Список разделов › Главное › Основной раздел
Действием, а не болтовней как в этой теме.Джулия писал(а):Это доказывается только самому себе. Действием.
Согласен полностью.Джулия писал(а)::smile: И чушь прекрасную несли...
Калинаускас - специфический мужик...Linn писал(а):А как насчет вот этого- о пути трансформации-
Ха-ха-ха!ИА писал(а):Он этого не знает
Он думает только языком и по слогам
Ха-ха-ха! И хаос в сознании (или вирус).ИА писал(а):Как вообще взрослый человек, мог додуматься до того, что понимание между людьми зависит от языка?
А ну да это самое крутое обвинение системы Незнания,ИА писал(а):И строит из себя единственного чего то там знающего
"Война есть отец всего и мать всего;
одним она определила быть Богами, другим людьми;
одних она сделала рабами, других свободными".
Гераклит.
Да здраствует человечество.Я против своего брата.
Я и мой брат- против нашего двоюродного брата.
Мы- я, мой брат, наш двоюродный брат- против чужака.
Мы- я, мой брат, наш двоюродный брат и чужак- против всех на свете.
Ярогор писал(а):Калинаускас - специфический мужик...
Мне нравится формулировка - чувство рождает мысль, но мысль способна изменять чувства.Epsylon-GR писал(а):Повторяю снова и снова:
1) Все люди думают чувтвами.
2) Чувства-это еще не компас правды, чувства могут быть и отрицательными
и уводить человека далеко от правды.
Только положительные чувства- например доброжелательство- могут быть открытыми к правдивой информации.
Мысль способна изменять чувства только при одном условии: убедить душу.Голока Вриндавана писал(а):формулировка - чувство рождает мысль, но мысль способна изменять чувства.
Отлично! Это и есть молитва.Красный Epsylon_GR писал(а):Фраза, повторенная миллион раз- превращается в убеждение.
Убеждение превращается в чувство.
Чувство руководит последущим ходом мыслей.
Голока Вриндавана писал(а):Проблема верующих в том что они не знают зачем и для какой цели произносят слова молитвы, потому и все мимо...
А знание хороших правил или важных заповедей не дает результата если нет постоянного внутреннего делания, постоянного убеждения себя или как вы говорите своей души.
Мозги мимо...Голока Вриндавана писал(а):Проблема верующих в том что они не знают зачем и для какой цели произносят слова молитвы, потому и все мимо...
Спасибочки!Голока Вриндавана писал(а):Красный Epsylon_GR, с новым ником вас!
Они не любят человека, они любят догму.Голока Вриндавана писал(а):Я тоже год назад примерно на сайте православных знакомств общалась с верующими мужчинами.
Сплошь одиозные
Ярогор писал(а):про "едущую крышу" - это обыгривание игры слов
смурф писал(а):А про моральные, интеллектуальные, эстетические, религиозные чувства забыл?Миха писал(а):Я с такими чувствами не знаком.
Знаю, что есть моральные ограничения в поведение людей.
Слышал про IQ, что обычно принимают за интеллектуализм.
Также слышал про эстетическое удовлетворение у людей.
Даже есть закон о чувствах верующих - но это не тоже самое, что религиозные чувства.
«Об оскорблении чувств младших научных сотрудников»смурф писал(а):Можно ли чувство верующих оскорбить?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей