Список разделов › Главное › Основной раздел
Да уж, она самая... Вот такая вот печалька... Только вопрос - для кого сия печалька печалится?Алия писал(а):Печалька какая!!!
Ну, Фридрих Ницше даже написал книгу: Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для когоАлия писал(а):Наиболее близок к каббале суфизм. Так говорил Лайтман.
Печалька однако?Алия писал(а):Но я не знаю, не пробовала
Не буду мордовать паню вопросом насчет открытости ее собственных глаз и количества приобретенной МЕРЫ подобия, а также подробностей купания (хотя картинка привлекательная ).Алия писал(а):Ты купаешься в Нем!
Открой "глаза", приобрети МЕРУ подобия
Ярогор писал(а):обычный пустозвон!
Ой, пани !Алия писал(а): Не хочешь, не надо
Каждому сверчку свой шесток
Именно называется...Алия писал(а):Свойство Любви и Отдачи это называется. Не для себя, не внутрь, а от себя, наружу
Но это совершенно не в понимании нашего эгоистического мира, где даже любовь чисто эгоистическая, и отдача тоже эгоистическая
Поэтому опять же будут проблемы в понимании. Потому как и понимание приходит постепенно, по мере работы и изменений
Ну, некоторые, как вариант, предлагают принести в ведре надутые изделия №1 ...Алия писал(а):Сам ищи
Да в курсе я сиих размышлений!Алия писал(а):Размышления о черной кошке в темной комнате
О-о-о!Алия писал(а):возможны варианты
Нет, Lilu, аура здесь ни при делах. Речь идёт об ином Свете.Lilu писал(а):раз уж в теме зашла речь о свете (свечении ауры)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей