Голока Вриндавана писал(а):Grinch, я вас ни куда не агитирую, просто информирую, я же имею право на то чтобы передовать информацию. тем более проверенную на себе.Или по вашему я такого права не имею?
Голока Вриндавана, Имеете право делать все. Ну,и отвечать за это.Повторюсь, если бы дело касалось только вас, то тема была бы во взаимопомощи или опыте, и звучала бы,примерно так -граждане дорогие, делюсь с вами опытом своего пития. Ох и нелегкое было время,отпала печень,отказали почки, полопались сосуды,остановилось сердце,а потому пишу последними остатками электричества в теле. Или вот другой вариант - такая вот история с сестрой моей, уж я ей и библию под подушку, и крестом животворящим бесов ей изгоняла, и батюшку вызывала для очистки площади и на mp3 плеер ей ночные и утренние молитвы ей для прослушивания включала. А все не впрок. Как быть, посоветуйте. Што делать православным девушкам, попавшим в сети дьявола -искусителя. И вот там добрые форумчане вас бы анатомировали, взвешивали вашу печень и всячески картировали срезы вашего мозга, в преломлении лазаревской теории,конечно.
А так вы именно используете неважно какой повод -пал травы на полях Урала. Дьвол,дьвол посещал урал -потому все в провославие бегом. Или вот были огородники не православные и дьявол им шептал на ухо. А вот стали православными -и поперли огороды хлебосольной уральщины. Или вот про колдунов поганых -химиков дьявольских тьфу на них,пока не покаятся, да не придут в православие -не видать им почвы русскай зауральской. Или вот алкольную промышленность -вся она от дьявола. Пока не придут все питейщики в православие, в православие, в православие....бубубу...в православие.
Есть такой клоунский персонаж -герман стерлигов. Вот он также само по арене интеренета бегает и трясет бородой с кусками капусты -агитирует за веру,да уклад крестьянкий,дьяболом пугает ,да колдунами-учеными проклятыми. Выглядит как какой то полный пещерный мрак, а не начало 21 века.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 25 марта 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.