Список разделов › Главное › Основной раздел
Не видите связи между ДК и успехом человека. Нормальный вопрос.DmitryDV писал(а):Никак не могу взять в толк заслугу ДК. Как вы определяете?
Я не настолько умён, извините.Серг Б. писал(а):Техника эксперт - операторных отношений.
Тем, кто готов к восприятию, ДК дает толчок к развитию. А кто не готов, тот ищет подходящее под свой эгоизм учение. То там, то сям побродит, и уходит разочаровавшись, или находит ту книжку, что дает возможность сохранить свою лень и так далее. Халявы то нет, трудиться нужно. Прилагать усилия.DmitryDV писал(а):При чём тут ДК, если пришло время быть богатым и здоровым и характер исправился (если был кривой)?
Вы эту школу не проходили. Понятно, что Вам не понятно. Если нет интереса к данной инфе, я пошел по делам своим.DmitryDV писал(а):Я не настолько умён, извините.
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал."Серг Б. писал(а):Работает ДК.
Пример: Парень, сидя дома на диване, решает, куда пойти: на футбол с друзьями или с подругой в парк. Он нервничает, мучается в выборе, анализирует варианты в голове. Ему кажется, что девушка сможет его понять, и не обидеться. Он так думает и выбирает первый вариант – футбол. Но это не его выбор, а судьбы. Судьба, еще задолго, до его сидения на диване в квартире, уже указала стрелками на футбол, а человеку дала свободу обмусолить это решение, помучиться и гордо заявить всем, что это его выбор.
По мнению выдающихся ученых 21 века, детерминизм был и остается единственно верным принципов духовной и физической картины мира. Поэтому все разговоры о свободе выбора, как не печально – лишь наивная философская болтовня малограмотной публики.
Сикать надо в дыркуunicorns писал(а):ветеран труда писал(а):unicorns, меняться НЕ надо
Вообще постановка вопроса и ответа глупые
Человек НЕ меняется сам
Меняет Бог
В этом прикол и вся заковырка
Человек не ходит в магазин и не покупает хлеб.
Хлеб насущный ему дает Бог.
То есть, зарабатывать деньги не надо
Даtatpit писал(а):У Гоши Бог меняется, человек не меняется. Бог ничего не сможет, пока Гоша не захочет. И всё в таком духе
---
Ну, красота-это и есть здоровье, баланс энергий. Просто...подкорка воспринимает вот так вот именно баланс
Не, Гоша, большая ж. и сиськи-это ещё не духовность...и не баланс))
---
Бывает, что человек красивый, но напрочь пустой. Оболочка. Ну, там остатки энергии достались от родителей...но это все на шо хватило
ветеран труда писал(а):Бог ничего не может без человека
И человек НЕ МОЖЕТ изменить себя
Для таких как ты писано-Бог всемогущий. Без всяких, новетеран труда писал(а):Да
Бог ничего не может без человека
И человек НЕ МОЖЕТ изменить себя
Ну, тебе видней, видимоветеран труда писал(а):И да бывают пустые люди ,кто много читают
Да ?
Волк ?
вообще то это очень не простоветеран труда писал(а):для многих это нонсенс
Наверное даКТБ XVI писал(а):вообще то это очень не простоветеран труда писал(а):для многих это нонсенс
понять, что от человека зависит всё и ничего одновременно
Добавлено Вт, 23 июня 2020, 21:47:
наверное умом этого не понять)))
Вот опять о ком угодно. Только не сам. Работает...только у соседа. Не у меня. Я за свои слова не отвечаю)Серг Б. писал(а):У меня мама заказчика читала ДК у её сына четверо сыновей, примерный семьянин, богатый человек, ездит на крузере дорогом. Чисто конкретно умеет принять травмирующую ситуацию. Работает ДК для тех, кто трудится сам.
Кстати, фарисеи были высокомерны, чрезвычайно четкими, чрезвычайно(!), воздержаны в желаниях. Но были лицемерамиАшикирахо писал(а):Здесь может показаться, да и это так и есть - что все это требует денег и размаха, и как бы можно сказать ну нет благ, больших, что ж поделаешь. Да, требует благ в среднем. Но можно и без них обойтись. Помните как татпит сказал - что я даже колбасу ем не просто так. Ну вот! Чтобы СНЛ подошел к машине скажем воздел палец к небу и сказал -броня! Господь даровал! И уже как бы многие вопросы отпали. И такая машина у СНЛ сейчас есть. Так чего садится то скромно. Скромным хорошо быть, в жадности, в ненависти. А заслуженное так пусть оно процветает. Чай не ворованная же машина. А наоборот за помощь другим за систему заработанная.
Да всё это слышал, видел. Только всё это-пустоеветеран труда писал(а):Для тех кто трудится САМ
Где то я это уже слышал
За меня другие скажут. Те, кто со мной близко общаются. Со стороны виднее.tatpit писал(а):Только не сам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость