Список разделов › Главное › Основной раздел
Значит роль Творца не даётся, внутренняя невеста взяла верх над внешним.Анже-Лика писал(а):Если жених хочет чаще и больше это о чем свидетельствует?
Так нынче любая житейская ситуация это пример того как невеста берёт верх над женихом,Анже-Лика писал(а):а из житейских ситуаций?
Интересно, столь глубокое замечание это результат СВОИХ логических измышлений ?даВим писал(а):Женский ум, слабее в концептуальном мышлении, поэтому ему в чувствах кажется понятнее.
И этот опус тоже результат измышлений ?даВим писал(а):Инопланетяне лишены главного — Сутью можно питаться напрямую, без посредников.
Вы сами-то себя понимаете ? У вас все в одной корзине и несуществующая абстракция и реально существующая материя : вот и складываете вы яблоки со штуками, а в результате получаете Суть. Только суть эта раскрывает безумие мышления, когда полностью перепутаны причины и следствия.даВим писал(а):Есть изначальное, первичное, назовём его Суть.Суть проявляет себя на многих уровнях, во многих формах, с разными гранями.(об уровнях: мысль, информация, энергия, материя)
даВим писал(а):Чем лучше понимаю, тем больше чувствую, чем больше чувствую, тем лучше понимаю.
Истинная суть слова это тот смысл, который человек вкладывает в то или иное слово. А смысл появляется в результате определенного реально происходящего процесса в организме человека. Этот процессПересвет писал(а):А истинная СУТЬ слова это СМЫСЛ
Конечно, возможно. Человек по своей структуре всего лишь очень сложный биологический компьютер. Ему не надо все осознать, ему надо получить реальную базу в сознании, чтобы можно было РАЗЛИЧАТЬ Добро от Зла.МарияЯ писал(а):а как вы представляете момент когда все будет осознано?вы считаете что в принципе возможно?
Сознание это механизм, с помощью которого биологический компьютер получает двумерную (чувственную ) копию воспринимаемого мира.МарияЯ писал(а):сознание создано чтобы умереть , выполнив свою роль
Сказанное вами вообще не расчитано на понимание. Оно расчитано на тех, кто пренебрег обучением даже обычного школьного курса.даВим писал(а):Да признаю, сказанное не рассчитано на понимание "с ложным биологическим компьютером"
Потому как уже в школе обучают тому, что энергия это не материя, а всего лишь МЕРА способности совершать материальным объектом какой-либо работы.
Водолей писал(а):Потому как уже в школе обучают тому, что энергия это не материя
здесь важен контекст...Анже-Лика писал(а):Способность человека к изменениям?
В канистре материален бензин, с помощью которого двигатель ПРОИЗВОДИТ определенную работу ...leon писал(а):Водолей писал(а):Потому как уже в школе обучают тому, что энергия это не материя
Энергия бензина в канистре не материальна?
Когда машина едет, то двигатель какую энергию потребляет?
Водолей писал(а):В канистре материален бензин
Да ладно, это просто разрядности регистров АЛУ вашего процессора не хватает.Водолей писал(а):Сказанное вами вообще не расчитано на понимание.
вот шедевр! можно смело записывать в архив полезных обобщений форумадаВим писал(а):НЕцель — деление Целого на части.
Желание Мужчины состоит в исполнении желания Женщины в развитие и продолжение Жизни..Анже-Лика писал(а):"Если же желание исходит от М — это извращение ролей."
Странно. Я думаю, что это от женщины исходит готовность... А от мужчины желание. Без желания со стороны мужчины - нет желания у женщины. Если у женщины совпадает готовность и желание, то это как-бы ответ на желание мужчины.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну тогда надо более чётко определить понятие готовности.Анже-Лика писал(а):Я думаю, что это от женщины исходит готовность... А от мужчины желание.
.........даВим писал(а):В идеале.
Ж проявляет инициативу, но скрытно, неявно (природа).
М своевременно и уместно отвечает, но явно (мол покорён).
Ж выдержав паузу, сдаётся, на показ (игра удалась).
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей