Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
А что положительного там происходит?смурф писал(а):Как вы считаете, вы смогли повлиять на то, что происходит положительного в российском обществе?
Сообщение под спойлером. По просьбе автора темы. Модератор mimo.
Помочь.. Ну почему это все мне хотят помочь? Вот я то ни к кому не лезу, никому жить не мешаю! Пусть хоть все кверху головами ходят!
- так и ходят!
- Но мне-то какое дело!
- Знаешь, что в тебе самое плохое, Борщев? То, что ты равнодушный!
- Да? Ну и что же тут плохого? Я равнодушный, Коля вон - женой затюканный.. Вы - угрюмый. Все - разные, ну и что?
- А я вот где-то читал, Борщев, что не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные. Это с их молчаливого согласия происходят все преступления.
- Поехали! Ну что вы все ко мне привязались! Что я, хуже других, что ли?! Другие что ли не калымят али не выпивают? Все так с крылышками и ходят!
- Да что ты все о других, ты на себя посмотри!
- Товарищ, а вы не правы! Каждый человек сперва должен думать об обществе, в котором живет, а уж потом о своем месте в нем и о себе.
А с вашей философией мы далеко не уйдем!
- Так вот что, Борщев! Ты в 4-м корпусе заменил финскую мойку на ржавую раковину. так вот если завтра не вернешь ее на место, мы тебя уволим. И без всякой философии!
- Борщев АэН денег не берет, Борщев АэН альтруист.
- Альтруистам тоже деньги нужны, Леночка! У них тоже жены есть!
Новый Гринч, очень даже интересен в этой теме. Я с удовольствием вспомнила эти кинопроекты и пьесы Шварца. Общение образами мне нравится. А тот самый или другой, это не важно, ещё раз подчеркну.Даа.. кому-то Гринч конкретно так перешёл дорогу, что он его выставляет в таком глупом виде.
Я вот нутром чую, как трудно Гринчу подобрать соответствующий образ... Не всегда есть в уже "созданных образах" то, что подходит к конкретной ситуации.Saturnia писал(а):Общение образами мне нравится.
Увы, им ничего не делается в этом направлении...Saturnia писал(а):Если говорить о Путине, то его задача, по моему мнению, чтобы после него не пришёл «новый Горбачёв»
менопауза?Saturnia писал(а):Уже нарушен цикл
Генная инженерия движется семимильными шагами в сторону обволосатости всех без исключения мужиков... тем паче - наших любимых Президентов. Если всё будет в том же темпе, то скоро и наш любимый Эндрю обволосатит себе не только свой низ, но и седьмую свою чакру... не смотря на превеликую избыточность тестостерона в его организме.Saturnia писал(а):Путин .... опять волосатый, Медведев -опять волосптый, Путин -опять волосптый ...
Вообще-то это известная теория про чередование лысых и волосатых у власти. Ну, вы из другой страны, вам позволительно не знать.Ярогор писал(а):менопауза?Saturnia писал(а):Уже нарушен цикл
![]()
Теория?????Марфа_М писал(а):Вообще-то это известная теория про чередование лысых и волосатых у власти. Ну, вы из другой страны, вам позволительно не знать.![]()
яяяя писал(а):обволосатит себе не только свой низ, но и седьмую свою чакру...
Присмотрись унимательней!Saturnia писал(а):Ярогор, что не похож этот мужчина на Эндрю
Издеваешься?Saturnia писал(а):но может кто одолеет раньше меня 40 минут ролика
Да, очень интересно, спасибо!Saturnia писал(а):но может кто одолеет раньше меня 40 минут ролика.
Ярогор, уговорил)) послушаю и расскажу в общих чертах. Я начала слушать, это аудио его сподвигнул записать поход в театр. Он «вчера», то есть 23 января ( видео от 24 го) сходил в театр на «Триумфальную арку» и ...Ярогор писал(а):Издеваешься?Saturnia писал(а):но может кто одолеет раньше меня 40 минут ролика
Спок, а как же «Кто безгрешен?»спок писал(а):Гринчу предложили прощение всех грехов, но он отказался...
Может и так, а может и нет.спок писал(а): А Николаичу почудилось
Я вас унимательно слушаю!Saturnia писал(а):и ...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей