Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ ХIV писал(а):mimo, я не буду спорить. Я говорю о том, что я слышала и что запомнила.
Вы могли на эти моменты вообще внимания не обратить.
Доказывать что либо нет необходимости
Говорил... незадолго до своей болезни
КТБ ХIV писал(а):mimo, я не буду спорить. Я говорю о том, что я слышала и что запомнила.
Вы могли на эти моменты вообще внимания не обратить.
Доказывать что либо нет необходимости
Говорил... незадолго до своей болезни
ветеран труда, отнюдь.. Лазарев никогда не сказал плохого о Христе.ветеран труда писал(а):mimo, Лазарев очень часто на лекциях и в книгах говорил , что Апостолы не поняли Христа
Но Деяния Апостолов - это часть Библии
Отсюда вывод - Библия не верна
Ещё раз - деяние Апостолов - это часть Библииmimo писал(а):ветеран труда, отнюдь.. Лазарев никогда не сказал плохого о Христе.ветеран труда писал(а):mimo, Лазарев очень часто на лекциях и в книгах говорил , что Апостолы не поняли Христа
Но Деяния Апостолов - это часть Библии
Отсюда вывод - Библия не верна
Апостолы - это не Христос.
Доброта...она разная быватьКТБ ХIV писал(а):я иногда по диагонали читаю
Какая разница - белый-добрый
Я не могу назвать тебя добрым...
Ну, дык это я сделал, чтобы ты меня поставила в игнор. И ты сама виновата. Щас-то ты немного другая. ПоскромнееКТБ ХIV писал(а):Тем что я поставила тебя в игнор? в результате общения
Вот...для косоглазых блондинок:КТБ ХIV писал(а):вопроса не увидела
Апостолы - это ученики Христа. Т.е. люди. Как и мы.ветеран труда писал(а):Ещё раз - деяние Апостолов - это часть Библии
Не принимаешь эту часть , не принимаешь Библию .
Ты же спросил , почему РПЦ не любит " исследования" Лазарева .
Вот тебе и ответ
ага, а если дальше по СНЛ, нельзя Иисуса Христа называть Богом, и никто кроме Бога не безгрешен)))mimo писал(а):Апостолы - это ученики Христа. Т.е. люди. Как и мы.
Изначально греховны.
Ничего кроме фиги показывать не буду)))mimo писал(а):КТБ ХIV, чего проще? Покажите..
Виновата что стала отвечать тебе на твой вопросtatpit писал(а):Ну, дык это я сделал, чтобы ты меня поставила в игнор. И ты сама виновата.
Не поскромней, а терпимее к несовершенствам людейtatpit писал(а):Щас-то ты немного другая. Поскромнее
КТБ ХIV, если вы читали Библию.. Новый Завет.КТБ ХIV писал(а):ага, а если дальше по СНЛ, нельзя Иисуса Христа называть Богом, и никто кроме Бога не безгрешен)))mimo писал(а):Апостолы - это ученики Христа. Т.е. люди. Как и мы.
Изначально греховны.
Мы ведь не про НЗ а про СНЛ, не смешивай источникиmimo писал(а):Отец отдал Сына Своего за грехи наши.
Ну, для неадекватного...все адекватные-неадекватны. Тебя уже...не самый адекватный мечтатель игнорит. Речь не о томКТБ ХIV писал(а):Виновата что стала отвечать тебе на твой вопрос
Да и фиг с тобой
Я с тех пор тебя обходила стороной, как неадекватного
Не думаю. Ты такая же неадекватная. Просто скромнееКТБ ХIV писал(а):Не поскромней, а терпимее к несовершенствам людей
КТБ ХIV писал(а):Мы ведь не про НЗ а про СНЛ, не смешивай источникиmimo писал(а):Отец отдал Сына Своего за грехи наши.
Он один из самых адекватных.tatpit писал(а):Тебя уже...не самый адекватный мечтатель игнорит
Тебе моча в голову ударила?tatpit писал(а):Есть ли в какашке Бог?
Давайте. В каждом предложении по 1 букве.mimo писал(а):Тогда, давайте не будем смешивать буквы алфавита в одном предложении.
и?КТБ ХIV писал(а):Давайте. В каждом предложении по 1 букве.mimo писал(а):Тогда, давайте не будем смешивать буквы алфавита в одном предложении.
Вы начинаете
Если смотреть снизуКТБ ХIV писал(а):Он один из самых адекватных.
Другой Гоша
Тут суть не в какашках. Развивайся, амёба!КТБ ХIV писал(а):Тебе моча в голову ударила?
Вот сам и развивай теорию какашек
tatpit, чего тебя на этом замкнуло? Других проблем нет?tatpit писал(а):Помнишь...ещё СН говорил, что кишечник по сути-проводник Бож.воли.
Хочешь сказать, что дьявол у тебя в кишечнике? На шо ты намекаешь?mimo писал(а):tatpit, чего тебя на этом замкнуло? Других проблем нет?tatpit писал(а):Помнишь...ещё СН говорил, что кишечник по сути-проводник Бож.воли.
Тебя уже на этой замкнутости даже успели забанить.
tatpit, зачем мне думать, если ты и сам знаешь ответы на свои вопросы.tatpit писал(а):Хочешь сказать, что дьявол у тебя в кишечнике? На шо ты намекаешь?
Думай, Паша
Хочешь сказать, что за тебя думает твой кишечник? Предупреждать надо! Мы же ж...все эти годы...думали...что...mimo писал(а):tatpit, зачем мне думать, если ты и сам знаешь ответы на свои вопросы.tatpit писал(а):Хочешь сказать, что дьявол у тебя в кишечнике? На шо ты намекаешь?
Думай, Паша
Проще спросить тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей