Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):
Ну вы понимаете, он свои выводы изначально делал на своем видении. У него ясновидение вообще-то. Если он видел что поле сияет у богатых, то он об этом и говорил, как бы это не расходилось с общественным мнением.
dzadzen писал(а):
Если он видел что поле сияет у богатых, то он об этом и говорил, как бы это не расходилось с общественным мнением.
Ну значит С.Н. тоже поклоняется "идеалам" - вы это подтвердили.dzadzen писал(а):
Что касаемо обвинении Елены Дж, что дескать Лазарев растерял свою диагностику раз прохлопал Игоречка. Он человек и излишне доверял. Когда происходит 100% доверие согласно своему идеалу, любое видение становится слепым, объективность пропадает. И любые образы будут отметены, если не вписывается в идеальную картину.
Здесь речь об этом не идет. Речь идет о доступности информации и о том, чтобы люди сами ей пользовались. Непосредственно энергетика С.Н. здесь не требуется. Так что люди сами будут отвечать за то, что делают. Но дать добро на это С.Н. мешают коммерческие интересы и соображения, и семья, которая, - как мы полагаем, - на него "давит". И сама уже изо всех сил стремится к благополучию и обогащению.dzadzen писал(а):
Если происходит еще и желание улучшить судьбу или здоровье и это может расходится с естественным ходом вещей, что человек должен сам все отработать, то видящий может за это получить негатив с смотрящего.
Я вас понял. Вполне вероятно. У нас нет достоверных данных о том, располагает С.Н. сейчас возможностью проводить диагностику, или нет. Зато по поводу коммерческой политики - у нас есть однозначные данные и информация.dzadzen писал(а):
Сейчас СНЛ запретил себе диагностику, т.к. нет на нее сил и делает анализ и выводы с накопленного опыта по диагностике, т.к. картина причины-следствия идентична.
МарияЯ писал(а):8:35. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет
ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и
Евангелия, тот сбережет ее.
Тут собрались категоричные.Елена12 писал(а):Тогда здесь собрались невменяемые ,которые обсуждают то, чего нет?МарияЯ писал(а):Он всегда заявлял, что он исследователь, что он ошибается. О каком статусе вы говорите?
Гипотезы исследователя?
Эгоизм есть у всех. Проблема опять же в том, что в православии навешали ложных ярлыков и объявили любовь к себе ---здоровый эгоизм чем-то неправильным, в каком-то смысле постыдным .Владимир Б писал(а):Да, так можно оправдывать коммерческую политику С.Н. и его [ личные ] интересы ( в плане наживы ). У всех "эгоизм", а у него нет, или то, что есть у него - "нормально". Вот логика.
я жду от вас ФИО, ваши личные данныеВладимир Б писал(а):Игорь ничего такого не делал, вы не правы. Он предоставил людям ссылку на информацию, опубликованную открыто, чтобы люди знали - "кто есть кто".
Он просто дал ссылки и назвал имена людей, а их контакты, фото и т.п. - публичная информация, открытая. Так что Игорь ничего не нарушил. А соответствие ников на форуме этим лицам он привел для того, чтобы люди понимали, кто стоит за этими никами - это "семейка" С.Н. и его команда, которая даже форум хочет подчинить своим интересам. И правильно Игорь поступил, что дал людям возможность узнать об этих лицах.
О нравственности С.Н. бы задуматься и его семье - но там большие проблемы с нравственностью, об этом мы знаем.
Elena J. писал(а):Упаси Господи создавать систему с дьявольскими тенденциями, которая , скатившись от христианства в индуизм , начала привравнивать брахм к божествам, а шудры стали объектом потребления во всех смыслах: финансовом, энергетическом..
ElenaIva Отправлено: 13 Май 2013
Я была в полусне в течение обоих дней. Значит, так и надо. До семинара особой чистки не было, а в течение первого дня поперло уныние, связанное с любимым мужчиной. Зато после того, как Лазарев сказал о принципах общения в семье (их уже изложили выше), и когда он сказал, что такое кротость и принятие ситуации, у меня наконец-то вообще исчезло какое-либо уныние. Потому что для него нет оснований. Любая судьба прекрасна и замечательна, потому что именно своим путем мы идем к Богу.
бумз писал(а):У вас, Елена, идеалы и принципы заслонили любовь, отсюда категоричность выводов и стремление опорочить. Вот и делайте выводы о своем состоянии и многолетней работе над собой...поверхностной по большому счету.
То, что борьба Влвдимира не с ветряными мельницами - есть показатель - числи откликнувшихся.AKRESS писал(а):Ну - чисто так - памятка для Владимира Б. про его борьбу с ветряными мельницами...
Я с вами согласен, это нормально, когда идет не в ущерб другим. Не так, как это делает С.Н.Лазарев.МарияЯ писал(а):
и объявили любовь к себе ---здоровый эгоизм чем-то неправильным, в каком-то смысле постыдным .
Тогда пусть скажет людям правду, что свою политику на сайте он проводит не как исследователь, а как коммерсант. И точно так же Михаил, который занимается продажей материалов в интернет-магазине. Если это коммерция - не нужно вводить людей в заблуждение. Но С.Н. невыгодно, чтобы люди начали это понимать и отделять "зерна" от "плевел".МарияЯ писал(а):
С.Н. к вашему эгоизму не предъявляет претензий. Он не требует,чтобы вы занимались благотворительностью, чтобы вы работали на других, чтобы вы соответствовали его требованиям.
А вот вы предъявляете к нему все эти требования, обвиняя С.Н. в эгоизме.
Причем здесь я?МарияЯ писал(а):
я жду от вас ФИО, ваши личные данные
ФИО и личные данные ваших родителей
Вот по поводу С.Н. - мы знаем, а по поводу Игоря - у нас таких данных нет.МарияЯ писал(а):
тещи ---вдруг это она на него давит ,а мы не знаем!
Докажите. Докажите - мы вас послушаем. Просто мы - это люди, который поняли, кто такой С.Н., и какую политику он проводит. И обмениваемся информацией, и стараемся делиться ей с другими, сообщать другим людям правдивую информацию об С.Н., а дальше - дело человека и его понимания. Мы работаем на некоммерческих началах - обмен информацией и помощь другим людям. В понимании.МарияЯ писал(а):
может у вас группа по дескридитации С.Н. организованная конкурентами, может вам платят? сколько?
Ваша логика понятна. Но замечу следующее. В масштабах нынешнего поколения, и тех людей, которые еще родятся в ближайшее время ( а им тоже нужно знать о законах Вселенной и т.д. ), срок действия "авторского права" - довольно большой. На людей, которые будут жить на Земле, начиная с определенного периода времени - он не будет распространяться, согласен. Но тогда получается неравенство людей в возможностях ( которые будут жить в разное время на Земле ) - причем совершенно искусственное ( информация уже есть, она существует, просто некоторая группа людей не хочет, чтобы она была в свободном доступе для всех ). Почему некоторые люди должны быть ущемлены в своих возможностях и правах, тогда как другие - не будут иметь препятствий в их реализации? Я считаю, что возможности людей на доступ к информации должны быть равны.AKRESS писал(а):
По "авторскому праву".
Информация ДК - если доверять диагностике (где диагностика - одна из основ ДК, которую Вы вроде, Владимир Б., целиком не отбрасываете) - будет актуальна в течение ближайшего миллиона лет (как бы этого кому ни не хотелось, в т. ч. из здесь присутствующих).
Авторское же право - оно актуально лишь в ближайшие несколько десятилетий (50 лет с опред. даты).
Где 50-60-70-100-150 лет, и миллион?...
Разумеется. Только по сути она правильная. Так как в основе ее - стремление к свободе, к равенству людей, к равным возможностям. А по форме - я согласен с вами. На отрезке более 100-150 лет это будет бессмысленно - спасибо, что напомнили. Но результаты этого ( в том числе моей работы ) будут и дальше - в моей душе и в душах других. Это стремление к свободе, а также возможность людей получить информацию и познакомиться с ней, и то, что им это даст.AKRESS писал(а):
Лазарев вложил свой труд - он и его семья имеют право, помимо прочего, получить от этого соответствущий дивиденд.
Но - даже ЭТО не есть ВЕЧНЫМ. Поэтому - вся эта "праведная борьба" Владимира Б. (даже по ФОРМЕ, не говоря про её абсурдность по СУТИ) - она просто БЕССМЫСЛЕННА на более-менее обозримом периоде после 50-60-70-100-150 лет (долгих, как говорится, дней жизни Сергею Николаевичу).
ОК.AKRESS писал(а):
Ну - чисто так - памятка для Владимира Б. про его борьбу с ветряными мельницами...
Елена12 писал(а):То, что борьба Влвдимира не с ветряными мельницами - есть показатель - числи откликнувшихся.AKRESS писал(а):Ну - чисто так - памятка для Владимира Б. про его борьбу с ветряными мельницами...
Может пока не очень понятно - с чем борется Владимир - но есть какое то зерно.
Соблюдены все внешние, правовые формы - СНЛ, автор книг и исследователь - распостраняет свои труды.
Но почему столько людей вовлекаются в эту тему - коммерция, исследователь и духовные знания?
Что не так?
ты купил книгу, прочитал, поучаствовал в обсуждении на форуме, в кругу единомышленников?
И по уроню цен - совсем не дело в 500 рублях, что заплатил за книгу, или в 3 000 за семинар.
Есть по уровню включенности, энергии - что то другое. важное. Почему идет такой протест.
Да потому что автор присваивает себе "авторство", чтобы наживаться на людях. Потому что он ущемляет людей в возможностях бесплатно получать информацию. В возможности даже ее обсуждать и делать ролики. Он коммерчески заинтересован - а это не имеет ничего общего с исследованиями, которые и интересны людям, а не благополучие С.Н. и его семьи.Елена12 писал(а):
Но почему столько людей вовлекаются в эту тему - коммерция, исследователь и духовные знания?
Что не так?
ты купил книгу, прочитал, поучаствовал в обсуждении на форуме, в кругу единомышленников?
Я вам ответил по сути вопроса в предыдущем посте ( см. текст под спойлером ).AKRESS писал(а):
Ну я же, вроде, не про "число ОТКЛИКНУВШИХСЯ" говорил, а про СУТЬ ВОПРОСА.
Я хочу нести правду и свободу людям - а иначе моя деятельность бессмысленна.AKRESS писал(а):
Одна из сутей вопроса - Владимир отстаивает СВОБОДНОЕ распространение информации ДК - по крайней мере - это его "официальный козырь" - аргумент, типа - этакая персональная МИССИЯ...![]()
Да, согласен. Я с вами согласен. А почему вы решили, что это мое единственное и главное предназначение на все времена?AKRESS писал(а):
А вот мы и говорим, что в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ эта "миссия" не иеет никакого смысла...Т. е. там Владимир Б. с этим своим аспектом "миссии" просто НЕ НУЖЕН.
![]()
Владимир Б писал(а):Да, согласен. Я с вами согласен. А почему вы решили, что это мое единственное и главное предназначение на все времена?
А вот мы и говорим, что в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ эта "миссия" не иеет никакого смысла... Т. е. там Владимир Б. с этим своим аспектом "миссии" просто НЕ НУЖЕН.
Другие люди сами решат,что им делать, ваше хочу-не хочуВладимир Б писал(а):Я не хочу, чтобы другие люди платили С.Н. десятки тысяч рублей, как это в свое время делал я ( а будет лучше, если они потратят их на улучшение своей жизни - а не обогащение "семейки" С.Н. ).
А дальше что было?Enmerkar писал(а):теща...это не она икоркой траванулась?
Владимир Б писал(а):Я хочу нести правду и свободу людям - а иначе моя деятельность бессмысленна.
ни тещи ни Авалоки на форуме.....Elena J. писал(а):А есть ответ Авалоки тёще?Ли за писал(а):Почему эта бабка обратилась именно к Авалоке?
Может они и не общались?
ну СНЛ на каком то семинаре рассказывал, что какая-то престарелая родственница его траванулась икрой....Ли за писал(а):А дальше что было?Enmerkar писал(а):теща...это не она икоркой траванулась?
А кто ей это икру купил? Лазарев?
Получается, именно так.AKRESS писал(а):Одна из сутей вопроса - Владимир отстаивает СВОБОДНОЕ распространение информации ДК - по крайней мере - это его "официальный козырь" - аргумент, типа - этакая персональная МИССИЯ...
Так ты уверен, что не сам Лазарев специально купил эту икру для своей любимой тёщи?Enmerkar писал(а):ну СНЛ на каком то семинаре рассказывал, что какая-то престарелая родственница его траванулась икрой....Ли за писал(а):А дальше что было?Enmerkar писал(а):теща...это не она икоркой траванулась?
А кто ей это икру купил? Лазарев?
типа с возрастом пища должна быть проще...ибо деликатесы там грехи всякие баламутят....
я тогда сразу подумал - теща
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей