#387 Сью » Пт, 12 мая 2023, 20:35
Хотела написать для Алексея П. на тему помощи без денег, но он что-то на форуме не появляется.
А тема эта интересная.
Оставлю пока такое сообщение (кстати, оно тоже пересекается с темой помощи без денег).
1) У нас тут есть жених, нормальный парень, просто не умеет знакомиться. Из приличной семьи, живёт в Севастополе, сам он с одной улицы со мной (старшая сестра - подруга детства). Его знакомят уже все знакомые, но там попадаются такие что одна с тремя высшими образованиями и по профессии учёная, другая согласна только на гостевые отношения. В общем, если у вас есть среди кандидатур порядочная девушка возрастом до 34 лет, согласная на переезд, обращайтесь ко мне с данными.
2) Имеется: девочка 13 лет, нет друзей, учится на дому, потом сдаёт аттестацию. Ни с кем из сверстников не общается, живёт не в большом населённом пункте. Обучена заполнять конверты и писать бумажные письма, есть личный смартфон с большинством современных мессенджеров. Заняла третье место на конкурсе по шахматам, умеет готовить, печёт, шьёт, мастерит поделки, пишет стихи. Будет интересна вашему подходящему по возрасту ребёнку или внуку (или знакомой девочке из приличной семьи) тем, что может рассказать о жизни в частном доме, с кроликами, козами, различными растениями. Обращайтесь также ко мне.
3) Недавно узнала, есть две невесты. Очень классные девчёнки... пишу не потому что их тут кому-то предлагаю... сами подумайте: кому? А просто не знаю что с ними делать.
Обе дочери маминых подруг и одноклассниц, я с ними общалась в детстве, потом переписывалась. Немного помладше меня, то есть возраст примерно около лет 37-ми. Ну то есть, обеим давно пора замуж. Обе ни разу замужем не были, а женихи им попадались всё какие-то даже слова не могу подобрать, несуразные.
Обе живут в Москве и давно. Одна работает на востребованной в городских условиях специальности, хорошо зарабатывает, снимает квартиру.
Другая тоже хорошо зарабатывает, сама себе купила квартиру (в Москве), у неё редкий и прибыльный бизнес (творческий).
Не знаю что с ними делать...