Список разделов › Главное › Основной раздел
Мадера писал(а):Нормально? Эмоция ненависти нормальна?
А что? Вы боитесь сильных эмоций? Ненависть-искренность рядом ходят..по крайней мере..я так раньше думал..не суть..Где б был Христос со своими апостолами без ненависти..Где б был БуддаМадера писал(а):Для меня - нет. Это слишком сильная эмоция для меня.
Любые реакции без осознавания их,превращаются в наркозависимость, Что от благостных эмоций можно получать удовольствие,а что он негативных. Так что дело в осознанностиtatpit писал(а):Где б был Будда
Это все равно как сказать все эти колёса,тормоза,двигатели ,коробки передач. Чтобы научиться ездить по городу на авто-нужно уметь протирать лобовое стекло? Ну,и это тоже)))tatpit писал(а):Нейтрально наблюдать?
Это ты сказалGrinch писал(а):Чтобы научиться ездить по городу на авто-нужно уметь протирать лобовое стекло? Ну,и это тоже)))
Расскажи это БуддеGrinch писал(а):И нет смысла путать авраамические автомобили не то пишу, традиции с буддизмом))
Типа как у коммуниста зюганова-Христос был первым коммунистом? А у тебя какой особый рассказ для Будды? Соавтор или даже первый разработчик черновика заповедей блаженства?))tatpit писал(а):Расскажи это Будде
Ничего,что разговор о разных людях, разных этносов,воспитаний,образований, исторических времён и психотипов. Или они для тебя все одинаковые с конвейера сходят? Иисус ,сын плотника,обладал своими индивидуальными качествами и особенностями. Принц Сиддхартха своими качествами и особенностями.tatpit писал(а):Или вспомните Христа..сына Бога..Похоже на то, что он не вовлекался ни во что? Та нее..где-то жёстко защищался...взгрустнуть..испугаться..наорать..обрадоваться..там о похоти и прочем речи, конечно, не идёт..Чётко..шёл к своей цели
грустно все этообычный писал(а):Grinch, Сегодня без меня.
Ещё пообщаемся.
та - ничё. Люди, они и есть - люди!Grinch писал(а):Ничего,что разговор о разных людях, разных этносов,воспитаний,образований, исторических времён и психотипов.
Что Вас так опечалило, мон шер?спок писал(а):грустно все этообычный писал(а):Grinch, Сегодня без меня.
Ещё пообщаемся.
Нее..я о спектреМадера писал(а):про ненависть - совсем недавно было!
Может быть потому, что актуально в настоящее время..или потому, что ненависть рассматривается..как противоположность любви..как, например, страх - её отсутствиеМадера писал(а):Отчего Вас так тревожит эта тема?
вот так всегда, определиться с понятием любовь тяжело, а ее противоположность рассматривается под луппой.tatpit писал(а):ненависть рассматривается..как противоположность любви..
Любовь - опасное и чаще ложное чувство..Ну, а ненависть - отражение..определиться с понятием ненависти-то мы можем?L@risa писал(а):вот так всегда, определиться с понятием любовь тяжело, а ее противоположность рассматривается под луппой.
думаю, что ненависть опаснее. Именно предсказуемостью, а вот опасность любви в непредсказуемости, наверное....tatpit писал(а):Любовь - опасное и чаще ложное чувство..Ну, а ненависть - отражение..определиться с понятием ненависти-то мы можем?L@risa писал(а):вот так всегда, определиться с понятием любовь тяжело, а ее противоположность рассматривается под луппой.
Понятие "любовь" Вы трактуете в плане отношений? Но, любовь более об*ёмное чувство, можно даже сказать - всеоб*емлющее.tatpit писал(а):Любовь - опасное и чаще ложное чувство..Ну, а ненависть - отражение..определиться с понятием ненависти-то мы можем?
состояние конечно. Но реализация ее всегда во взаимоотношениях...Мадера писал(а):Но, любовь более об*ёмное чувство, можно даже сказать - всеоб*емлющее.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей