Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не только это понялveravelios писал(а):Ярогор, сам хоть понял что сказал?
Марфа_М писал(а):хотя с другой стороны котлеты - это не совсем мясо.
Есть такой Болотов.Марфа_М писал(а):квашеной капустой я американца угощала, он долго не мог понять, что это такое, впервые видел.
для чего?Ярогор писал(а):Рекомендую сделать квас из чистотела по Болотову.
Таки мыться надо чаще, если исходят нехорошие запахиКТБ XVI писал(а):Гниет мясо в теле! и мясоеда легко определить по запаху, исходящему от тела, потому как и через пот выходят отходы
Небольшое количество рыбы-птицы, и не ежедневно употребляемое, особенно если очень свежее, не дает такого запаха
Царевна трапезничать желаетМарфа_М писал(а):Под влиянием этой темы я сейчас ем обжаренную цветную капусту, вприкуску с морской капустой и сыром в баклажанах.
Болотова слышала, чистотела много на огороде. Почитаю, пасиб.Ярогор писал(а):Есть такой Болотов.Марфа_М писал(а):квашеной капустой я американца угощала, он долго не мог понять, что это такое, впервые видел.
Он очень рекомендует именно квашеную капусту. А в ближайшее время будет цвести чистотел. Рекомендую сделать квас из чистотела по Болотову.
Понятно. Это день такой.Ярогор писал(а):Я не только это понялveravelios писал(а):Ярогор, сам хоть понял что сказал?![]()
Но однозначно понял, что до вас, своими ответами только подтвердившими это, не дойдет
Мощнейшая очистка организма!Обитель писал(а):для чего?
Да, для вас обоихveravelios писал(а):Понятно. Это день такой.
Верунчик, не подтверждай диагноз!veravelios писал(а):Ярогор, для кого для вас обоих? Ты о чём ? Я у тебя двоюсь в восприятии ?
ну на папиломы говорят гормоны очень влияют... во всяком случае во время беременности у меня много высыпало, а после родов через пару недель «осыпались»...Ярогор писал(а):Мощнейшая очистка организма!Обитель писал(а):для чего?
По себе скажу - один раз получил нагляднейший результат, которого ну никак не ожидал - папиллома сама отвалилась не оставив на коже никаких следов.
Предполагается, что папилломы при беременности появляются в связи с изменением гормонального фона, который стимулирует рост клеток эпидермиса. ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей