ГМ продукты

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 samadha » Сб, 3 мая 2008, 2:34

Здравствуйте, из лекций СНЛ ясно, что ГМ продукты не рекомендованны, насколько я понимаю это связано с изменениями на генном уровне, благодаря которым продукты начинают обладать определёнными свойствами. В данной теме хотелось бы поподробнее выяснить степень вреда таких продуктов и как же узнать какие из них ГМ, а какие нет, на упаковках-то не написано...
если кто-то помнит какие рекомендации даёт СНЛ на эту тему - буду благодарна, я лично помню об информационной нечистоте йогуртов и колбасы из - за высокого содержания ГМ продуктов.
samadha
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#381 tatpit » Вт, 20 апреля 2010, 22:10

Solar wind писал(а):да там и так одна солома подкрашенная.
:-D Ну я не знаю.Я точно не солому пью в пакетиках.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#382 Helenka » Вт, 20 апреля 2010, 22:11

так и чай сейчас есть ГМО
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#383 tatpit » Вт, 20 апреля 2010, 22:14

Helenka писал(а):так и чай сейчас есть ГМО
Щас не ГМО наверно только гречка.И то-в редких случаях :-D
tatpit
Аватара

#384 bnnp » Вт, 20 апреля 2010, 23:22

tatpit писал(а):
Helenka писал(а):так и чай сейчас есть ГМО
Щас не ГМО наверно только гречка.И то-в редких случаях :-D
где-то в ести мне попадалась инфо, почему гречу не пытаются генномодифицировать... не думала, что пригодится, не сохранила ссылку.
Всё позволительно мне, но не всё полезно; всё позволительно мне, но ничто не должно мною обладать.
bnnp
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#385 tatpit » Вт, 20 апреля 2010, 23:26

Solar wind писал(а):Мама одну кашу ест,у нее тоже насморк с кашлем были,она первая заболела.Есть ли жизнь после семинаров?
Да кстати,без всякой ДК,при насморке,кашле-кашу лучше не есть
bnnp писал(а):где-то в ести мне попадалась инфо, почему гречу не пытаются генномодифицировать... не думала, что пригодится, не сохранила ссылку.
Эх...она оказывается поддается ГМ.А может быть дезинформация :roll:
tatpit
Аватара

#386 Владимир Б » Чт, 22 апреля 2010, 4:47

Amber писал(а):
Какой бред!

Я ем мясо. И сало. Очень редко, но ем. В основном рыбой-овощами пробавляюсь.
Сегодня вот сала поела. С перцем и чесноком. Что-то потянуло, видать, от этой темы.

Сижу, значит, ем и специально прислушиваюсь к себе. Что это я почувствую? А ну-ка заземлюсь!
Мясо действительно заземляет. Как писал Лазарев, "оно "прибивает" к земле "гвоздями"." ( 1-ая кн. ДК, стр. 85 ). И не просто тем, что это белковая пища, а прежде всего по энергетике, информационно - мясо - это очень тяжелая пища.
Почувствовала - большой приток энергии. Раньше - он ощущался довольно грубым, но вскоре переходил в более легкое состояние. Сейчас как будто вообще никакой тяжести. Ем я столько, сколько душа просит. Никогда сверх этого. Даже если речь идет всего о нескольких крошечных кусочках. Когда больше съем, когда меньше.
При деградации тоже выделяется энергия. Так что... Но, может быть, вам нужно заземляться, иногда это бывает нужно, и потом уже получить новую порцию высшей энергии. Такое тоже бывает.
То, что оно хорошо сказывается на здоровье - это факт. Проверено на себе.
Пища в первую очередь должна способствовать развитию души, а не тела. Поэтому, наверное, исходить нужно все-таки в первую очередь из интересов души, а тела уже потом.
Но если кто-то думает, что от мяса-сала-рыбы он не может устремляться к Богу - то это его личное дело. Каждый сам устанавливает для себя правила, а потом себя же под них и подгоняет.
Конечно, каждый сам устанавливает для себя правила. Не в том дело, что может или не может, - Христос тоже ел рыбу. Просто есть пища, которая не способствует этому устремлению, вот к ней относится то, что вы перечислили. Лазарев объяснял это тем, что белковая пища дает внешнюю энергию, и забирает тонкую, забивает ее, т.е. человеку, поевшему мясо, там, и т.д., уже трудно настроиться на высшее.
Helenka писал(а):
Solar wind, а молоко то здесь причем? Веды - самое древнее знание-только положительно о молоке отзываются.
Вот я тоже так считаю. Нельзя ставить молоко в один ряд с ядами и вредными пристрастиями. Здесь мнение Лазарева расходится с моим. Во всяком случае, молоко - это не допинг. И уж с алкоголем его в один ряд никогда не нужно ставить. Я помню, как Лазарев на московском выступлении в декабре прошлого года цитировал японского врача, который говорил, что пока мясной и молочной пищи в Японии не было, то раком люди не болели, а как такая пища появилась, они стали болеть. Так вот, если есть мясо и молоко, естественно, ничего хорошего не будет. Даже по иудаизму их нельзя есть в одно время, нужен перерыв, даже на одной полке в холодильнике держать нельзя. Потому что у них противоположно направленная энергетика. И вот когда мы едим пищу вот так, без разбору, тогда проблемы и начинаются. Но это еще не значит, что в молоке дело. Нужно убрать всю вредную пищу, и тогда посмотреть. Я очень сомневаюсь, что если бы люди в Японии питались молочной пищей, но не питались мясной, что они также бы болели раком. Да, молоко - это пища. Она не заменяет воду. Но она не вредит душе, с моей точки зрения, и уж тем более молоко - это не допинг. Если смотреть по энергетике, там идет подключение к тонким планам, но не вырывание кусков будущего, как это происходит, когда человек пьет кофе или употребляет наркотики. Поэтому, одни пьют молоко и оно им нравится, другие - не пьют. Лично мне нравятся молочные продукты, а не только конкретно молоко, я ем и масло, и сыр, и сметану, и творог, и кефир. Ну и иногда пью молоко. Не считаю, что это наносит какой-то существенный вред душе. Помню, как-то Лазарев тоже говорил, что долгожители едят сыр. Правда, это все-таки белок, в больших количествах, может, конечно, забивать тонкую энергию, но если понемногу, не считаю, что это опасно. И уж тем более молоко и молочная пища, с такими ядами, как алкоголь, кофеин и т.д., я считаю, рядом стоять не должна. Я уже говорил, что, с моей точки зрения, в книге японского врача Исихара Юми есть маленькая ( но существенная ) неточность: вода и жидкости ставятся в один ряд. И дальше говорится, что у людей начинаются проблемы. Так потому что люди-то чистую воду практически не пьют, таких людей очень мало, а большинство пьет яды - кофеин в виде кофе и чая, аспартам в виде диетических газированных напитков, алкоголь и т.д. Вот такая подмена, я считаю, там присутствует. А потом делается неверный вывод о том, что вода вредна для здоровья. Чистая вода не вредна. А вот различные жидкости, в которых содержатся яды - это уже совсем другое, это не вода. ( по этому поводу, я говорил, опять же, есть специальные исследования ). Поэтому, это тоже очень важный момент с моей точки зрения. Чистая вода и жидкости, которые содержат воду ( но кроме нее, содержат яды ) - это совершенно разные вещи.
Helenka писал(а):
Ну вот чай, например. Да, он сам по себе не дает энергию, но мы, выпивая чашечку кофе или чая чувствуем прилив сил. Откуда эта энергия? Из наших собственных запасов, чай ее как будто выбивает что-ли. Но вот молоко! Он содержит энергию само по себе. Как и многая пища, особенно живая - соки, проросшая пшеница. Так, что, это тоже в них халявная энергия?
Согласен. Молоко не само по себе содержит энергию, оно дает подключение к тонким планам, к тонкой энергии. Т.е. происходит процесс, подобный тому, как когда мы устремляемся к Богу. Здесь именно так, я считаю. А проросшая пшеница - здесь именно тонкая энергия в самом продукте, согласен. Поэтому, я не считаю, что молоко вредно. Если по энергетике оно повторяет естественный процесс, который происходит, когда человек молится, то почему оно вредно? Конечно, если пить только одно молоко, - это неправильно. Потому что молоко - это пища, а никакая жидкость не должна заменять воду. Чистую воду нужно всегда пить больше, чем любую другую жидкость. ( молоко, кефир, сок ). Тогда, с моей точки зрения, это будет правильно.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#387 tatpit » Чт, 22 апреля 2010, 11:21

Да кстати, Лазарев тут недавно говорил о том,что рыбу можно есть через три часа после молока.Одно другое компенсирует
tatpit
Аватара

#388 Kandy » Чт, 22 апреля 2010, 11:33

А я рыбу очень люблю, так же лук и чеснок :-D , а молоко не пью вообще, из молочного только творог :hi-hi:
Kandy

#389 tatpit » Чт, 22 апреля 2010, 11:36

Kandy писал(а):творог
Обожаю его :grin:
tatpit
Аватара

#390 Владимир Б » Чт, 22 апреля 2010, 12:14

tatpit писал(а):
Да кстати, Лазарев тут недавно говорил о том,что рыбу можно есть через три часа после молока.Одно другое компенсирует
Да, согласен. Но вот молоко через три часа после рыбы пить нельзя, потому что рыба за три часа еще не успевает перевариться. Это тоже нужно понимать. А вообще, рыба менее тяжелый продукт, чем мясо. Я рыбу иногда ем ( хотя могу обходиться и без нее ), а вот мясо не ем категорически. Но должна быть тенденция, я считаю, нужно переходить на более легкую пищу - на крупы и овощи, как говорит Лазарев.
Владимир Б
Аватара

#391 tatpit » Чт, 22 апреля 2010, 12:16

Владимир Б, один такой момент,чётко решать головой,что есть,а что не есть,- не стоит.Ориентация на чувства :smile:
tatpit
Аватара

#392 Helenka » Чт, 22 апреля 2010, 12:21

я помню в книге Лазарев писал, что мясо после молока нельзя достаточно долго, так как после принятия молока открывается подсознание и идет подключение к тонким планам, и мясо с его инфой низя после принимать. А вот молоко после мяса можно. Хотя согласна с мнением Вед - если человек употребляет мясную пищу, особенно говядину, то пользу молока может и не почувствовать...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#393 Владимир Б » Чт, 22 апреля 2010, 12:24

tatpit писал(а):
Владимир Б, один такой момент,чётко решать головой,что есть,а что не есть,- не стоит.Ориентация на чувства
Согласен, нужно ориентироваться на чувства. Если пища не нравится, не стоит ее есть, даже если вам скажут, что она полезная, что в ней много витаминов, микроэлементов и т.д. Но в сознании у себя человек четко должен выстроить, почему он ест то и почему не ест это. При этом можно и нужно опираться на интуицию и логику чувств.
Helenka писал(а):
я помню в книге Лазарев писал, что мясо после молока нельзя достаточно долго, так как после принятия молока открывается подсознание и идет подключение к тонким планам, и мясо с его инфой низя после принимать. А вот молоко после мяса можно. Хотя согласна с мнением Вед - если человек употребляет мясную пищу, особенно говядину, то пользу молока может и не почувствовать...
Согласен. Подключение к тонким планам - это и есть открытие подсознания. Если после молока съесть мясо, в подсознание "провалится" информация о приоритете земного над Божественным, или просто тонкая энергия уйдет, вы потеряете этот контакт.
Владимир Б
Аватара

#394 Ле » Чт, 22 апреля 2010, 12:27

Козье молоко полезное, в лечебных целях.
Ле
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#395 Solar wind » Чт, 22 апреля 2010, 12:57

У меня молоко ассоциируется со словом "пухнуть". Младенцы питаются молоком и очень быстро растут :-D СНЛ говорит,что молоко не просто халаф,а высший халаф,наивысшая халява-"символ жизни,высшего удовольствия".:grin:
Получается,что молоко вызывает зацепку за жизнь.
А что говорят ученые,медики о молоке?
Говорят,что частое употребление молочных продуктов повышает риск заболеть некоторыми формами рака. Например, существует ассоциация между высоким уровнем потребления молочных продуктов и раком предстательной железы. Не меньший вред, чем курение,(!) наносят человеческому организму молоко и сыр. Так считают британские ученые. По утверждению профессора Джейн Плант, найдены серьезные доказательства того, что молочные продукты провоцируют рак груди у женщин и рак простаты у мужчин.Некоторые женщины особенно с низким уровнем этих ферментов и употребляющие молочные продукты регулярно, подвержены риску развития рака яичников в три раза чаще, чем другие женщины. Плант сама пережила эту страшную болезнь и неоднократные рецидивы. Она утверждает,что ей удалось излечиться благодаря тому, что прекратила употребление молочных продуктов.
Молочный сахар лактоза расщепляется в организме в другой более простой сахар галактозу. В свою очередь, галактоза распределяется дальше ферментами. Согласно исследованию Даниэля Крамера и его коллеги из Гарварда, когда потребление молочных продуктов превышает потенциал ферментов, которые могут расщепить галактозу, она может встраиваться в кровь и затрагивать яичники женщин.
Известно также, что высокий уровень кальция в крови связан не только с раком предстательной железы, но и склонностью рака простаты к метастазам.
Казеин, являясь агрессивным растворимым белком, не смотря на крупную молекулу, проникает сквозь стенки кишечника, заставляя вырабатывать организм гистамин. Тем самым вызывая, во-первых - кишечные микрокровотечения и, как следствие, снижение уровня гемоглобина у детей(!). В молоке содержатся четыре разновидности казеина. Одна из них, так называемый бета-казеин А2, безвреден, тогда как три другие предположительно повышают риск развития болезней сердца.
Во-вторых, в стрессовых ситуациях проявляется бурная аллергическая реакция на накопленный гистамин.
Мнение ученого Корри Маклахлан из Н.Зеландии:"Казеин А1 (один из белков, содержащихся в коровьем молоке, может повышать риск возникновения болезней сердца." Ученый полагает, что он может вызывать повреждение стенок артерий. С ним же Маклахлан связывает и вероятность возникновения сахарного диабета у детей.Свои выводы он основывает на исследованиях уровня заболеваемости в разных странах. Так, у жителей Финляндии, где по статистике отмечается наибольшее потребление молока,болезни сердца встречаются чаще, чем в Японии, где этот продукт в традиционном питании отсутствует.
Ну вот пожалуйста есть и противовес Японии-Финляндия.
Инсулиновая зависимость из-за диабета (I группа или детский диабет) связана также с употреблением молочных продуктов. Эпидемиологические исследования в различных странах свидетельствуют о сильной корреляции между использованием молочных продуктов и возникновением инсулин зависящих диабетиков. Исследователями в 1992 году было установлено, что один конкретный молочный белок является искрой автоиммунной реакции, которая как считается, разрушает производящие инсулин клетки поджелудочной железы.
Синтетические гормоны, такие, как рекомбинантный гормон роста для говядины (rBGH - recombinant bovine growth hormone) широко используются для увеличения производства молока. Вследствие чего коровы дают количество молока не характерное для них, что приводит к воспалительным процессам в молочных железах. А лечение данной проблемы требует применения антибиотиков, чьи следы были обнаружены в пробах молока и других молочных продуктах. Пестициды и другие лекарства, также частые загрязнители молочных продуктов.
И мой любимец Поль Брегг считает молоко слизеобразующим, неподходящим для человека и вредным для его здоровья.
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
О себе: АС

#396 Владимир Б » Чт, 22 апреля 2010, 13:27

Solar wind писал(а):
Синтетические гормоны, такие, как рекомбинантный гормон роста для говядины (rBGH - recombinant bovine growth hormone) широко используются для увеличения производства молока. Вследствие чего коровы дают количество молока не характерное для них, что приводит к воспалительным процессам в молочных железах. А лечение данной проблемы требует применения антибиотиков, чьи следы были обнаружены в пробах молока и других молочных продуктах. Пестициды и другие лекарства, также частые загрязнители молочных продуктов.
Разумееется, мы говорим сейчас о "чистом" молоке, никто не отрицает, что гормоны, добавки и пестициды вредны.
У меня молоко ассоциируется со словом "пухнуть". Младенцы питаются молоком и очень быстро растут СНЛ говорит,что молоко не просто халаф,а высший халаф,наивысшая халява. "Символ жизни".Получается.что молоко вызывает зацепку за жизнь.
А что говорят ученые,медики о молоке?
Говорят,что частое употребление молочных продуктов повышает риск заболеть некоторыми формами рака.
Может быть и так. Но мое личное мнение, что этот вред имеет место быть, когда человек уже дисгармоничен, и молоко здесь является, просто, ну, может быть, сопутствующим фактором. Мы же не можем говорить о том, что все эти люди, употребляющие молоко и заболевшие раком, в остальном отношении все делают правильно. А у разных людей химические реакции идут по-разному. И в данном случае, привязывать болезни к конкретному продукту, я считаю, может быть не совсем правильно. Это то же самое, как привязывать образование холестерина ( а значит, атеросклероза и других болезней ) к повышенному употреблению масла. Достаточно распространенным является мнение, что от масла жиреют, толстеют. Я, например, люблю масло и достаточно много его ем ( как сливочного, так и растительного нерафинированного, растительное масло добавляю в каши, в салаты, в обед помногу, сливочное тоже ем достаточно много, могу съесть пачку за два дня ). Но я никогда от него не жирею, и уж, тем более, не толстею, у меня всегда худощавое телосложение. Также распространено мнение, что употребление большого количества яиц неизбежно приводит к повышению уровня холестерина. Независимый эксперт доктор медицины Ф.Батмангхелидж пишет: "В медицинской литературе опубликован случай, когда мужчина преклонных лет на протяжении многих лет съедал по 24 яйца в день без какого-либо значительного повышения уровня холестерина. Такой вещи, как "плохой" холестерин, не существует. Существуют только необоснованные и безграмотные идеи, эксплуатируемые коммерсантами". ( книга "Вы не больны, у вас жажда", стр. 211, 1, 2 абз. ). Поэтому, как в данных случаях нельзя говорить, что к повышенному образованию холестерина и к ожирению приводит повышенное употребление масла и яиц, также и здесь. Масло и яйца - это только сопутствующие факторы. Если человек внутренне гармоничен, если у него нормальная энергетика, то такая пища, как масло, яйца ( яиц, я кстати, практически не ем, очень редко ) не приведут к болезням, разумеется, если он не переедает. То же самое и с молоком, с моей точки зрения. Да, могут идти те химические процессы, о которых говорится выше. Но только могут, потому что это один из вариантов, но не обязаны. Если человек дисгармоничен, то и обмен веществ и все процессы приводят к возникновению болезней. Мы знаем, что ГМ-вставки у одного человека встраиваются в ДНК, а у другого нет, в зависимости от его внутреннего состояния. Мы знаем, что у гармоничного человека все нужные организму вещества организм может сам вырабатывать. Мы знаем ( Лазарев об этом говорил ), что у одного человека ( который не может перенести стресс ) накапливается холестерин, а у другого нет. Так что в данном случае, когда речь идет о молочных продуктах, я считаю, что они не являются определяющим фактором в развитии, скажем, болезни, или проблемы, их может в разумных количествах употреблять гармоничный человек и эти продукты не будут нарушать его гармонию. Но, это мое личное мнение. Я имею на это право.
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 22 апреля 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Аватара

#397 Мирослава » Чт, 22 апреля 2010, 13:30

Молоко запрещено при опухолях: http://obozrevatel.com/news/2010/4/22/363504.htm
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#398 Solar wind » Чт, 22 апреля 2010, 13:33

"Белые" углеводы обладают высоким гликемическим индексом, то есть вызывают быстрый подъём уровня глюкозы в крови сразу же после приема.Халявная энергия.Идентично сахару. :smile:
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
О себе: АС

#399 Владимир Б » Чт, 22 апреля 2010, 13:52

Мирослава писал(а):
Молоко запрещено при опухолях: http://obozrevatel.com/news/2010/4/22/363504.htm
И что дальше? Нужно, наверное, привести всю статью.
В Германии молоко и молочные продукты – на первом месте по популярности и объемам продаж - после пива, конечно. И вот группа диетологов из Мюнхенского университета решила систематизировать самые разные данные о том, как же реально этот напиток действует на организм человека.

1. Натуральное молоко (особенно козье) содержит антибактериальные вещества, которые подавляют размножение опасных микробов - стафилококков и стрептококков.

2. Также молочные кислоты участвуют в выработке клеток иммунной системы. Потому пару стаканов молока в день просто необходимы ослабленным больным при туберкулезе, воспалении легких, обострении бронхиальной астмы и бронхитах.

3. Отчасти нейтрализует воздействие на ткани организма человека радиации и токсических веществ. При легком отравлении угарным газом, например, или парами бензина, если человек в сознании, врачи советуют отпаивать его молоком. Кстати, отсюда же традиция на токсичных производствах давать «молоко за вредность».

4. Сорбирует многие природные яды. Потому в средние века парное молоко применяли в качестве противоядия.

5. Натуральное молоко содержит большое количество протеинов – животных белков, которые необходимы для обменных процессов и поддержания мышечного тонуса. При этом холестерина в нем меньше, чем в мясе.

6. Благодаря содержанию большого количества кальция, способствует укреплению костей и зубов и усвоению витамина D. Жителям Северное Европы и россиянам молоко нужнее, чем южанам: у нас мало солнца и усвоению витамина D нужно помогать.

7. Молоко богато витаминами группы В, калием, цинком, натрием и фосфором.

8. Снимает боль при гастрите и язве желудка с повышенной кислотностью благодаря тому, что снижает кислотность желудочного сока. Но при гастрите с пониженной кислотностью от молока лучше отказаться.

9. Противопоказано при колитах (воспалениях кишечника) - вызывает вздутие живота.

Обладает свойствами легкого слабительного. Противопоказано при расстройствах кишечника, сопровождающихся диареей.

10. Теплое молоко оказывает обезболивающее действие при воспалениях печени, почек и желчного пузыря.

11. Ограничить употребление молока следует, если у вас есть склонность к образованию камней в почках или желчном пузыре.

12. При всех своих бесспорных плюсах, входит в пятерку самых мощных пищевых аллергенов. Если человек, страдающий реакцией на молочные сахара, выпьет стакан молока, у него может случиться даже анафилактический шок.

13. Примерно 8-10% населения Европы страдают непереносимостью молока. Попытки попробовать заканчиваются вздутием живота и расстройством желудка. Причина в том, что у этих людей не вырабатывается желудочный фермент лактаза, который расщепляет молочные сахара.

14. Следует отказаться от молока при наличии опухолей внутренних органов. Его биоактивные вещества могут спровоцировать их рост.

Также свежее молоко не рекомендуется при артритах.

15. Молоко действует на кожу как прекрасное отбеливающее средство. Молочные ванны по примеру средневековых аристократок делают кожу мягкой, бархатистой придают чудесный персиковый оттенок. Маски с жирным молоком или сливками увлажняют, разглаживают и смягчают кожу. Умывание молоком снимает зуд и шелушение кожи, пишет КП.
Что мы здесь видим. Молоко повышает иммунитет, потому что оно дает подключение к тонким планам, а иммунитет - это именно тонкая энергия. Нейтрализует радиацию, т.е. помогает выйти на более тонкие планы, подняться над тем уровнем, на котором действует радиация. Поглощает яды, - то же самое, нейтрализация на тонком плане за счет подключения к высшей энергии, а на внешнем плане - это адсорбент, также, как активированный уголь, как белая глина и т.д., - т.е. обладает большой поглощающей способностью. Про витамины, микроэлементы не говорим, - это, как бы, чисто физический уровень. Почему провоцирует рост опухоли, а я объясню, почему. Потому что опухоль у человека свидетельствует о том, что у него неправильное мировоззрение, о том, что у него в подсознании неверная система приоритетов. Принцип раковой опухоли - это разрушение единства. А мировоззрение является главным. Если человеку с неправильным мировоззрением дать много энергии, - она его убьет, и чем больше энергии ему дать, тем быстрее она его убьет. Самая главная энергия идет из тонких планов. Человеку с неправильным мировоззрением контакт с тонкими планами опасен. Вот, на московском семинаре 13-14 мая 2006г. Лазарев говорил:
Если вы, вот просто ощущение любви держите, то вот это состояние непрерывной любви, единства с миром, принятия всего, оно проходит в подсознание. И как только оно прошло в подсознание, вы начали лечиться. Лечение идет. Почему. Потому что на тонком плане самые незаметные ситуации идут и тут же вы это все закрываете. Потому что как это ни странно, но самые масштабные моменты нашей жизни, наше будущее, наша судьба, наше физическое здоровье, тесно связаны с самыми тонкими планами. Именно эти самые тонкие планы и определяют все. Внешние планы, конкретная энергетика, накачка и т.д. - это вопрос десятый. Я вчера говорил с врачом-иглотерапевтом, у которого восточные корни, который чувствует, как проводить акупунктуру, как ей заниматься, и я его спросил, вы берете раковых больных. Он говорит, нет. Почему. А, понимаете, если я ставлю иголки раковым больным, то идет бешенное ускорение развития опухоли. И метастазов. И я объясняю тут же. Иглотерапия позволяет восстановить энергетику. Она, восстановленная энергетика открывается для окружающего мира. И идет сразу, энергетическая, вспышка энергии. Потому что человек не закрыт, а он открыт миру, он взаимодействует с ним. Нормализуется энергетика и сразу идет вспышка очень мощная. Но эта энергия кормит раковую опухоль, потому что раковая опухоль ест первой. И в результате, человеку ставят иголки, а он умирает быстрее. Что это означает. Это означает, что иглотерапия приводит человека в порядок на плотных уровнях энергии. Тонкие не берет. Тонкие, только лично, сам человек, своим устремлением, может взять. Это устремление к Богу, к любви, принятие Божественной воли. На этот уровень иголки не проходят, потому что иголки в теле. Да, они связаны с энергией, они связаны с тонкими планами, они регулируют тонкие планы и энергетику. Но, душу они не регулируют. Вот и все.
Т.е. если у человека неправильное мировоззрение, то подключение к тонкой энергии его быстрее убивает. Все логично. Если у человека раковая опухоль, то, если восстановить энергетику, если ее восстанавливать, раковая опухоль будет быстрее расти. А молоко, оно подключает к тонкой энергии. Вот и все. Поэтому, нужно не просто давать ссылки, а еще и понимать, что к чему, или как? А когда мы просто читаем фразу "Молоко запрещено при опухолях", то поверхностное восприятие говорит нам о том, что молоко вредно. Но нужно, как говорится, уметь видеть за формой содержание.
Solar wind писал(а):
Халявная энергия.Идентично сахару.
Сахар и молоко по энергетике совсем не одно и то же. Конечно, это моя точка зрения.
Владимир Б
Аватара

#400 tatpit » Чт, 22 апреля 2010, 14:57

Helenka писал(а):принятия молока открывается подсознание и идет подключение к тонким планам
Так вот оно в чём дело
Владимир Б, как ты умудряешься всё красиво,чётко записывать.Явно профессия :smile:
tatpit
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел