Список разделов › Главное › Основной раздел
Рад за вас. Меня давно уже нет.Михей писал(а):Да, эта мысль меня греет.
Получается?Михей писал(а):главное -убрать агрессию, обиды, презрение, осуждение,а выровнять судьбу уже на втором, третьем месте.
Что вы имеете в виду?ветеран труда писал(а):Но почему люди - бараны ?
Ну, а я скажу - это заветная мечта эго - контролировать ситуацию. Оно с радостью согласится сделать вид, что оно что-то "простило" для того, чтобы ещё больше контролировать. Но это не работает. Попробуйте. Только честно. Если, конечно, хотите.Михей писал(а):Меняя себя человек учится контролировать ситуацию вокруг себя.
Не эталон. Но это не оправдывает твой образ жизни. Вообще, да, нормальный человек - пухлый, счастливый и довольный.ветеран труда писал(а):Почему все так про здоровье напали ?
Это что - эталон ?
Нууу я про себя тут и не пишуtatpit писал(а):Не эталон. Но это не оправдывает твой образ жизни. Вообще, да, нормальный человек - пухлый, счастливый и довольный.ветеран труда писал(а):Почему все так про здоровье напали ?
Это что - эталон ?
Да кто вам это сказал ?Михей писал(а):Ветеран труда - "То что Вы видите во мне есть в Вас" Вывод, Вам пора пить таблетки. Т.к. другой человек -это зеркало, которое отражает Ваши недостатки.
DmitryDV писал(а):если ДК работает, то почему страна в такой Ж?
DmitryDV писал(а):сложно сейчас найти человека, который хотя бы краем уха не слышал бы про него
Чтобы говорить работает или не работает, нужно выяснить над чем она работаетDmitryDV писал(а):И ещё мне не даёт покоя одна простая мысль: если ДК работает, то почему ....?
DmitryDV писал(а):unicorns, смартфон у каждого сегодня.
DmitryDV писал(а):значит результат не соответствует усилиям.
Значит надо просить Бога, умолять его, молиться, и ждать пока Бог что-то поменяет, так получается?ветеран труда писал(а):Человек НЕ меняется сам
Меняет Бог
ветеран труда писал(а):unicorns, меняться НЕ надо
Вообще постановка вопроса и ответа глупые
Человек НЕ меняется сам
Меняет Бог
В этом прикол и вся заковырка
Ну Вы же в своей теме об этом пишите.DmitryDV писал(а):КТБ XVI, расскажите. Очень интересно.
Работает ДК. У меня мама заказчика читала ДК у её сына четверо сыновей, примерный семьянин, богатый человек, ездит на крузере дорогом. Чисто конкретно умеет принять травмирующую ситуацию. Работает ДК для тех, кто трудится сам.DmitryDV писал(а):если ДК работает, то почему страна в такой Ж?
Здесь, я мелкие ошибки СНЛ фильтровал сразу. Есть такая возможность - освобождение от последствий кармы в индийских Ведах.Михей писал(а):а на востоке, в Индии этой мысли нет -там все жестко.
Нормальный критерий. Никак не могу взять в толк заслугу ДК. Как вы определяете?Серг Б. писал(а):примерный семьянин, богатый человек, ездит на крузере дорогом. Чисто конкретно умеет принять травмирующую ситуацию. Работает ДК для тех, кто трудится сам
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя