Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#3881 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 8:33

tatpit писал(а):.конечно, ты выделяешь какой-то процент...чтобы имитировать бурную деятельность...чтобы обезопасить и спасти кормушку

Это про стоптанные сапоги Сталина?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3882 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 10:40

Изображение

https://sapojnik.livejournal.com/3123356.html

Арестович

Арестович Олексій Миколайович (нар. 3 серпня 1975) — український військовий експерт, політичний оглядач, актор, блогер

На чем споткнулся Путин? Подвела сама идея "Русского мира" - она оказалась слишком местечковой. Раньше Россия всегда брала глобальностью своего замаха, пресловутой "всемирной отзывчивостью русского человека" - это делало ее привлекательной в глазах очень многих ("ДАЖЕ для украинцев" - говорит Арестович). "Русский мир" - идея на два порядка ниже. Россия столкнулась с пониманием, что она потеряла привлекательность
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3883 КарданныйВал » Ср, 22 января 2020, 10:45

Папа_Карло писал(а):всемирной отзывчивостью русского человека
нахрен эту отзывчивость.
В далекий космос её.
Все кому причинялось добро стараются отомстить.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3884 Brittany » Ср, 22 января 2020, 11:03

КарданныйВал писал(а):нахрен эту отзывчивость.
В далекий космос её.
Всему своё время.
Папа_Карло писал(а):На чем споткнулся Путин? Подвела сама идея "Русского мира" - она оказалась слишком местечковой
Експерт ошибается. Идея русского мира родилась вовремя.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3885 КарданныйВал » Ср, 22 января 2020, 11:05

Brittany писал(а):Всему своё время.
у нас не тот мир для этих прекрасных идей.
Ошиблись планетой )
КарданныйВал
Аватара

#3886 Brittany » Ср, 22 января 2020, 11:10

КарданныйВал писал(а):
Brittany писал(а):Всему своё время.
у нас не тот мир для этих прекрасных идей.
Ошиблись планетой )
:smile:
Всё ж считаю,что отзывчивость была уместна в своё время. Как часть международной политики.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3887 КарданныйВал » Ср, 22 января 2020, 11:17

Brittany, Это нам дало в своё время перерасход ресурсов из кармана собственных граждан на помощь папуасам, которые всё равно ломали все самолёты, оружие технологичное которое им давали. Да проклянут меня все патриоты, но я считаю надо ориентироваться на Америку, которая заставляет и платить и дружить, может в более лайтовом варианте.
КарданныйВал
Аватара

#3888 Brittany » Ср, 22 января 2020, 11:21

КарданныйВал писал(а):Brittany, Это нам дало в своё время перерасход ресурсов из кармана собственных граждан на помощь папуасам, которые всё равно ломали все самолёты, оружие технологичное которое им давали. Да проклянут меня все патриоты, но я считаю надо ориентироваться на Америку, которая заставляет и платить и дружить, может в более лайтовом варианте.
КарданныйВал, да,если мыслить материальными ценностями.
Brittany F
Аватара

#3889 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 11:30

Brittany писал(а):Идея русского мира родилась вовремя.

Да тут все просто. Идея Русского мира-всемирность. Любые попытки от этого уйти, перевести на местечковый уровень, приводит страну к деградации.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Brittany писал(а):да,если мыслить материальными ценностями

А он не в курсе, что двигателем всегда является дух, а не бабло. Ну либерал, что с него взять.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
КарданныйВал писал(а):но я считаю надо ориентироваться на Америку, которая заставляет и платить и дружить,

Сразу видно жертва либеральной пропаганды. (поколение от 30 до 45).
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3890 Brittany » Ср, 22 января 2020, 11:40

Папа_Карло писал(а):А он не в курсе, что двигателем всегда является дух, а не бабло. Ну либерал, что с него взять.
Папа_Карло писал(а):Сразу видно жертва либеральной пропаганды. (поколение от 30 до 45).
:smile: Всегда виднее то,что лежит на
поверхности. В данном контексте на поверхности "лежат" материальные ценности. Это не либеральная пропаганда
"виновата". Это...поспешность в выводах (а также может быть разочарование,усталость,фрустрация).
Brittany F
Аватара

#3891 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 11:57

КарданныйВал писал(а):надо ориентироваться на Америку

Значит китайцы заберут Сибирь, умник.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Brittany писал(а):В данном контексте на поверхности "лежат" материальные ценности.

А какая ценность главная у либералов? Чем определяется успешность?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3892 Мадера » Ср, 22 января 2020, 12:01

КарданныйВал писал(а):надо ориентироваться на Америку, которая заставляет и платить и дружить, может в более лайтовом варианте.
В "лайтовом" говорите?! ну-ну...
И ещё мне понравилось это - "заставляет дружить"!
Впрочем, если Вам это подходит...
Мадера

#3893 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 12:02

:-D :-D :-D

В Дагестане женщинам запретили посещать самый большой в республике бассейн — в Махачкале, в комплексе «Анжи Арена».

https://echo.msk.ru/blog/anna_october/2574549-ech ... partner&utm_campaign=giraff.io
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3894 Brittany » Ср, 22 января 2020, 12:03

Папа_Карло писал(а):
КарданныйВал писал(а):надо ориентироваться на Америку

Значит китайцы заберут Сибирь, умник.
Китайский портал "Цзиньжи Тоутяо" опубликовал статью, автор которой называет Сибирь "китайской землёй" (это выражение он на всякий случай взял в кавычки, но нас-то не обманешь!) и недоумевает, почему россияне бунтуют из-за вырубки сибирского и дальневосточного леса на экспорт в Китай.

Мы-то можем и без русского леса обойтись, пишет он, а вот вы без нас немедленно начнёте загнивать! "Это страна, которой всегда мало!" – говорит он про Россию, завершая статью.

Хороший пример того, как в Китае на самом деле воспринимают главного геополитического союзника. Да, в китайских СМИ (причём не только в "Хуаньцю шибао") регулярно пишут о том, какой Путин молодец и как он ловко ставит на место Запад. Просто, с точки зрения Пекина, Россия – это не только хороший друг, но и прекрасная сырьевая база. И пока исконно китайские земли находятся под контролем этого доброго, но диковатого варвара, можно подсадить его на лесную и газовую иглу, а лет через 50 посмотрим, как оно повернётся.

Вот сама статья, которую перевели "ИноСМИ":

"Во всём мире нет стран, которые бы всегда были настроены дружелюбно либо, наоборот, всегда враждебно по отношению друг к другу. В прошлом Сибирь была захвачена монголами и, по сути, является китайской территорией.

Однако один из жителей данного региона организовал коллективный бойкот Китая, собрав двести пятьдесят тысяч подписей. Он добивается того, чтобы в течение десяти лет Россия прекратила экспортировать в Китай древесину. Как же так вышло? На самом деле, сибирские леса имеют большую ценность для России. В Сибири находятся бескрайние реликтовые леса. Однако вслед за резким увеличением объемов внешней торговли в последние годы здешний лес стал вырубаться в огромных масштабах.

Согласно имеющимся данным Дальневосточного таможенного управления, в 2016 году объём экспорта древесины и изделий из неё достиг 750 тонн, а их общая стоимость составила 923 млн 900 тыс. долларов. В течение 2016 г. 81% российской древесины был экспортирован в Китай, 12,5% – в Японию, и 4% – в Южную Корею. Несмотря на то, что Сибирь считается сокровищницей с неисчерпаемыми богатствами, местное население всё равно считает, что её ресурсы грабят.

Что касается торговли древесиной между Россией и Китаем, то она всегда осуществлялась на основе принципа честности и справедливости, никогда не было мошенничества или шантажа. Так справедливо ли обвинять Китай в подобных вещах?

Помимо этого, ранее, когда ещё не был подписан договор между Россией и Китаем о торговле древесиной, огромное её количество портилось и гнило. А когда Китай начал закупать древесину, то в ответ не только не получил никакой благодарности, но, напротив, россияне начали обвинять его в нарушении экосистемы, бесконтрольной вырубке лесов.

В прошлом китайская территория, теперь она перешла другой стране – России. Вся эта ситуация очень задела чувства китайцев и опечалила их. Если россияне действительно придерживаются такой позиции, то Китай впредь больше не будет импортировать российскую древесину. Наверняка не пройдёт и нескольких лет, как россияне начнут сожалеть о своих действиях – в конце концов, это страна, которой всегда всего мало". https://varlamov.ru/3097782.html
Brittany F
Аватара

#3895 Мадера » Ср, 22 января 2020, 12:03

КарданныйВал, Вы же умный человек! Неужели Вы, и правда до сих пор, идеализируете Штаты?!
Мадера

#3896 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 12:04

Мадера писал(а):В "лайтовом" говорите?! ну-ну...

А он надеется, что ему что то перепадет, наивный. :-D Вот поколение до 30 таких иллюзий уже не имеет. И это радует.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Brittany писал(а):Китайский портал "Цзиньжи Тоутяо" опубликовал статью, автор которой называет Сибирь "китайской землёй"

Это в их планах давно прописано. Пока мы будем вылизывать цифровую задницу американцев, они тихо забирают Сибирь. Чтоб этого не произошло, надо полностью менять курс. Нынешнее правительство на это не способно. В нем нет концептуальщиков, одни технари. Следовательно его поменяют на то, которое будет способно. Всё должно быть готово к 7 ноябрю (перевыборы Трампа) Дата ничего не напоминает? :-D

:-D :-D

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3897 Brittany » Ср, 22 января 2020, 12:18

Папа_Карло писал(а):они тихо забирают Сибирь. Чтоб этого не произошло, надо полностью менять курс.
Это общие слова.
А конкретнее? что надо делать,чтобы китайцы не забрали Сибирь?
Brittany F
Аватара

#3898 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 12:23

Brittany писал(а):А конкретнее? что надо делать,чтобы китайцы не забрали Сибирь?

Для начала понять, что никакой многополярности нет, а есть война между Америкой и Китаем. Если мы друзья Америки (доллара США), то и отношение, со стороны Китая к нам соответствующее. (против России, за счет России, на обломках России)
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3899 КарданныйВал » Ср, 22 января 2020, 12:23

Мадера писал(а):И ещё мне понравилось это - "заставляет дружить"!
Впрочем, если Вам это подходит...
Перенос межличностных отношений, искренности, взаимовыручки, доверия и открытости на межгосударственный уровень не работает.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мадера писал(а):КарданныйВал, Вы же умный человек! Неужели Вы, и правда до сих пор, идеализируете Штаты?!
Ха. Я считаю что у них есть чему поучиться. Без подобострастия и заглядывания в глаза, без обезъянничания. Но научиться. Извлечь опыт для себя. Быть может вскорости создам тему по этому поводу. Разумеется я вижу всё то зло что несут Штаты. Они пришли в тот же Ирак и разгромили там всё, оставив хаос в котором погибло более миллиона человек. Этому я никак не могу порадоваться. Но есть вещи которые вызывают у меня уважение и желание чтобы тоже самое было у нас, может в несколько трансформированном, русифицированном виде.
КарданныйВал
Аватара

#3900 Папа_Карло » Ср, 22 января 2020, 12:30

Brittany писал(а):регулярно пишут о том, какой Путин молодец

А ещё они постоянно говорят, что русские хорошие воины. Типа идите и воюйте с Америкой оружием, а себе оставили только торговые войны. Это бесконечный путь хитрости.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
КарданныйВал писал(а):Я считаю что у них есть чему поучиться.

У них есть собственная концепция, прописанная илюминатами, а что есть в России? Жалкое подражание им?
Собственно их концепцию ты и транслируешь. Цифровой трансгуманизм.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел