Сью писал(а):а вот Сергей Николаевич нехорошо отзывался об этом фильме, по его диагностике в нём заложена семикратная программа самоуничтожения.
Ну Сергей Николаевич еще говорил, что нельзя называть Иисуса Христа Богом, от этого тоже программа самоуничтожения включается)))
Но на мои внутренние протесты, на семинаре в Питере, он все же сказал, что не утверждает что это обязательно должно быть так. (смысл сказанного, точные слова не помню, хотя уже писала об этом на фдк)
А у меня даже на тот момент или чуть позже, возникла мысль, с чего вдруг программа самоуничтожения
И подумалось мне тогда, что самоуничтожению может подвергаться эго человека. А поскольку мы вроде как носители этого эго, то возможно это и так. Для эго)) Эго при этом может быть сильно унижено.
Но человека это не касается
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Young писал(а):Ну Сергей Николаевич еще говорил, что нельзя называть Иисуса Христа Богом, от этого тоже программа самоуничтожения включается)))
И я рассказывала уже, что как то подумала вслед за СН, что Иисус Христос не Бог. В это же самое мгновение мой микрорайон(как минимум) погрузился во мрак))) Электричество пропало.
Выглядело это по времени, буквально, будто моя мысль нажала на выключатель и вырубила электричество в пределах досягаемости моего взгляда.
Больше я таких мыслей не допускаю
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Brittany писал(а):Смотрела "Страсти Христовы" 2 раза. Давно. Жаль, что в эту пасху фильм не показали.
Хороший фильм.
А я не смотрела. Я не переношу такие сцены, тоже что то мельком увидела.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин