Список разделов › Главное › Основной раздел
что такое тьма, как бытиё?Ирина_ писал(а):А тьма, как бытие, это иное.
Очень любопытная интерпретацияmonroe писал(а):Здоровая энергетика не читается. 99,9% по анатомии тонкой энергетики человека - это описание энергетики, пробитой светом. Не пробитую, здоровую, родную космосу считать не удаётся))
это личный опыт.KTB XII писал(а):Очень любопытная интерпретацияmonroe писал(а):Здоровая энергетика не читается. 99,9% по анатомии тонкой энергетики человека - это описание энергетики, пробитой светом. Не пробитую, здоровую, родную космосу считать не удаётся))
monroe, источник ее не подскажешь?
согласна с этимDefinitely Maybe писал(а):Обитель писал(а):в перерождения вы не верите, а вы атеист?
так и христиане в перерождение не верят![]()
я, возможно, скорее агностик.
по моему скромному внутреннему убеждению - в действительности все не так как на самом деле.и все наши представления о реинкарнации и перерождении уж больно линейны и примитивны. подозреваю(допускаю), что если этот процесс все же существует, то он имеет мало общего с нашим представлением о нем, настолько мало, что этим представлением и вовсе можно пренебречь. И тогда окажется, что наиболее близко к пониманию перерождения подошли те же христиане, считая что оно не существует
![]()
.
мне вот кажется, что тот человек, которым я была лет так.....25-20 назад, это уже процентов на 60 гдето не я.....ну пусть на 30-40-50.....как будто какието энергии исчерпывают себя, чтото новое появляется, и как бы на другом витке спирали развития вижу себя со стороны как другого человека....и этот процесс же непрерывен и на всех уровнях, духовном, физическом, эмоциональномDefinitely Maybe писал(а):о перерождении у меня вроде бы была тут тема, в которой я выразил уверенность, что тот человек которым я себя знал, и которым меня знали другие, вот все это, все, что делает меня именно таким человеком - канет в небытие однажды и навсегда, как только меня замотают в саван.
понятноmonroe писал(а):это личный опыт.KTB XII писал(а):Очень любопытная интерпретацияmonroe писал(а):Здоровая энергетика не читается. 99,9% по анатомии тонкой энергетики человека - это описание энергетики, пробитой светом. Не пробитую, здоровую, родную космосу считать не удаётся))
monroe, источник ее не подскажешь?
а что значит пробитой светом в практическом плане?monroe писал(а):Здоровая энергетика не читается. 99,9% по анатомии тонкой энергетики человека - это описание энергетики, пробитой светом. Не пробитую, здоровую, родную космосу считать не удаётся))
Ну вот смотри, во всём духлите независимо от религии говорится, что продвинутые люди имеют нимб (свечение вокруг головы), сияющее сердце (прокачанная анахата), третий глаз с фиолетовым незнаю чем там, зрением, лазерным зрением - хз.Обитель писал(а):а что значит пробитой светом в практическом плане?monroe писал(а):Здоровая энергетика не читается. 99,9% по анатомии тонкой энергетики человека - это описание энергетики, пробитой светом. Не пробитую, здоровую, родную космосу считать не удаётся))
увлечение религией, духовностью или что
ого, крутоmonroe писал(а):Свет, как спец эффект сопровождающий приход божества, не является родственным текущей вселенной. Это инвазия, пробой, насилие. Собсно, в дух лите это никто и не скрывал, ибо идут постоянные сравнения с пенетрацией, "причастие обжигает" и прочее.
это просто обозначение цветаmonroe писал(а):тёмная аура, затемнённые чакры
они чужеродны текущей вселенной и не могут оказаться в ней не иначе, как вломившись.Обитель писал(а):а зачем эта инвазия, пенетрация? если это одна контора
Поинтересоваласьtatpit писал(а):Дада...Но реинкарнация у всех есть. И у евреев и у индусов...и у буддистов. Только у христиан нету...
Добавлено Пн, 25 ноября 2019, 19:12:
Борьба добра со злом - это борьба разума с воображением(то, что не существует, - иллюзия). Бог не создавал зла, но создал возможность его совершения
Всегда удивляюсь свободному творчеству в таком масштабе.monroe писал(а):они чужеродны текущей вселенной и не могут оказаться в ней не иначе, как вломившись.Обитель писал(а):а зачем эта инвазия, пенетрация? если это одна контора
причём, первая заповедь "да не будет у тебя других богов, кроме меня" напрямую указывает, что желающих вломиться больше одного и конкурирующие фирмы надо убирать законодательно)) если внимательно читать жития святых, написанные не церковными чиновниками по канонам, а обычными людьми, то можно заметить, что Матрона Московская служила саваофу, которого принято считать богом-отцом. Ну вот такой случился казус...
Ну тогда приписывайте, что это моё имхо после прочтения . Вольная итерпритация.monroe писал(а):Вера, у меня в этой теме нет цели вступать в богословские диспуты.
вся жизнь пропитана мужским шовинизмомСборник «бабьих басен» дополняли истории
вобще это житие, именно в этой редакцииВера писал(а):Ну тогда приписывайте, что это моё имхо после прочтения . Вольная итерпритация.
И читать нужно, как у сказочника.
и мир точно возненавидит васВера писал(а):Ну тогда приписывайте, что это моё имхо после прочтения . Вольная итерпритация.monroe писал(а):Вера, у меня в этой теме нет цели вступать в богословские диспуты.
И читать нужно, как у сказочника.
Всё там естьВера писал(а):Поинтересовалась
,, в Ветхом Завете идеи реинкарнации нет, и ее никак нельзя пристроить к мировоззрению пророков.
в 5 вселенском соборе её запретилиtatpit писал(а):Я смотрю...и в раннем христианстве была идея реинкарнации
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя