует де-юро оформить наследство СССР?!Папа_Карло писал(а):Давно я не слушал экскурса в современную историю на таком уровне. Я понимал, что юридически всё не просто, но не подозревал, что на столько всё плохо.
Мадера писал(а):Т.е. я так понимаю, что сейчас, наконец-то, настало то время, когда следует де-юро оформить наследство СССР?!
Brittany писал(а):И именно поэтому,с моей тз, мы до конца не можем определиться -кто же мы сами.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя