Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Владимир Б » Пт, 21 августа 2015, 8:53

[ ред. ].
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 14 апреля 2016, 18:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

#381 Владимир Б » Вс, 23 августа 2015, 11:26

dzadzen писал(а):
Ну вы понимаете, он свои выводы изначально делал на своем видении. У него ясновидение вообще-то. Если он видел что поле сияет у богатых, то он об этом и говорил, как бы это не расходилось с общественным мнением.

И что с того? Он многое увидит. Дальше что?
Если у богатых поле сияет - значит нужно стремиться быть богатым? Но в том-то и дело, что С.Н. сделал ошибочные выводы. У богатых людей гармония уменьшалась - хотя и незаметно. Т.е., концентрация гармонии не в материальном богатстве - а во внутреннем, в душевном и духовном. Гармония этих состоятельных людей уменьшалась - но при их данной жизни ( в богатстве и роскоши ), и в момент диагностики С.Н. - она была "на пике", или была достаточно высокой. И из этого С.Н. сделал ошибочные выводы о том, что нужно стремиться к богатству. Я здесь, - как говорится, - ни при чем. С.Н. увидел в целом все верно ( на тактическом участке ), но выводы сделал - неверные. Именно богатые и состоятельные люди сейчас душат, порабощают и уничтожают мир ( возьмите, к примеру, компанию "Монсанто" - бедный или просто не богатый человек откроет такую корпорацию? ). Теперь и С.Н. присоединился к их числу.
Поэтому здесь просто неверные выводы сделаны и все. С.Н. увидеть - увидел. А понять - не понял. Хотя и описал в своих книгах, в принципе, все верно. Как ни странно, в книгах у него информация верная, особенно в первых. Там заблуждений, ну, скажем так, практически нет.
dzadzen писал(а):
Если он видел что поле сияет у богатых, то он об этом и говорил, как бы это не расходилось с общественным мнением.

То, что поле сияет - это еще ни о чем не говорит. Тем более о тех выводах, которые он сделал. Поле сияет - в результате их прошлой духовной работы. Богатство-то тут причем? Просто человек постепенно растрачивает свою гармонию, обменивает ее на богатство и материальное благополучие. Но суть гармонии не в нем. И при накоплении богатства гармония уменьшается - это тоже очевидно. Поэтому вся эта "денежная лихорадка", которую мы видим - это просто утрата миром и обществом истинных целей и поклонение ложным.
dzadzen писал(а):
Что касаемо обвинении Елены Дж, что дескать Лазарев растерял свою диагностику раз прохлопал Игоречка. Он человек и излишне доверял. Когда происходит 100% доверие согласно своему идеалу, любое видение становится слепым, объективность пропадает. И любые образы будут отметены, если не вписывается в идеальную картину.
Ну значит С.Н. тоже поклоняется "идеалам" - вы это подтвердили.
dzadzen писал(а):
Если происходит еще и желание улучшить судьбу или здоровье и это может расходится с естественным ходом вещей, что человек должен сам все отработать, то видящий может за это получить негатив с смотрящего.
Здесь речь об этом не идет. Речь идет о доступности информации и о том, чтобы люди сами ей пользовались. Непосредственно энергетика С.Н. здесь не требуется. Так что люди сами будут отвечать за то, что делают. Но дать добро на это С.Н. мешают коммерческие интересы и соображения, и семья, которая, - как мы полагаем, - на него "давит". И сама уже изо всех сил стремится к благополучию и обогащению.
dzadzen писал(а):
Сейчас СНЛ запретил себе диагностику, т.к. нет на нее сил и делает анализ и выводы с накопленного опыта по диагностике, т.к. картина причины-следствия идентична.
Я вас понял. Вполне вероятно. У нас нет достоверных данных о том, располагает С.Н. сейчас возможностью проводить диагностику, или нет. Зато по поводу коммерческой политики - у нас есть однозначные данные и информация.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#382 Ли за » Вс, 23 августа 2015, 11:28

МарияЯ писал(а):8:35. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет
ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и
Евангелия, тот сбережет ее.
:-D :approve:

Вощееее ПИСЕЦ!!!
Христос, оказывается, уже при жизни знал, что о нем напишут Евангелия... :-D штук пятнадцать... а оставят только четыре, как канонические.
Ли за

• 1

#383 МарияЯ » Вс, 23 августа 2015, 11:30

Елена12 писал(а):
МарияЯ писал(а):Он всегда заявлял, что он исследователь, что он ошибается. О каком статусе вы говорите?
Тогда здесь собрались невменяемые ,которые обсуждают то, чего нет?
Гипотезы исследователя?
Тут собрались категоричные.
Есть исследования, есть выводы исследований.
Но С.Н. никогда не заявлял, я истина в последней инстанции, мое знание совершенно
Он говорит о своих исследованиях и выводах, которые на данный момент считает достаточно полными по сравнению с тем что имеется
Это его мнение как человека много лет профессионально занимавшегося этой деятельностью
нормальная доля уверенности у человека должна быть, не должно быть абсолютной уверенности в своей правоты и ощущения, что вот только это правильно и больше уже ничего более правильного не будет
МарияЯ

• 1

#384 AKRESS » Вс, 23 августа 2015, 11:33

По "авторскому праву".

Информация ДК - если доверять диагностике (где диагностика - одна из основ ДК, которую Вы вроде, Владимир Б., целиком не отбрасываете) - будет актуальна в течение ближайшего миллиона лет (как бы этого кому ни не хотелось, в т. ч. из здесь присутствующих).

Авторское же право - оно актуально лишь в ближайшие несколько десятилетий (50 лет с опред. даты).

Где 50-60-70-100-150 лет, и миллион?...

Лазарев вложил свой труд - он и его семья имеют право, помимо прочего, получить от этого соответствущий дивиденд.
Но - даже ЭТО не есть ВЕЧНЫМ. Поэтому - вся эта "праведная борьба" Владимира Б. (даже по ФОРМЕ, не говоря про её абсурдность по СУТИ) - она просто БЕССМЫСЛЕННА на более-менее обозримом периоде после 50-60-70-100-150 лет (долгих, как говорится, дней жизни Сергею Николаевичу).

Ну - чисто так - памятка для Владимира Б. про его борьбу с ветряными мельницами... :smile:
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 23 августа 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#385 МарияЯ » Вс, 23 августа 2015, 11:37

Владимир Б писал(а):Да, так можно оправдывать коммерческую политику С.Н. и его [ личные ] интересы ( в плане наживы ). У всех "эгоизм", а у него нет, или то, что есть у него - "нормально". Вот логика.
Эгоизм есть у всех. Проблема опять же в том, что в православии навешали ложных ярлыков и объявили любовь к себе ---здоровый эгоизм чем-то неправильным, в каком-то смысле постыдным .
С.Н. к вашему эгоизму не предъявляет претензий. Он не требует,чтобы вы занимались благотворительностью, чтобы вы работали на других, чтобы вы соответствовали его требованиям.
А вот вы предъявляете к нему все эти требования, обвиняя С.Н. в эгоизме.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Владимир Б писал(а):Игорь ничего такого не делал, вы не правы. Он предоставил людям ссылку на информацию, опубликованную открыто, чтобы люди знали - "кто есть кто".
Он просто дал ссылки и назвал имена людей, а их контакты, фото и т.п. - публичная информация, открытая. Так что Игорь ничего не нарушил. А соответствие ников на форуме этим лицам он привел для того, чтобы люди понимали, кто стоит за этими никами - это "семейка" С.Н. и его команда, которая даже форум хочет подчинить своим интересам. И правильно Игорь поступил, что дал людям возможность узнать об этих лицах.
О нравственности С.Н. бы задуматься и его семье - но там большие проблемы с нравственностью, об этом мы знаем.
я жду от вас ФИО, ваши личные данные
ФИО и личные данные ваших родителей
я думаю многим будет гораздо лучше понимать тогда зачем вы ведете такую активную деятельность в нете против С.Н.
да еще не забудьте
ФИО и личные данные Игоря, его родителей или если есть, тещи ---вдруг это она на него давит ,а мы не знаем!

может у вас группа по дескридитации С.Н. организованная конкурентами, может вам платят? сколько?
МарияЯ

• 2

#386 бумз » Вс, 23 августа 2015, 11:45

Elena J. писал(а):Упаси Господи создавать систему с дьявольскими тенденциями, которая , скатившись от христианства в индуизм , начала привравнивать брахм к божествам, а шудры стали объектом потребления во всех смыслах: финансовом, энергетическом..
ElenaIva Отправлено: 13 Май 2013
Я была в полусне в течение обоих дней. Значит, так и надо. До семинара особой чистки не было, а в течение первого дня поперло уныние, связанное с любимым мужчиной. Зато после того, как Лазарев сказал о принципах общения в семье (их уже изложили выше), и когда он сказал, что такое кротость и принятие ситуации, у меня наконец-то вообще исчезло какое-либо уныние. Потому что для него нет оснований. Любая судьба прекрасна и замечательна, потому что именно своим путем мы идем к Богу.

Ну, вот видите, какие отзывы у других людей. И таких большинство. Информация работает. А тему конфликта каждый прорабатывает самостоятельно на тех внутренних возможностях, которые он в процессе работы над собой на данное время имеет. И "грязь" в душе, как прорывающиеся гнойники - "правота", "идеалы", "принципы", может заслонить картину мира и человек не сможет это в себе еще долго преодолеть, потому что пока все еще слабое движение души к этому преодолению. Слабое. Процессы ускорены, "грязь" с души лезет в восприятие мира, и человек этому поддается, потому что слаб. Его снова "затягивает" туда откуда он хочет выбраться. Это если он хочет выбраться и понимает, что отношение к людям нужно менять. Если уж, действительно, при чтении книг "ДК" начинаются физические ломки и судьба включает ускоренное "очищение", то информация, действительно, стОящая, как ни крути. Только вот первичный энтузиазм многие теряют, предпочитая оставить в себе то, что противоречит божественной логике. Вот это противоречие с божественной логикой (гордыня) и будет все время лезть из души тем или иным образом. У кого-то сильнее, принципиальнее, у кого-то менее принципиально. У вас, Елена, идеалы и принципы заслонили любовь, отсюда категоричность выводов и стремление опорочить. Вот и делайте выводы о своем состоянии и многолетней работе над собой...поверхностной по большому счету.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#387 Бриджит » Вс, 23 августа 2015, 11:47

бумз писал(а):У вас, Елена, идеалы и принципы заслонили любовь, отсюда категоричность выводов и стремление опорочить. Вот и делайте выводы о своем состоянии и многолетней работе над собой...поверхностной по большому счету.
:approve:
Бриджит

#388 Елена12 » Вс, 23 августа 2015, 11:58

AKRESS писал(а):Ну - чисто так - памятка для Владимира Б. про его борьбу с ветряными мельницами...
То, что борьба Влвдимира не с ветряными мельницами - есть показатель - числи откликнувшихся.
Может пока не очень понятно - с чем борется Владимир - но есть какое то зерно.

Соблюдены все внешние, правовые формы - СНЛ, автор книг и исследователь - распостраняет свои труды.
Но почему столько людей вовлекаются в эту тему - коммерция, исследователь и духовные знания?

Что не так?
ты купил книгу, прочитал, поучаствовал в обсуждении на форуме, в кругу единомышленников?

И по уроню цен - совсем не дело в 500 рублях, что заплатил за книгу, или в 3 000 за семинар.
Есть по уровню включенности, энергии - что то другое. важное. Почему идет такой протест.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#389 бумз » Вс, 23 августа 2015, 12:02

Смотрите еще какой "исторический" момент. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3922/P0/

Игорь позволил быть тем выдержкам, которые были подготовлены Владимиром. И этот канал Владимира на ю-тубе просуществовал относительно долгое время. Тогда чтО могло поспособствовать удалению канала? Естественно - хамское обличение в течение всего 2014 года и начала 2015. А что же еще? Вот и весь ответ, почему канал с "важной информацией" был удален. Распространять оказывается можно, а хамить чревато.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

• -1

#390 Владимир Б » Вс, 23 августа 2015, 12:13

МарияЯ писал(а):
и объявили любовь к себе ---здоровый эгоизм чем-то неправильным, в каком-то смысле постыдным .
Я с вами согласен, это нормально, когда идет не в ущерб другим. Не так, как это делает С.Н.Лазарев.
МарияЯ писал(а):
С.Н. к вашему эгоизму не предъявляет претензий. Он не требует,чтобы вы занимались благотворительностью, чтобы вы работали на других, чтобы вы соответствовали его требованиям.
А вот вы предъявляете к нему все эти требования, обвиняя С.Н. в эгоизме.
Тогда пусть скажет людям правду, что свою политику на сайте он проводит не как исследователь, а как коммерсант. И точно так же Михаил, который занимается продажей материалов в интернет-магазине. Если это коммерция - не нужно вводить людей в заблуждение. Но С.Н. невыгодно, чтобы люди начали это понимать и отделять "зерна" от "плевел".
МарияЯ писал(а):
я жду от вас ФИО, ваши личные данные
ФИО и личные данные ваших родителей
Причем здесь я?
МарияЯ писал(а):
тещи ---вдруг это она на него давит ,а мы не знаем!
Вот по поводу С.Н. - мы знаем, а по поводу Игоря - у нас таких данных нет.
У нас есть данные о том, что теща ( Т.Григорьева ) угрожала от имени С.Н. судом человеку, который, мягко говоря, имел возражения по поводу нынешней позиции С.Н. и его требований. Это как называть? Я считаю, что это давление и угрозы.
Мы не занимаемся расследованием того, где нет "состава преступления". Игорь не в нашей компетенции.
МарияЯ писал(а):
может у вас группа по дескридитации С.Н. организованная конкурентами, может вам платят? сколько?
Докажите. Докажите - мы вас послушаем. Просто мы - это люди, который поняли, кто такой С.Н., и какую политику он проводит. И обмениваемся информацией, и стараемся делиться ей с другими, сообщать другим людям правдивую информацию об С.Н., а дальше - дело человека и его понимания. Мы работаем на некоммерческих началах - обмен информацией и помощь другим людям. В понимании.
Спойлер
AKRESS писал(а):
По "авторскому праву".

Информация ДК - если доверять диагностике (где диагностика - одна из основ ДК, которую Вы вроде, Владимир Б., целиком не отбрасываете) - будет актуальна в течение ближайшего миллиона лет (как бы этого кому ни не хотелось, в т. ч. из здесь присутствующих).

Авторское же право - оно актуально лишь в ближайшие несколько десятилетий (50 лет с опред. даты).

Где 50-60-70-100-150 лет, и миллион?...
Ваша логика понятна. Но замечу следующее. В масштабах нынешнего поколения, и тех людей, которые еще родятся в ближайшее время ( а им тоже нужно знать о законах Вселенной и т.д. ), срок действия "авторского права" - довольно большой. На людей, которые будут жить на Земле, начиная с определенного периода времени - он не будет распространяться, согласен. Но тогда получается неравенство людей в возможностях ( которые будут жить в разное время на Земле ) - причем совершенно искусственное ( информация уже есть, она существует, просто некоторая группа людей не хочет, чтобы она была в свободном доступе для всех ). Почему некоторые люди должны быть ущемлены в своих возможностях и правах, тогда как другие - не будут иметь препятствий в их реализации? Я считаю, что возможности людей на доступ к информации должны быть равны.
То, что автор по юридическому закону получает право в течение этого времени считать себя "владельцем" информации, и "закрывать" ее от других людей ради коммерческой выгоды - это не значит, что с нравственной и высшей точки зрения он поступает правильно. Как и фирма "Монсанто", которая уничтожает людей - но ни единого закона, - со слов С.Н.Лазарева, - не нарушает.
И потом. Если семья С.Н. будет еще 50 или 100 лет ограничивать людям доступ к этой информации, "выжимать" из них деньги - это будет еще большее разрастание "раковой опухоли". Рост накоплений и недвижимостей у этих людей - за счет ущемления и ограничения возможностей остальных. Это в чистом виде рабовладельческая модель, эксплуатация.
Но я, естественно, считаю, что информация будет в свободном доступе для всех значительно раньше, чем через эти 50 или 100 лет - так как у автора и его семьи будут проблем. И люди будут понимать, что к чему. Вот по второму аспекту мы и работаем. Когда люди понимают, что это неискренняя коммерческая политика - они объединяются в своих интересах.
AKRESS писал(а):
Лазарев вложил свой труд - он и его семья имеют право, помимо прочего, получить от этого соответствущий дивиденд.
Но - даже ЭТО не есть ВЕЧНЫМ. Поэтому - вся эта "праведная борьба" Владимира Б. (даже по ФОРМЕ, не говоря про её абсурдность по СУТИ) - она просто БЕССМЫСЛЕННА на более-менее обозримом периоде после 50-60-70-100-150 лет (долгих, как говорится, дней жизни Сергею Николаевичу).
Разумеется. Только по сути она правильная. Так как в основе ее - стремление к свободе, к равенству людей, к равным возможностям. А по форме - я согласен с вами. На отрезке более 100-150 лет это будет бессмысленно - спасибо, что напомнили. Но результаты этого ( в том числе моей работы ) будут и дальше - в моей душе и в душах других. Это стремление к свободе, а также возможность людей получить информацию и познакомиться с ней, и то, что им это даст.
Лишить возможность для целого поколения доступа к информации иначе как за деньги - я считаю неправильным.
AKRESS писал(а):
Ну - чисто так - памятка для Владимира Б. про его борьбу с ветряными мельницами... :smile:
ОК.
Вы в принципе правы. Человек накапливает материальные блага на свою короткую жизнь ( в 50-60-70 лет ). Каждый день ходит на работу - чтобы это обеспечить. На отрезке более чем одна жизнь - это бессмысленно. А вы говорите, что моя деятельность - в определенных масштабах не будет иметь смысла. Конечно, я согласен с вами. Даже материальные блага и вещи, которые человек приобретает и копит в течение жизни - не имеют смысла на большем отрезке, чем эта жизнь. Максимум - это жизнь. Если раньше они не будут использованы или не придут в негодность. А на их приобретение затрачивается в среднем намного больше времени. Вся эта деятельность имеет смысл на гораздо меньшем периоде. Но я согласен с вами, с вашим замечанием, по его сути.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#391 AKRESS » Вс, 23 августа 2015, 12:15

Елена12 писал(а):
AKRESS писал(а):Ну - чисто так - памятка для Владимира Б. про его борьбу с ветряными мельницами...
То, что борьба Влвдимира не с ветряными мельницами - есть показатель - числи откликнувшихся.
Может пока не очень понятно - с чем борется Владимир - но есть какое то зерно.

Соблюдены все внешние, правовые формы - СНЛ, автор книг и исследователь - распостраняет свои труды.
Но почему столько людей вовлекаются в эту тему - коммерция, исследователь и духовные знания?

Что не так?
ты купил книгу, прочитал, поучаствовал в обсуждении на форуме, в кругу единомышленников?

И по уроню цен - совсем не дело в 500 рублях, что заплатил за книгу, или в 3 000 за семинар.
Есть по уровню включенности, энергии - что то другое. важное. Почему идет такой протест.

Ну я же, вроде, не про "число ОТКЛИКНУВШИХСЯ" говорил, а про СУТЬ ВОПРОСА.
Одна из сутей вопроса - Владимир отстаивает СВОБОДНОЕ распространение информации ДК - по крайней мере - это его "официальный козырь" - аргумент, типа - этакая персональная МИССИЯ... :smile:

А вот мы и говорим, что в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ эта "миссия" не имеет никакого смысла... :smile: Т. е. там Владимир Б. с этим своим аспектом "миссии" просто НЕ НУЖЕН. :smile:

А что касается всего остального - так это ж личное дело каждого - ЧИТАТЬ ему ДК, доверять информации, использовать её для чего-то, или же НЕТ. :smile: Кто кому вообще доктор?... :smile: Кому ХУЖЕ сделает кто-то, кто информации, допустим, доверял, а потом от неё ОТКАЗАЛСЯ?... :smile: Ну - а то, кто как из отказавшихся САМ оценивает это - положительно это или отрицательно - так это ж точно также ТОЖЕ лишь и исключительно ИХ СОБСТВЕНННОЕ ДЕЛО. :smile: Баба с возу, как говорится... :smile:

Вот - Игорёк - напугал - Я, мол, НЕ БУДУ... :smile: Да и хрен с тобой, золотая рыбка... :smile:
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 23 августа 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• -1

#392 Владимир Б » Вс, 23 августа 2015, 12:16

Елена12 писал(а):

Что не так?
Да потому что автор присваивает себе "авторство", чтобы наживаться на людях. Потому что он ущемляет людей в возможностях бесплатно получать информацию. В возможности даже ее обсуждать и делать ролики. Он коммерчески заинтересован - а это не имеет ничего общего с исследованиями, которые и интересны людям, а не благополучие С.Н. и его семьи.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AKRESS писал(а):
Ну я же, вроде, не про "число ОТКЛИКНУВШИХСЯ" говорил, а про СУТЬ ВОПРОСА.
Я вам ответил по сути вопроса в предыдущем посте ( см. текст под спойлером ).
AKRESS писал(а):
Одна из сутей вопроса - Владимир отстаивает СВОБОДНОЕ распространение информации ДК - по крайней мере - это его "официальный козырь" - аргумент, типа - этакая персональная МИССИЯ... :smile:
Я хочу нести правду и свободу людям - а иначе моя деятельность бессмысленна.
AKRESS писал(а):
А вот мы и говорим, что в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ эта "миссия" не иеет никакого смысла... :smile: Т. е. там Владимир Б. с этим своим аспектом "миссии" просто НЕ НУЖЕН. :smile:
Да, согласен. Я с вами согласен. А почему вы решили, что это мое единственное и главное предназначение на все времена?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#393 Dejаneiroff » Вс, 23 августа 2015, 12:20

теща...это не она икоркой траванулась?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#394 AKRESS » Вс, 23 августа 2015, 12:22

Владимир Б писал(а):Да, согласен. Я с вами согласен. А почему вы решили, что это мое единственное и главное предназначение на все времена?

Владимир Б - я не говорил такого - я лишь сказал -
А вот мы и говорим, что в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ эта "миссия" не иеет никакого смысла... Т. е. там Владимир Б. с этим своим аспектом "миссии" просто НЕ НУЖЕН.

:smile:
AKRESS
Аватара

• 1

#395 Brittany » Вс, 23 августа 2015, 12:23

Владимир Б писал(а):Я не хочу, чтобы другие люди платили С.Н. десятки тысяч рублей, как это в свое время делал я ( а будет лучше, если они потратят их на улучшение своей жизни - а не обогащение "семейки" С.Н. ).
Другие люди сами решат,что им делать, ваше хочу-не хочу
никакой роли не играет. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#396 Ли за » Вс, 23 августа 2015, 12:24

Enmerkar писал(а):теща...это не она икоркой траванулась?
А дальше что было?
А кто ей это икру купил? Лазарев?
Ли за

• 1

#397 AKRESS » Вс, 23 августа 2015, 12:27

Владимир Б писал(а):Я хочу нести правду и свободу людям - а иначе моя деятельность бессмысленна.

Владимир Б- вот смотрите - кто более-менее сейчас ДОВЕРЯЕТ СНЛу - он пойдёт - и КУПИТ книгу или диск - просто по своему УБЕЖДЕНИЮ.

Кто интересуется - но плевать хотел на СНЛ - то он и без Вас НАЙДЁТ, где скачать БЕСПЛАТНО. :smile:

То же самое будет и на отрезке 50-150. :smile: Само по себе, так сказать... :smile:

А потом - ВСЁ... :smile:
AKRESS
Аватара

#398 Dejаneiroff » Вс, 23 августа 2015, 12:34

Elena J. писал(а):
Ли за писал(а):Почему эта бабка обратилась именно к Авалоке?
А есть ответ Авалоки тёще?
Может они и не общались?
ни тещи ни Авалоки на форуме.....
и Авалока говорил что ему работу в МСК предложили...типа там он сейчас....
:ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ли за писал(а):
А дальше что было?
ну СНЛ на каком то семинаре рассказывал, что какая-то престарелая родственница его траванулась икрой....
типа с возрастом пища должна быть проще...ибо деликатесы там грехи всякие баламутят....
я тогда сразу подумал - теща
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#399 Елена12 » Вс, 23 августа 2015, 12:42

AKRESS писал(а):Одна из сутей вопроса - Владимир отстаивает СВОБОДНОЕ распространение информации ДК - по крайней мере - это его "официальный козырь" - аргумент, типа - этакая персональная МИССИЯ...
Получается, именно так.
Посмотрела с другой стороны.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#400 Ли за » Вс, 23 августа 2015, 12:51

Enmerkar писал(а):
Ли за писал(а):
А дальше что было?
ну СНЛ на каком то семинаре рассказывал, что какая-то престарелая родственница его траванулась икрой....
типа с возрастом пища должна быть проще...ибо деликатесы там грехи всякие баламутят....
я тогда сразу подумал - теща
Так ты уверен, что не сам Лазарев специально купил эту икру для своей любимой тёщи?
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел