Список разделов › Главное › Основной раздел
LadyClarick, Вы уверены , что знаете что будет после смерти?LadyClarick писал(а):Но это их выбор. Смерть даёт покой, как в глубоком сне без сновидений: нет ни боли, ни страданий. Страдания и боль,- это жизнь.Samersen писал(а):LadyClarick, значит глупая кошка некачественная. Так же и человек. Есть такие, которым проще умереть чем меняться - низачто и никогда. Таким может даже и испытаний не дают, сразу отбраковывают.
Вы здесь , при жизни, с жизнью определиться не можете , а о смерти знаете.LadyClarick писал(а):veravelios, что-то мы все знаем, но не всё.
Ничего мы знать не можем,можем только доверять или не доверять рассказанному, услышанному, прочитанному.LadyClarick писал(а):что-то мы все знаем, но не всё.
А Всё знает только Создатель. Поэтому люди говорят "На все Воля Божья"LadyClarick писал(а):veravelios, что-то мы все знаем, но не всё.
Так а что там не знать? Трупы чай ни одно тысячелетие изучали.veravelios писал(а):Вы здесь , при жизни, с жизнью определиться не можете , а о смерти знаете.LadyClarick писал(а):veravelios, что-то мы все знаем, но не всё.
И что выяснили?LadyClarick писал(а):Так а что там не знать? Трупы чай ни одно тысячелетие изучали.veravelios писал(а):Вы здесь , при жизни, с жизнью определиться не можете , а о смерти знаете.LadyClarick писал(а):veravelios, что-то мы все знаем, но не всё.
А ты поинтересуйся буддизмомLadyClarick писал(а):Вообще у Лазарева и во множестве систем есть одно существенное противоречие: СНЛ пишет о выживании, но ведь любая жизнь кончается смертью. Так о каком выживании речь?! О продлении своего физического существования? Ради чего? Чтоб ощутить разрушение тела от старости ?)))) так лучше умереть молодой не старея. Тем более, я вообще не знаю для чего я тут родилась и зачем мне эта жизнь нужна?
Все её так ценят, так трепещут перед ней, что аж противно.
а что там интересного?tatpit писал(а):А ты поинтересуйся буддизмом
ВсеИаков писал(а):а что там интересного?tatpit писал(а):А ты поинтересуйся буддизмом
что конкретно?tatpit писал(а):Все
Конкретно? БУДДАИаков писал(а):что конкретно?tatpit писал(а):Все
чем конкретно интересен БУДДА, а не ЕГО СОЗНАНИЕ?tatpit писал(а):Конкретно? БУДДА
Будда воплоти.. ))tatpit писал(а):Конкретно? БУДДА
Ничем не интересен, тем и интересенИаков писал(а):чем конкретно интересен БУДДА, а не ЕГО СОЗНАНИЕ?tatpit писал(а):Конкретно? БУДДА
это вопрос..tatpit писал(а):mimo, купить-продать Будду точно не получится
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей