Список разделов › Главное › Основной раздел
Владимир Б писал(а):Антель писал(а):
Здравствуйте всем, кто меня знает и помнит! Я еще жив.
.....
Спасибо всем, кто меня помнит!
Помним.
Замечательно!
Могу на почту послать одну из последних лекций С.Н., если хотите.
Я всего лишь предложил.Ольга писал(а):
Решили, сделали, а его воля , принять, читать или нет
Владимир Б писал(а):Я всего лишь предложил.Ольга писал(а):
Решили, сделали, а его воля , принять, читать или нет
leon писал(а):Ольга писал(а):А если поразмышлять?
А если поразмышлять, то Богу Божье, а кесарю кесарево.leon писал(а):Мне в последнее время больше нравится
жизнь душой, чем ковыряния в ней головой.
Ольга писал(а):Прокомментируйте, плиз, как понимать, цитату, на которую вы сослались.
leon писал(а):Ольга писал(а):Прокомментируйте, плиз, как понимать, цитату, на которую вы сослались.
Нет у меня желания комментировать.
Если коротко, то каждому своё.
А если длинно, то это тема отдельного разговора.
Можете тему открыть и там поговорить.
сиять писал(а):Ольга, вы думаете шо вы умничаете шоль?
сиять писал(а):Ольга, ну я бы вам посоветовала упростить послания, ибо то, что вы транслируете странно звучит во многих случаях. Вон там в соседней теме Марина уже высказалась по этому поводу http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2546337#p2546337
сиять писал(а):Ольга, нет Странность в мыслеформах от вас исходящих
сиять писал(а):Ольга, не, ну я с вами не спорю, а прошу. Я понимаю на шо вы намекаете про у кого чего болит. Но не в этом дело, а в том, что слишком заковыристо. От этого смысл теряется, если даже он есть)))
Сара писал(а):Ольга, Вас чел попросил, а Вы сразу Бога приплетаете ! Причем всякий раз приплетаете где надо и не надо. Сами то справиться не можете что ли? Или Вы считаете,что Ваши речи -откровения и понятны только приближённым к "императору"? Или Вы настолько в гордыне пребываете, что просьба малой сей для Вас лишь причина на указание ее непосвященности и отсылке к помолению о свете истины,в котором Вы,якобы, пребываете?
сиять писал(а):
дело в том, что слишком заковыристо. От этого смысл теряется, если даже он есть
Сара писал(а):Ольга, сами Вы сущность
Антель, Вы не представляете, сколько раз за этот год я вспоминала эту Вашу тему и верила, что всё-таки Вы выстоите, выдержите, и однажды появится в теме Ваше сообщение.Антель писал(а):Здравствуйте всем, кто меня знает и помнит! Я еще жив. Весь 2014 год - это был сплошной мрак для меня. Беспрерывная череда болезней без какого-либо перерыва. Пять раз только в больницах лежал. В общем, если обстоятельно обо всем рассказывать, слишком длинно получится. Сейчас вроде получше стало, но пока нестабильно. Никаких прорывов и открытий за это время для себя я не совершил. Так что, поделиться в этом плане не форуме мне особо нечем. Общаться на форуме сейчас у меня пока нет ни сил, ни желания. Да и, так сказать, квалификацию участия на форуме несколько утратил.
Хотя подумываю иногда, чтобы изложить кое-какие мысли на своем персональном форуме (так сказать, пока "кони не двинул"). Но от общения на общем форуме пока воздержусь.
Спасибо всем, кто меня помнит!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость