Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):.конечно, ты выделяешь какой-то процент...чтобы имитировать бурную деятельность...чтобы обезопасить и спасти кормушку
нахрен эту отзывчивость.Папа_Карло писал(а):всемирной отзывчивостью русского человека
Всему своё время.КарданныйВал писал(а):нахрен эту отзывчивость.
В далекий космос её.
Експерт ошибается. Идея русского мира родилась вовремя.Папа_Карло писал(а):На чем споткнулся Путин? Подвела сама идея "Русского мира" - она оказалась слишком местечковой
у нас не тот мир для этих прекрасных идей.Brittany писал(а):Всему своё время.
КарданныйВал писал(а):у нас не тот мир для этих прекрасных идей.Brittany писал(а):Всему своё время.
Ошиблись планетой )
КарданныйВал, да,если мыслить материальными ценностями.КарданныйВал писал(а):Brittany, Это нам дало в своё время перерасход ресурсов из кармана собственных граждан на помощь папуасам, которые всё равно ломали все самолёты, оружие технологичное которое им давали. Да проклянут меня все патриоты, но я считаю надо ориентироваться на Америку, которая заставляет и платить и дружить, может в более лайтовом варианте.
Brittany писал(а):Идея русского мира родилась вовремя.
Brittany писал(а):да,если мыслить материальными ценностями
КарданныйВал писал(а):но я считаю надо ориентироваться на Америку, которая заставляет и платить и дружить,
Папа_Карло писал(а):А он не в курсе, что двигателем всегда является дух, а не бабло. Ну либерал, что с него взять.
Всегда виднее то,что лежит наПапа_Карло писал(а):Сразу видно жертва либеральной пропаганды. (поколение от 30 до 45).
КарданныйВал писал(а):надо ориентироваться на Америку
Brittany писал(а):В данном контексте на поверхности "лежат" материальные ценности.
В "лайтовом" говорите?! ну-ну...КарданныйВал писал(а):надо ориентироваться на Америку, которая заставляет и платить и дружить, может в более лайтовом варианте.
Китайский портал "Цзиньжи Тоутяо" опубликовал статью, автор которой называет Сибирь "китайской землёй" (это выражение он на всякий случай взял в кавычки, но нас-то не обманешь!) и недоумевает, почему россияне бунтуют из-за вырубки сибирского и дальневосточного леса на экспорт в Китай.Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):надо ориентироваться на Америку
Значит китайцы заберут Сибирь, умник.
Мадера писал(а):В "лайтовом" говорите?! ну-ну...
Brittany писал(а):Китайский портал "Цзиньжи Тоутяо" опубликовал статью, автор которой называет Сибирь "китайской землёй"
Это общие слова.Папа_Карло писал(а):они тихо забирают Сибирь. Чтоб этого не произошло, надо полностью менять курс.
Brittany писал(а):А конкретнее? что надо делать,чтобы китайцы не забрали Сибирь?
Перенос межличностных отношений, искренности, взаимовыручки, доверия и открытости на межгосударственный уровень не работает.Мадера писал(а):И ещё мне понравилось это - "заставляет дружить"!
Впрочем, если Вам это подходит...
Ха. Я считаю что у них есть чему поучиться. Без подобострастия и заглядывания в глаза, без обезъянничания. Но научиться. Извлечь опыт для себя. Быть может вскорости создам тему по этому поводу. Разумеется я вижу всё то зло что несут Штаты. Они пришли в тот же Ирак и разгромили там всё, оставив хаос в котором погибло более миллиона человек. Этому я никак не могу порадоваться. Но есть вещи которые вызывают у меня уважение и желание чтобы тоже самое было у нас, может в несколько трансформированном, русифицированном виде.Мадера писал(а):КарданныйВал, Вы же умный человек! Неужели Вы, и правда до сих пор, идеализируете Штаты?!
Brittany писал(а):регулярно пишут о том, какой Путин молодец
КарданныйВал писал(а):Я считаю что у них есть чему поучиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей